44

Я всё решил

10 лет назад приехала я к родителям в отпуск. Списались с институтской подругой, договорились о встрече. К моему дому её привез брат (как выяснилось позже-друг детства), мы отправились в кафе, там покушали, пообщались, потом ещё немного погуляли. Было поздно… она позвонила этому же парню, он приехал и забрал её домой. На следующий день к моему дому приезжает этот брат с цветами и приглашает меня на свидание. Я приятно удивлена, соглашаюсь… вечером посидели в кафе, он признался мне, что я ему очень понравилось и подруга моя обо мне хорошо отзывается, сказал, что хочет отношений, которые бы позволили ему создать семью, он очень хочет жениться и завести детей.
Его намерения я оценила, но сказала о том, что вот так прям сейчас начинать отношения не совсем разумно, нужно пообщаться, узнать друг друга и самый главный вопрос в том, что отпуск мой закончится и я уеду в другой город (100км от родительского дома). Его это не смутило, сказал, что 100 км-это пустяки, час езды, максимум полтора. Ну ок. Отпуск мой закончился, я уехала.

В общем, было у нас после этого 2 свидания.
1 свидание.
Он приехал ко мне на час… мы просто погуляли вокруг моего дома и он поехал домой, объяснив это тем, что ему завтра рано вставать.
2 свидание.
Мы 3 часа катались по городу по его делам, какие-то склады, гаражи… он что-то искал, выбирал, я при этом сидела все время в машине. После этого он отвез меня домой, ну как домой…до дома он меня не довез, не стал заезжать вглубь дворов «я тебя вот здесь высажу, а то мне там разворачиваться не удобно, очень спешу».

На третий раз он приехал и с порога завил о том, что больше не намерен кататься туда-сюда, ему тяжело и на бензин много тратится. Поэтому он решил, что мне лучше будет переехать к нему домой жить… работать он мне, конечно, не позволит, но у него есть огород и маме помогать нужно будет «Так что у тебя есть пара часов на сборы, а я пока съезжу покушаю» 😂 я в шоке, естественно отказалась.
Как он возмущался, господи, столько бранных слов в свой адрес я не слышала никогда. По его мнению я просто водила его за нос, а парень то семью хочет…

Неудачное свидание

28 постов103 подписчика

Правила сообщества

Не оскорблять друг друга в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы