6

Я же не один такой?

Читаю Пикабу уже более 7 лет.
За все это время я прочитал огромное количество постов. Читал как минимум один пост в день, и никогда не позволял себе выходной!
Годное свежее от отличных авторов уходит в горячее. То, что прям супер хот.. супер хот.. супер хот.. Простите, случайно вспомнилось)
Так вот. То, что прям супер хот, уходит в лучшее. И все самые лучшие комменты, которым даровали огромное количество плюсцов всегда видны читателям. Спасибо, что дарите нам отличные истории каждый день! Для многих это очень важно)
Но в последнее время стал за собой замечать, что в ветках ищу кнопку "Еще комментарии". Да, тот самый ящик пандоры, который скрывает в себе неописуемые ужасы человеческих мыслей. Мне действительно нравится читать эти комментарии. Я часто их не поддерживаю, иногда мне даже противно от прочитанного. Но мне действительно нравится их искать, открывать и читать.
Почему - не знаю. Но очень надеюсь, что я такой не один. И кто нибудь расскажет, откуда эти специфичные вкусы.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно в этих, уже практически никем не читаемых, комментариях, отмечаются, в большинстве своём, не совсем адекватные персонажи. И этим эти комментарии могут быть кому то интересными. Мне попадались такие комментаторы пытавшиеся устраивать срач через продолжительное время после публикации поста. Когда им уже не грозит "закопаться в минусах" так как пост давно "ушёл в прошлое" но, как автор поста, так и комментируемого коментария уведомление о его реакции всё равно получают... Среди таких можно встретить таких персонажей с такими взглядами на обсуждаемую тему и вобще на жизнь что, уму не постижимо. Как Вам слова одного из подобных персонажей "автор, ты дебил! Ты ещё скажи что в этих печах в концлагерях людей жгли (?!!!) Это тебе тоже Путин нашептал?! Больше Киселёва слушай!"? Я даже не нахожу слов для ответа. Так как такие "поздние" комментарии, всё же, больше похожи на банальный троллинг направленный для вызова срача в довольно комфортных для этого тролля условиях.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо да, треша там конечно хватает. Благо кремлеботов пока не встречал. Ну вот тех, кто прям проплачен)