Я заметил некоторую херню. :)

Доброго времени суток уважаемые пикабутяне!)) Меня завут Максим. Читаю вас примерно пару лет и решил поделиться историей которую хорошо запомнил.:) Интересно может у когонибуть из вас было что-то подобное. Дело было достаточно давно, мне тогда было 22-23 года. Сейчас 29. Пожалуй начну. В пятницу вечером я со своим другом собрался в местную пивоварню хорошо провести время. На тот момент никто из нас небыл женат и мы любили знакомиться с девушками с дальнейшим развитием событий. В то время наша пивоварня была как раз удобным для этого заведением. Там можно было и потанцевать и познакомиться. Обычно все всегда складывалось легко, но в этот вечер мы никого не склеили. Так как меня угостили нижними листочками от макушек и я предпочел скурить их и забыл про свою цель. Мой друг колбасился в толпе после 3-5-9 рюмок водки и энергетикав. Он не курил так как не особо одобряет такое дело. Время подходило к концу вечеринки было поздно и я решил поехать ночевать с другом к нему. Он жил с родителями в двухкомнатной квартире и после душевных бесед мы завалились спать на одном диване. И так ближе к делу: я сплю - вижу какойто интересный сон, как вдруг захотел перевернуться и был пойман за руку своим другом, который по видимому крепко спал. Проснувшись в 7 утра я мягко говоря был разбужен и пытался вытащить руку сжатую у него в ладоне. Глаза у него были закрыты и на лице была дибильная улыбка. После некоторых усилий я всеже вытащил руку и продолжал смотреть на его незнакомое мне выражение лица. И в этот момент из него вылетела "птичка". Это был четкий силуэт летучей мыши размером с бэтмана средних размеров(с головой). Вылетев врезавшись в меня оно исчезло проч. После этого я, ахренев, отправился чегонибуть попить. Опусташив кружку кефира я отправился обратно в комнату. Друг лежал уже спокойно уткнувшись лицом в падушку. Вздохнув спокойно я предпочел лечь досыпать обратно, но навсякий случай лег вальтом.)) Проснувшись я ему рассказал эту непонятную историю, получив кучу ржаки в ответ.)) Собственно на этом одна из моих историй закончилась. Выводы по поводу этого я сделал и было бы интересно услышать ваше мнение.