Я все понял,дорогая.
Моя девушка закончила магистратуру. На грядущий выпускной хотела красное платье. Не избежал участи пройтись с ней по магазинам. Видел достаточно неплохие платья. Но в итоге,она ходила с подругой и купила то,"О чем мечтала". Сижу на работе,приходит смс с фоткой и подписью: "Как тебе?".
Смотрю,а там...РОЗОВОЕ платье,которое выглядит как черная юбка с розовой блузкой. (На камеру нареканий нет,знаю,что цвет не искажает)
Далее диалог:
Я:
-Это платье?
Девушка:
- Да,правда клевое?
- Ты хочешь в нем на выпуск пойти? Оно ведь на платье не похоже,это же юбка с блузкой. Такие обычно в офисах носят.
- Ну да,пойду в нем. Для офиса оно слишком короткое! А я просто хотела с экономить,не покупать платье,как платье,ведь у меня таких 5 штук,а такое,чтоб потом ходить в нем.
- С таким успехом,можно было просто купить юбку и блузку,подобрать более изысканные цвета и скомбинировать//
- Та у меня уже валом юбок и блузок,я хотела именно платье!
- И купила то,которое выглядит как юбка с блузкой?
- Ты не понимаешь! Мне нужно такое платье,чтоб ходить потом в нем независимо от праздника!
- С тем же успехом,можно было из юбок с блузками твоими,что-то выбрать,вот и экономия.
- Ох...Мне нужен был универсальный вариант. Я его купила. К тому же,я хотела платье,но не сильно тратиться!
- *на ноутбук капнула большая,скупая мужская слеза* Ты с экономила,короче..
- Ну да. Теперь у меня есть платье,я могу носить его везде. Я такое давно хотела!
- Платье,которое выглядит как юбка с блузкой...
- Именно,в том и смысл!!
- Я все равно не понимаю. И,наверное,никогда не пойму. Просто на будущее,покупай что тебе нравится. Ибо я такого еще раз не переживу.
- Все тебе не так,мог бы и сказать,что красивое и я в нем красивая. Тебе лишь бы покритиковать!
THE END.
Милые девушки,не надо мне объяснять. Я все понял,умом не дорос. Мужики,вот вашего совета жду. Как жить с девушкой и: не сломаться,при этом сохранить психику,здравый смысл,не обидеть её и прожить в гармонии,любви и счастье? Есть такие,у кого так получается?))