1413

Я же с района ехал2

Прием был до 14-00. Время на часах примерно 15-30, я сижу пишу отчёты и бумажки:
- Здрасьте , я с района приехал.
- Здравствуйте, приема нет. Он был до 14-00.
- Но я ехал с района.
- Возможно. Приема уже 1.5 часа нет.
- Да мне не к вам.
- Тем более. До свидания.
- А где ваши соседи?
- С этим вопросом вам к соседям, до свидания.
- Нет, ну я же с района ехал. Где ваши соседи? Мне к сосудистому хирургу надо.
- Вопрос к сосудистому хирургу. Я онколог. До свидания.
- И вы что, не знаете, где он?
- Нет.
- Ну я думал вы общаетесь, раз соседи.
- Не общаемся. Покиньте кабинет.
- Безобразие какое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Да хуле ей твари охухевшей обьяснять, совести нет у неё. Нахухь нам тут написала!?

Так у него даже в нике отражен намек на хамство )

ещё комментарий
4

А помочь человеку нельзя? У тебя же номер по-любому его(хирурга) есть. Он же не с насморком пришёл. Но тебя же бля отвлекли!!!! Это надо на пикабу запостить!!!! Мудила ты конченый. Мудак! Человек из села, он знать не знает как там у вас очередь, запись. Бесят вот такие "профессионалы" которые выебываются когда клиенты, пациенты не знают чего-то. Ты еще по-любому глазки закатил, типа вот долбоёб, а я такой умный

раскрыть ветку (15)
5
С чего вы решили, что у меня есть номер соседа? Почему вы решили, что меня отвлекли не от важных для другого пациента дел? Почему этот мужик должен быть для меня важнее моего пациента на благо которого я работала? Почему вы решили, что человек обязательно из села, а не приехал с дачи из района например?
ещё комментарии
1

Я не думаю, что в этом «районе» нет ни телефона, ни интернета. И нельзя было перед поездкой уточнить время работы сосудистого хирурга. Нет, он приехал скорее всего по каким-то своим дела, а попутно решил доктора посетить. А почему Вы решили, что сосудистый хирург должен в своё нерабочее время разговаривать по личному телефону с пациентами?

Блин, как это достало. Муж раздаёт свой телефон пациентам. Вы думаете, они звонят только когда что-то срочное? Да щаз! В 7 утра позвонить, потому что забыл как принимать препарат(но помнит что до еды, а кушать вот прям щас собрался)-да легко. В час ночи, потому что у него послеоперационный шов зудит и он не может уснуть-да легко.

Люди должны отдыхать после работы. Врачи тоже люди.

Человек из села, он знать не знает как там у вас очередь, запись.

Я не из села и ничего не знаю про работу больниц и поликлиник, так как бываю там раз в 10 лет ;)

Бесят вот такие "профессионалы" которые выебываются когда клиенты, пациенты не знают чего-то.

Таких забавно топить их же методами в сферах, где они не бум-бум ни ногой, ни головой. Поиздеваться бы над этой авторкой в теме электрики, слаботочных инженерных систем, водоснабжения и канализации, кондиционирования и вентиляции, автоматизации, диспечеризации, лифтового оборудования )

2

Забейте, товарищ доктор. Если человек идиот - это надолго

3

возможно в первый раз в жизни в поликлинике

и, учитывая, что к врачу он не попал, возможно, в последний

3

У онкологов напрочь отключена эмпатия к пациентам - профдеформация. Так что я думаю с её точки зрения всё именно так.

1

По всей видимости, в кабинете этого врача были Вы и история про Вас😂

ещё комментарии
Да и ещё вот это педалирование человека срайона сильно похоже на этих ваших яжматерей. А яжмать срайона - это ваще кккомбо
раскрыть ветку (3)
5

бывает... а бывает человека клинит на идее фикс в стрессовом состоянии

раскрыть ветку (2)
3
А бывает человеку просто лень разбираться. Или тупить - его обычное состояние. Или ещё что-то.
раскрыть ветку (1)
3

Лень?: Вы представьте ситуауцию, вы едете 1,5 часа за деньги (если на автобусе - вполне приличные) Подходите к кабинету, а он закрыт. Вам остается только развернуться и ехать 1.5 часа в другую сторону.
А потом еще раз.

Если вы ни разу не приезжали в другой город к закрытой двери - считайте, вам повезло и можете отчаяние списать на лень

6
Доктор, у Вас знатное ЧСВ. Отсыпьте мне немного.
раскрыть ветку (2)
2
Подставляйте ладошки ✌️
раскрыть ветку (1)
1
🤲
2

Долбоеба пытаются защитить и много людей это плюсуют. Терпения вам доктор!)

раскрыть ветку (6)
10

Нам совершенно неизвестно чем руководствовался пациент. У меня был случай, когда я пришла в поликлинику по записи, а врача нет, кабинет закрыт. Я в регистратуру - говорят прием по расписанию, врач должен принимать. Я еще посидела, потом в соседний кабинет. И только там мне сказали, что у врача что-то произошло и он ушел на два часа раньше с приема. Я к тому, что ситуации бывают разные, но при этом врачу ничего не стоило вместо всей этой ерунды сказать - обратитесь в регистратуру. Это было бы гораздо вежливее, чем его ответ. Почему он так не сказал - раздутое эго? Типа, я не обязан. Ни и ладно, пациенты ему тоже особо ничем не обязаны.Только мне сейчас так забавно смотреть как плачутся учителя из-за родителей, которые (внезапно!) столько раз в свое время слышали - мы вас не обязаны воспитывать, не обязаны с каждому лично чего-то там... и куча других не обязаны. То есть учителя сами породили такое отношение к себе. Врачи походу тоже скоро придут к этой же точке.

раскрыть ветку (5)
1

Первого предложения в вашем посте более чем достаточно. Чем он руководствовался действительно НИКОМУ не понятно. Он и не объяснял судя по всему. Зачем тратить на таких людей (взрослых) своё время и нервные клетки, когда он уже 50/100/1000 по счету непонятно. Точнее вполне понятно, тратить на них время не стоит.

раскрыть ветку (4)

Не тратить время можно ведь по разному, правда? Вежливость на рабочем месте - это обязаловка. Мы даже от полиции ожидаем вежливости, хотя уж они иной раз работают с очень неприятным контингентом.

раскрыть ветку (3)

"- Здрасьте , я с района приехал.
- Здравствуйте, приема нет. Он был до 14-00.
- Но я ехал с района.
- Возможно. Приема уже 1.5 часа нет."

Если в 1 и 3 строчке вы найдете грамм 100 вежливости, я с удовольствием разделю с вами этот бутерброд. Всё работает в обе стороны, почти всегда)

раскрыть ветку (2)
1

Я не вижу в строчках 1 и 3 ничего ужасного. Но вопрос совершенно не в этом, я принципиально с вами не согласна в другом аспекте. Вы сравниваете действия должностного лица и обычного человека. Обычный человек не должен хамить в силу воспитания, а должностное лицо - в силу должностных обязанностей. Когда с вами грубо говорят в поликлинике - это не Ваня Иванов это делает, а сотрудник этой поликлиники, то есть это поликлиника вас посылает, улавливаете? И вот тут мы видим проблему не как одного ТС все задолбали, а как сотрудник поликлиники послал пациента, понимаете разницу? Полагаю, вы бы остались недовольны, если бы пожаловались на таксиста в яндекс, а яндекс вам бы ответил, что вы общались с конкретным человеком, к нему и обращаетесь, мы, как компания, не при чем.

Вечно заглядывающие в открытые двери пациенты - это организационная недоработка поликлиники, которая должна рассматривать такие случаи, анализировать и предпринимать какие-то действия, чтоб этого не происходило - где-то налаживать систему записи, где-то разрабатывать понятную навигацию, а где-то ставить замки на двери, чтоб пациенты не отвлекали врача. Я вот вспоминаю как на меня орали сотрудники приемного покоя одной больницы, потому что я каталку с плохоходящим человеком выкатила на улицу, потому что дойти от спуска от приемного покоя до стоящей у спуска машины, он не мог, а посадить в машину необходимо. Но условий нет у них, а виновата оказалась я. А мне, что делать было? Оставить там в коридоре человека на весь день, пока я не найду, кто поможет?

раскрыть ветку (1)

Мог бы написать контраргументы, но спор уже надоел. Всего доброго, кроме шуток)

2

Я, например, тоже обычно весьма доволен, когда посылаю людей нахуй.

0

вот из-за таких врачей (как один из факторов, конечно) условно бесплатная медицина в жопе.

А приехал бы чел платно так жопу бы ему вылизали.

раскрыть ветку (22)
1
Вы путаете мед учреждение и бордель кажется
раскрыть ветку (20)

Видно что ты хорошо в борделях разбираешься. И манера "базарить" у тебя бордельная.

раскрыть ветку (19)
1
Разумеется. На моём участке был стриптиз бар. Девочек регулярно обследовали
раскрыть ветку (18)
Ты же хабалка. Хоть и мед закончила. Взятки берешь? Лекарствами барыжишь? Многие онкологи в этом бизнесе
раскрыть ветку (17)
3
Конечно. Свечи в жопу на стороне продаю. Вам нужно? Они кокосиком пахнут
раскрыть ветку (16)
Ты нюхаешь до введения или после? Ты врач??? Это не надолго
раскрыть ветку (15)
2
Обычно в квартире такой запах, если люди их активно используют. А почему ненадолго? Вы меня с работы заберёте?
раскрыть ветку (14)
Нет. Ты мне неприятна
раскрыть ветку (13)
1
Эх, а я уж понадеялась. Тьфу на вас
раскрыть ветку (12)
0
DELETED

Это к колопроктологу

0
Не, ну ставим успехом можно и тебя нахуй послать и быть довольным
раскрыть ветку (1)
Обниметесь и вместе пойдете? Как завещал классик
0

Вообще на хуй человека не послали, я не довольна.

раскрыть ветку (1)
Хотите вас пошлю? Я любя
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы