на эскизе четкий контрастный графически-линейный рисунок, у тебя же тату вышло совсем в другой манере и мне больше нравится оригинал, как и большинству здесь
надеюсь все же, что это погрешности камеры и в реале татушка выглядит лучше(
раскрыть ветку (1)
Я те говорю 3-4 часа. Я мастер с большим стажем, могу пруфануть. За 5 часов я заливал парню всю грудь, эту работу печатали в Журнале ТатуМастер.
раскрыть ветку (1)
18 часов очень много для такого качества работы, согласен. Но 3-4 часа мало, если хочется добиться хорошей забивки + чтобы через неделю вся эта муть не уплыла, то оптимально за часов 5-6 можно забить.
раскрыть ветку (1)
Я те говорю 3-4 часа. Я мастер с большим стажем, могу пруфануть. За 5 часов я заливал парню всю грудь, эту работу печатали в Журнале ТатуМастер.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, как ты определил качество татуировки по этому фото? Там даже пальцы в квадратик. Фото скинул чисто для пруфа, и возможности сделать более четкое фото сейчас нету. Во-вторых: Татуировка 450См^2, ты уверен что хотя бы контур за 3 часа успеешь набить, не говоря о том что она в цвете? Ну если ты и правда такой профи хотелось бы узнать город и цену?
на эскизе четкий контрастный графически-линейный рисунок, у тебя же тату вышло совсем в другой манере и мне больше нравится оригинал, как и большинству здесь
раскрыть ветку (1)
Камера и правда всё запиксила, детализация на тату на много четче, по фото кажется что кисточкой рисовали, как то все контуры смазаны. На самом деле у каждого пера есть "насечки" и видно "волоски перьев", а на фото как-будто просто закрашены(((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну глаза получились красные, и это всё портит, цвет буду менять, а во-вторых на коже слишком мелкие детали сложно и не рационально, так как уже через год слишком мелкие детали поплывут. А так согласен, глаза и клюв на бумаге лучше и объемнее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я хотел ч\б мастер предложила в цвете сделать, я решил рискнуть, ну и она 2 сеанса сделала бесплатно, за что я её в конечном итоге очень благодарен)
показать ответы