3

Я закрыл очную сессию на дистанционке

Сегодня 30 января 2025 года. 4 дня назад я (точнее, мы с мамой) вернулся домой из Томска, куда приезжал на ЛЭС - Лабораторно-экзаменационную сессию.

Ремарка - получаю ВО в ТУСУР дистанционно, в этом году должен окончить.

Остался месяц до начала ЛЭС в вузе

Вечером 9 января мы заехали в квартиру, на следующий день посетили деканат ради регистрации на ЛЭС, 13 числа пришли на собрание, утром 14 января началась учёба.

Схема была такая: по каждой дисциплине сначала лекция, потом 2 лабы. Если получил зачёт в течение первой лабы - можешь забыть о второй лабе.

Дисциплины:

- "Базы данных";
- "Учебно-проектная деятельность/научная работа";
- "Предметно-экономические инф. системы";
- "Проектирование информационных систем";
- "Информационные системы в бух учете";
- "Основы алгоритмизации и языки программирования".

Благодаря опыту в IT удалось быстро разобраться с БД. То есть сходил на лекцию, дома за вечер сделал задание, на лабе показал преподу, ушёл через 10 минут после начала, на вторую лабу не пошёл.

Чуть позже опыт написания кода на C# в движке Unity помог с заданием на C++ на ОАиЯП. А ИСвБУ вынудили меня вернуться к 1С программированию, которым я до этого 3 года (!) не занимался. В итоге я закрыл все предметы, а у одногруппников возникли проблемы с C++.

Кстати, моя группа состоит из 19 человек - 11 мужчин, включая меня, и 8 женщин.

Сам я из Тувы, в группе оказались люди из ХМАО, Хакасии, Новосибирской области, Забайкальского края и даже Узбекистана.

Я люблю женщин европеоидной расы, а таких в моей группе 3. Ни одну из них я не нашёл прямо-таки привлекательной. Кажется, необходимость окончить бакалавриат, холодная погода и инди-разработка мешают оценивать женскую привлекательность. Тем не менее, я с ними активно общался. В итоге одна из них даже дала свой номер, хоть она и замужем. Явно сделала это чисто из вежливости.

По сути, просить у одногруппниц их номера было бессмысленно, поскольку мы создали общий чат. Но надо же как-то готовиться в будущем приобретать номера телефонов у девушек. Да и контакты двух одногруппниц в ТГ сохранил.

Конечно же, я пытался найти себе парочку в институте в целом. 2 раза. Не вышло(

Хорошо, что я закрыл ЛЭС, но это ещё не всё. Мне предстоят учебная практика и 2 производственные, а потом ВКР. Пора мне покончить с бакалавриатом!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы