194

Я же отец

Звонит мне жена и начинает рассказывать.

На прогулке в детском саду наш ребенок играл в догонялки и споткнувшись приземлилась "бородой" на лавочку, которая стоит у них на площадке. Рассекла себе подбородок и сейчас они вдвоем в травмпункте ждут врача.

Сразу в голове пронеслись миллион постов про жалобы на воспитателей, нянечек, медсестер, врачей и пр.

А я? А я не буду никуда жаловаться, потому что надо под ноги, епт, смотреть когда бегаешь)

Вечером поговорю с ребенком на тему как себя надо вести и что будет, если перестаешь быть внимательным или начинаешь хулиганить. Я же отец :)

Спасибо, все.

P.S. В травматологии обработали рану, наложили какой-то лейкоплстырь для стягивания раны (честно говоря не разу не приходилось с таким дело иметь), в понедельник к хирургу на осмотр. Теперь точно все.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понял у Вас девочка. Всякие шрамы это не очень хорошо. Мальчикам как то пох. У меня в коллекции из более менее тяжелого: разбитая голова, губа, подбородок, порваная коленка, ногу ещё протыкал чем то, руку ломал. Мож что ещё было из травм. В общем весёлое детство... Лейкопластырей особо небыло, лечили подорожником)))
раскрыть ветку (1)
2

Чего сделаешь-то уже. Успокаивает что под подбородком, т.е. незаметный. Ну а потом посмотрим как зарастет. Всегда есть вариант отпустить бороду и победить на евровидении)))

4

Просто те кто не выжил - на Пикабу не сидят.

Типичная ошибка выжившего.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию

так то все правильно)
Ну а если, не дай бог, ребенок бы умер от удара? Тоже претензий бы не было?

раскрыть ветку (1)
2

Грустно наверное жить в мире когда все рассматриваешь с самой черной точки зрения.

Откровенно - я думаю я был бы в шоке, ахере и в таком охуевании, что последнее о чем бы думал, так это жалобы куда-то. Я думаю там и без меня начали разбирательство.

Но лучше вообще о таком не думать)

показать ответы
2
DELETED
нормальность стала такой редкостью, что об этом обязательно нужен пост на пикабу
раскрыть ветку (1)
2

А ты знаешь, я поймал себя на мысли, что нужен) А то как-то тут в последнее время на эту тему стало стремно)

Отец года! "Рассекла себе подбородок" и "Сразу в голове пронеслись миллион постов про жалобы на воспитателей, нянечек, медсестер, врачей и пр." Я боюсь за будущее твоего ребенка если в твоей голове сразу возникают мысли о постах, а не о том, что надо сразу же мчаться к своему родному человечку и уже на месте разбираться насколько все серьезно.

раскрыть ветку (1)
0

От не надо к словам цепляться-то - сей маразм (про тыщимильонов тем про жалобы, яжмама и яжпапа) был указан только для того чтобы высмеять нынешнее пикабу, которые на 80% состоит из подобных тем. Почитаешь ленту и начинает казаться, что других родителей и не осталось)

И вообще - с дочкой супруга была - чего мне туда бежать? Нервяка наводить? Бегать и махать руками по травматологии? Неее... сразу пост на пикабу - только хардкор))

показать ответы
0
Нормальный яжотец) я в 7 лет, в прятки играючи, стекло в подъездной двери вынесла рукой на бегу. Куча порезов, два из них зашивали, и как-то никому в голову не приходило на проектировщиков стеклянных дверей жаловаться. Сама же люлей и получила после травмпункта)
раскрыть ветку (1)
0
Я же отец ;)
показать ответы
5

К сожалению это не спасет дет. сад от проверки и объяснений, т.к. все детские травмы передаются в полицию, а травмы в детских учреждениях еще и в прокуратуру. Не исключено, что и вам придется объяснение участковому давать. Теперь детей ругать нельзя, и если они травмируются, то виноваты ВСЕ, кроме детей. Раньше как-ебнулся, порвал штаны, пришел домой, получил пиздюлей от мамки и бесценный жизненный опыт, а сейчас ростят не детей, а рафинированные овощи.

раскрыть ветку (1)
0

Это прискорбно на самом деле. В смысле конечно, то что разбирательство это наверное хорошо, а вот что въебут их за это, не очень.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы