888

Я впервые стал отцом!Поздравьте меня!

Пост восстановлен только по просьбе @Snakecatcher, - реально классные советы!и @tHorny.tRee! Также хочу ВСЕХ поблагодарить за советы!

16 апреля у меня родилась дочь!Нам с женой по 34 года,ребенок первый,планируемый!Только сегодня у меня поутихли эмоции,это ни с чем не сравнить,хожу лыбу давлю целыми днями!Жду четверга ,будет выписка и я смогу подержать ее на ручках☺️☺️☺️С женой ещё смеялись что родим на Пасху и так и вышло😄,хотел присутствовать на рода,сдал анализы но врач не пустил,дальше вестибюля не пускают - карантин сказали((((

Что хочется сказать - Всем добра и любви!Всем спасибо!Я счастлив!

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Рыцарь Свежего.
Автор поста оценил этот комментарий

Пф.... Знал 3х таких "там же копия". Один застрелился, так как все трое не его.

раскрыть ветку (1)
6

Был у меня товарищ мудак который кинул меня,я думаю все люди такие!(Из этой же серии)

26

Комментарии на все деньги. В океане постов про страдания и нытье о неудавшейся жизни (развод с мужем/женой, не ценят на работе, учителя гнобят) человек выложил какой-то положительный пост, как тут же получил с ноги.

Сразу вспоминаются слова одного нашего современника: нытики, терпилы - вот же наши герои!

ЗЫ: Поздравляю!

раскрыть ветку (1)
3

Всем нужны страдания,радость не нужна никому)))

показать ответы
Поэтесса

Опять же, когда я окончательно перестала тебя уважать. А теперь извини, но у меня больше нет ни времени, ни желания, чтобы тратить их на столь приятные беседы. Здоровья твоему ребёнку, жене сил и терпения, ей пригодится, видимо, не только с малышом. Лучи добра 👍

раскрыть ветку (1)
2

В добрый путь!Желаю крепкого терпения вашему супругу!

Поэтесса

"Вот и отлично!Мы провели с Вами прекрасный,полный смысла конструктивный диалог)Всего Вам хорошего, благодарю за компанию и уделённое время)"

Почему ты все ещё здесь, отвечаешь на комментарии, которые даже не обращены тебе? И нахуя ты ещё и в мой профиль прибежал? Нахуя ты скачешь, удаляешь и снова пишешь пост? Неужели это важнее, чем просто быть в моменте и радоваться рождению ребёнка? Так много вопросов, так мало ответов.

раскрыть ветку (1)
2

Так а я и радовался и продолжаю радоваться)Но если другим можно непрерывно гадить почему мне нельзя?И опять не могу вспомнить когда мы перешли на ты)

показать ответы

Тест ДНК не забудь сделать на всякий😆

раскрыть ветку (1)
1

Да там без вариантов)))Копия я 😂Старый гном ворчун😂😂😂

показать ответы
0

Воу воу, автор, я спутала хеппи три френдс и тини лав. Вы только не путайте! XD

раскрыть ветку (1)
1

Д я так и понял,не стал просто писать)))Хеппи три френдс это уже 18+))

4
DELETED

ТС за вас рада. Здоровья и крепких нервов, а другие пусть ядом захлебнуться, что поделать, бывают и такие белые польтА.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо ☺️

Поэтесса

Извините, не могу всерьёз воспринимать людей, которые тся ться пишут с ошибками, а Вы аж два раза это сделали

раскрыть ветку (1)
1

Не могу серьезно воспринимать замечания от не учителя русского языка 😄

показать ответы

Да нет, людей многое радует. В основном их радует что-то новое, приятное, интересное. В общем, не то, что выкладываете Вы и подобные Вам.

Те, кто приходят за пустыми словами к чужим.

раскрыть ветку (1)
1

А,ну Вы то конечно выкладываете самое нужное,самое интересное и самое важное) Замётано)

как прошли беременность и роды? я немного старше. ссыкатно ппц. уже давно пора... но всё время неподходящее

раскрыть ветку (1)
1

Нормально,даже токсикоза не было, родила сама ,чуток настроение прыгало и периодически я ездил за одним чизбургером в мак а 11 ночи😄

показать ответы

дополнительная информация: акушерка Эспумизан Алла Сааковна.

раскрыть ветку (1)
1

Которая никого кроме Вас не заинтересовала)

Что ставить и куда идти каждый разберётся сам.

Вы радуетесь и делитесь этим? Нет, Вам нравится, что людям не нравится то, что они видят у себя в ленте (с Ваших же слов).

Рождение - это не достижение, не заслуга и не повод бесить людей.)

Тут то ли наблюдается зарождение человека, у которого ребенок будет всюду затычка и "ачтотакова, не нравится идите дальше", или близкий круг настолько мал, что некому рассказать. А с таким поведением и целями будет ещё меньше.

раскрыть ветку (1)
0

"Рождение - это не достижение, не заслуга и не повод бесить людей.)"Так если ж это не повод,почему конкретно вас это так бесит?)

Странно странно,хотя что странного? Людям чужда радость,вот она их и бесит)

показать ответы

Что ставить и куда идти каждый разберётся сам.

Вы радуетесь и делитесь этим? Нет, Вам нравится, что людям не нравится то, что они видят у себя в ленте (с Ваших же слов).

Рождение - это не достижение, не заслуга и не повод бесить людей.)

Тут то ли наблюдается зарождение человека, у которого ребенок будет всюду затычка и "ачтотакова, не нравится идите дальше", или близкий круг настолько мал, что некому рассказать. А с таким поведением и целями будет ещё меньше.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ваше авторитетное экспертное мнение)))Вам то конечно виднее,куда нам простым смертным до вас)

О как.  То если если мне фотки чужих детей не всрались и я высказалась об этом, то у меня жизнь-дерьмо и жопа-сопло?) Удобненько.

раскрыть ветку (1)
0

Если вам фото чужих детей не нравится ставите минус и идете дальше)Кстати это удобненько))

Ах да,отвечаю на большинство комментариев потому что нравится наблюдать как у людей жепы пылают )))Вы присмотритесь,там везде где я отвечал минусы стоят)))

показать ответы
1

А, ну, если в роддоме, делать дома нечего, конечно, к их приезду.

Так рад, так рад, что из Пикабу не вылезает и отвечает непойми кому меньше, чем за 5 минут. Насрать ему на плюсы, ага.

раскрыть ветку (1)
0

Вы конечно не поверите,но есть люди которые ГОТОВЯТСЯ к появлению ребенка заранее))Покупают вещи,делают ремонт,убираются перед выпиской)А ещё есть люди у которых все в жизни +- хорошо и они не ходят высераться в комментариях просто потому что у них жизнь параша)))Я уже 100 раз повторял - минусометы в бой!Мне не холодно не жарко))Это ж не у меня попа на сопло ракеты похожа 😄

показать ответы
0

А что ж ты, автор, на Пикабу радуешься? Сьеби к семейству. Или там сейчас дел нет, только плюсы тут выхватывать и всем отвечать на поздравления и сопереживания о том, какие все злые кругом и им пофиг на чужих детей?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Для тех кому не лень писать говна но лень читать :Жена в роддома ещё,я работаю на дому эту неделю,на плюсы насрать хоть и минус 100000 загоняй)Я на них не тереблю,не солю не мариную)

показать ответы
0

Ну ахуеть теперь. А я утром посрал.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так вы видел выложите сюда,тут народ любит такое)Засыпят + и приятными комментариями)

0

А в горячее то зачем?

раскрыть ветку (1)
0

Похоже что я отвечаю за распределение постов в горячем?Вроде нет,адресуйте сей вопрос создателям ресурса)

1

Пиздец, и нахуя мне в горячем твой высер в 34 года???

раскрыть ветку (1)
0

Аналогично,и зачем вне Ваш высер в виде комментария?))

показать ответы
Увы, я даже не знаю что творится на одноклассниках потому что никогда там не была. Руководствуюсь только мнением экспертов, там, судя по всему, плотно сидящих
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже никогда там не был,но все решили что именно оттуда я и пришел)

показать ответы
1

блин, он даже смайлики притащил с одноклассников!!! скоро классы начнет ставить

раскрыть ветку (1)
0

Ну Вам виднее,вы похоже знаток той соцсети)

19
DELETED

Капец двойные стандарты. Как писать на Пикабу, чтобы унылую мать порадовали, а то трудно бедной, так это пожалуйста (зачем это вообще делать, если сайт развлекательные, по вашим же словам? Чего в этом развлекательного?) А как человек решил радостью поделится - ой, вэй Пикабу скурвился.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не понимаете,ЭТО ДРУГОЕ!😄😄😄

показать ответы
DELETED

Хреново( мы тоже в ковид попали. Муж флегма, каких поискать, говорит, что я там не видел, хотел пойти, поучаствовать на уровне подать водичка, помять спинку, на самом деле это было бы вообще не лишнее)) Теперь не выйдет уже, плановое кесарево будет после первого экстренного из-за того, что дочь раскабанела внутри сильно и не пролезла. Ну и хочется как-то причастным быть, женщине проще, я с ним жила в одном теле год почти, ощущала его движения внутри, училась как-то взаимосуществовать в пределах одного орган зма, рождение почти что видела, первые дни вместе, а мужчине приносят трёхдневного человечка, которого надо любить и чувствовать родство. Это на самом деле круто, когда у мужчины есть такие эмоции и привязанность, мне кажется, вам сложнее с этим, то жена ходила круглая, и где-то там внутри сидел маленок, а то уже хоба и целого человека домой везёшь, и весь он твой и ждём твоей любви и заботы).

раскрыть ветку (1)
0

Это да,я когда после родов к ней поехал,стою в вестибюле жду её,поворачиваюсь стоит,я ее не узнал даже сразу😁😁😁Живота нет,мне показалось похудела пипец как☺️

17

Вот почему так бывает- далеко-далеко от нас совершенно чужой человек запинал резиновый обшитый кожей пузырь под перекладину на двух столбах с натянутой сеткой. И все прыгают, визжат, бибикают, хохочут, рыдают, волосы на жопе рвут. Реальное событие в жизни произошло, человек просто написал, что он рад. И в ответ ко-ко-ко, как посмел, помалкивал бы лучше, кому это интересно!

Але, он тебе что, в стену стучит орет, что у него дочь родилась? Может, темы, которые тебе нравятся на Пикабу, тоже не всем интересны, тебе в голову не приходило? Но туда же с негативным гавном не лезут. Просто мимо идут. И ты пиздуй бороздуй.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что народ у нас такой)))Сказываются негативные факторы внешние) Одни пролистал и не заметил,второй решил "Вот он мой шанс!Вывалить все что накопилось за день")Так и живём)

показать ответы
10

Тоже зимой доча родилась)) Бро, запомни главную задачу на ближайшее время: корми жену! Следи, чтобы у нее всегда была возможность быстро поесть, т.к. у нее будет мало времени. Она должна кушать и пить, чтобы кормить дочуру. Если нет термоса, купи и позаботься, чтобы в нем постоянго была горячая вода. Поверь, пригодится) что еще... Помни, колики не на всегда))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!Термос есть,газовое отопление и отдельно бойлер на случай ЧП!На счёт еды спасибо! Запомню!

0

нет я не успешный милионер. скромно живу в регионе не на большой доход от ключной мастерской и 1 квартиры сдаваемой в аренду. но мне хватает.

раскрыть ветку (1)

Ну я вас поздравляю)Я никого не заставляю детей заводить,я не агитирую,не навязываю,я просто делюсь приятными эмоциями из своей жизни)Я тоже не миллионер,а всего лишь скромный конструктор - проектировщик алюминиевых фасадов и систем)

1
Хорошо))) просто саму себя тут не вывозишь. А ещё ребёнка выносить. Переживаю))
раскрыть ветку (1)

Аааа)))Я тоже переживал за супругу,гормоны и все такое,но обошлось)

0

ммм. я сверх положительный человек. мне не нужно утром вставать на работу. у меня нет детей. я могу делать, что угодно.  если бы были дети этого все бы не было

раскрыть ветку (1)

Ааааа,так вы успешный миллионер,который сидит на Пикабу,ну тут много таких)))Клуб миллионеров не тут)))

показать ответы

кому как? это же простая логика, + математика и никаких эмоций
+- ребенка
- трата денег( в огромном количестве) 
- трата времени( в огромном количестве)
+?  разве что для вас это  какое то эмоциональное удовлетворение, но увы я таким не страдаю.   

раскрыть ветку (1)

Соболезную Вам конечно)))Но тут 99% комментаторов не знают что такое положительные эмоции)Так что Вы +- в группе)))

показать ответы

Какие-то сопли с сахаром от мужика.

раскрыть ветку (1)

Ну так ставьте минус и проходите дальше)))

DELETED

Ну, насчет "впервые", я бы не говорил так уверенно)

Поздравляю!

раскрыть ветку (1)

Ну да ну да,это исходя из своего опыта?

4

Чего б ещё насоветовать? :)

Берегите себя с супругой.

Как поползёт - все опасные, и потенциально опасные вещи - вверх. Приучите себя не оставлять на краю чашки, плошки, документы.

При выборе коляски учитывайте её проходимость - может придётся две брать, для зимы - более проходимую но массивную с большими колёсами, и для лета - более

лёгкую.

Если работаешь только ты - старайся спать в другой комнате. Выспавшийся и здоровый папа - больше денег заработает. Тем более мы мужики спим более шумно и можем будить дитё.

Будь готов к тому, что у супруги может резко ухудшиться настроение. Первые месяцы выматывают. Будь терпимее.

Не накупайте уйму одёжек. Дети растут быстро. Бодики, маечки, и когда ребёнок станет больше - невероятное изобретение человеческого гения - колготки на резиновых помочах (подтяжках) - не даст ползающему человеку остаться без штанов.

То же касается игрушек. Не нужно пять коробок дорогущих. Штук пять-десять, погремушки, мячики тактильные и прочее. Потом со временем и появятся эти пять коробок. :) Хотя и хочется купить и вертолёт и железную дорогу - но пока подождите, придержите коней.

По подгузникам - индивидуально, но у нас в топе Pampers. От остальных раздражение.

Не покупайте супервёдра для подгузников - просто купите пачку пакетов.

Влажные салфетки - ваш друг и спаситель. Особенно на улице.

Для соски - обязательно держатель-цепочку. И с собою мирамистин с пшикалкой. Дешевле его брать большими бутылками, и переливать в маленькие.

Вот, намешал всего в кучу. )))

раскрыть ветку (1)

😱😱😱 Благодарю!Вы Человек с большой буквы!Всех благ Вам!

19
DELETED

Капец двойные стандарты. Как писать на Пикабу, чтобы унылую мать порадовали, а то трудно бедной, так это пожалуйста (зачем это вообще делать, если сайт развлекательные, по вашим же словам? Чего в этом развлекательного?) А как человек решил радостью поделится - ой, вэй Пикабу скурвился.

раскрыть ветку (1)

Тут люди ж писали "Меня обосрали и я теперь всех обсераю!"Просто нам этого не понять))Глупые видать мы совсем)

13

Плечи качай и спину. :) (совет от четыреждыотца)

И мультиварку купи - реальная подмога в семье с маленьким дитём.

И поздравляю.

И большинство тебя поздравляет. А пара-другая злобствующих - так забей на них. Их мало. :)

раскрыть ветку (1)

Мультиварка в наличии давно,вещь конечно волшебная)))Буду качать значит))) Когда-то же надо начинать)

показать ответы

А зря удалились. Именно там вам и место. А этот ресурс превращать в соцсеточки со своими соплями не надо. Платочек возьмите и подотритесь. Ну или ведёрко. Зависит от того, на сколько выплёскивается.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за совет!Он действительно ценный!Я думал если удалить аккаунт то и посты удалятся,придется просить модератора)

1

С честно заработанными позитивными эмоциями шуруйте в соцсеточки слёзки счастья лить. Пусть Витя 4В и Катя 9А сердечки ставят. Может и ваша учительница русского языка с вооооооот такой линейкой для "отпиздить со всей дури по рукам" подтянется и лайкнет

З.Ы. Поражаюсь иногда одногодкам. Вроде взрослые люди. Но такие долбоёбы попадаются... Не про вас конечно, абстрактно

раскрыть ветку (1)

Из соцсеточек я давным давно удалился,пора и отсюда валить судя по всему)Все рано или поздно скатывается в на дно,одни люди ищут куда выплеснуть негатив,другие куда позитив.Первые со временем побеждают)

показать ответы
1
Местный сумасшедший
Мммм, этот несуществующий теплый ламповый пикабу, который мы потеряли
раскрыть ветку (1)

Я уже писал тут если контент не НТВ/РЕН-ТВ то это фи и муветон))))Срочно обгадить!

3

Я впервые стал отцом!Поздравьте меня!
Поздравлений не надо)
биполярочка подьехала

раскрыть ветку (1)

Психолог подъехал, спасибо за диагноз

2
@UriyNise, всех благ! Сам подобным не похвастаюсь, конечно) Не обращай внимания на негатив, тут принято указывать на соринку в чужом глазу, не обращая внимания на бревно в жопе
раскрыть ветку (1)

Да я уже все понял)))Не хвастовства ради ,просто хотел поделиться радостью,в очередной раз убедился что 99% людей здесь не знают слово радость))

показать ответы
1

ну пиздец теперь
что значит поверить не мог? брал с заделом, что не выплатит что ли?

раскрыть ветку (1)

Ввплатил на 5 лет раньше,брал на 13 выплатил за 7.Последние 2 года вообще без выходных.

показать ответы
57

Поздравляю. Хеппи три френдс и синий трактор ждут вас))

раскрыть ветку (1)

Это точно, особенно синий трактор 😄😄

8

Таки, чужая душа потёмки.

Но вот посмотрев историю постов уважаемых критиков и критикесс - мягко сказать удивлён.

Последний пост - в защиту копипасты вообще прелестен - не оскорбляйте бедных кармадрочеров, и не пишите им оскорблений.

Просто зачем оскорблять людей и писать матом, я про это. Людям не лень зайти в комментарии и вылить ушат говна на ТС.

Странненько.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
5

Древний человек, откуда наша история, поднял бы к небу этого ребенка и радостно орал на виду у племени. Вот автор и орет и правильно делает

раскрыть ветку (1)

Обязательно так сделаю после выписки)))Как раз об этом думал,кроме шуток)Живем в горах,есть куда подняться)Люди давно уже так не делают) потеряли связь миром)Перестали его чувствовать,только видят,да и то только левым глазом)

4
Да и читать не умеют местные комментаторы) всего наилучшего!
раскрыть ветку (1)

Ой зря Вы это)Народец то у нас,как говорится, с душком)Щя навалят минусов и Вам)

0
Поэтесса

Ну канеш, проще сказать "заблокируй тег" чем не засорять ленту.

раскрыть ветку (1)

Проще заблокировать хештеги чем писать простыни негативных комментариев и ответов)) Получается все должны писать только то что будет интересно только Вам,лишь бы не утруждать Вас блокировкой хештегов не входящих в круг Ваших интересов)К сожалению мы не в параллельной вселенной где это можно было бы осуществить))))

показать ответы
14
DELETED

По полям, по полям блять

Психоделическая штука, из головы потом целый день не выкинуть

раскрыть ветку (1)

Вт зачем было это писать,я ж сразу песенкой пропел😂😂😂

показать ответы
0
Не секрет если, как назвали?
раскрыть ветку (1)

Екатерина

показать ответы

Поздравляю. Не забудьте платить алименты через несколько лет так же радостно.

раскрыть ветку (1)

Ну по себе людей не судят)

показать ответы
1

А у жены какой возраст? У нее первый ребенок тоже?

раскрыть ветку (1)

Одногодки ,первый)

вес в кг рост в метрах =) это из серии физики шутят 3200 кг 52 метра

раскрыть ветку (1)

Только сейчас заметил 😀😀😀

1
Поэтесса

Хорошо, спасибо за заботу. И правда, пора закругляться. А то счастье у человека, а он почему то внезапно свое время тратит на бессмысленный диалог.

раскрыть ветку (1)

Вот и отлично!Мы провели с Вами прекрасный,полный смысла конструктивный диалог)Всего Вам хорошего, благодарю за компанию и уделённое время)

показать ответы
11

Так вы тег нужный не поставили, уже банили волну таких "поздравьте меня, я посрал и родил". Самые умелые бы и не пришли сюда, если бы самые умные теги ставили

раскрыть ветку (1)

Исправил! Спасибо что подсказали, я не знал ибо выкладываю посты раз в 100 лет)

6
Поэтесса

Очень интересно мне было бы посмотреть хотя бы на одного человека, которому искренне не насрать на то, что чья-то чужая жена родила.

раскрыть ветку (1)

Ну так в зеркало посмотрите)))Вам очевидно больше всех насрать,но Вы продолжаете изливать свое негодование)))

показать ответы
DELETED

Одно неверное движение и ты отец (с)

раскрыть ветку (1)

Там были целенаправленные движения 😉

12
Поэтесса

Потому что пикабу  и так уже превратился в какой-то большой всратый паблик вконтакте, где все на что-то жалуются, чем-то возмущаются или выкладывают на всеобщий суд события из своей личной жизни. Все рожают, чувак. Я сама родила, но блядь не делаю из этого событие, счастье любит тишину, да и вообще не вижу смысла постить подобную информацию на ресурсе, куда люди в основном заходят почитать действительно интересные новости или просто расслабиться, созерцая развлекательный контент.

раскрыть ветку (1)

Пикабу и интересные новости?? Что-то новенькое))) Блокируете хештеги и читайте в свое удовольствие)))Там все легко и просто😉

показать ответы

а разве с этим поздравляют? я думал соболезнуют.

раскрыть ветку (1)

Ну кому как)Кому и кобыла невеста)

показать ответы
DELETED

Вот так и лезет мразотная натура- мне хуёво, так пусть и другим так же будет. По-мудацки, откровенно говоря.

раскрыть ветку (1)

Да ну ладно Вам)У всех всякое бывает)У меня соседи вместе 62 года вместе прожили душа в душу,5-ро детей,а знакомые развелись через 6 месяцев после свадьбы когда она на 3-м месяце беременности была с формулировкой "Сорян я тебя разлюбил")) Жизнь сложная штука)

показать ответы
9
DELETED

Поздравляю!!! Мой непрошеный совет - между офигеванием от недосыпания, срыгивания в лицо и попыток утешить малю, у которой режутся зубы, обязательно останавливайтесь и наслаждайтесь тем, какая она маленькая сладечка! Они капец как быстро растут, это не сентиментальная фигура речи, через год уже будет топотать вам навстречу после работы, а через два вставать на первый самокат)).

Большой любви и счастья вашей семье!

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️ И совет реально в тему)))))

2

Поздравляю! Серьёзный документ выдали, а вот мне на палец ноги только кусочек клеёнки с указанием даты и веса, уже 65 лет храню.

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️ У меня тоже метрики такие как у Вас,кусок клеёнки зелёной и синей ручкой все написано)))

2

И что это за ебаная хуета? Какие-то пс без поста и инфы? На хуя так делать? Или типа написал, обосрался и испугался, удалил все что было там?

раскрыть ветку (1)

Так получилось, вкратце:Родилась дочь,первый ребенок,нам по 34,забыл поставить какой-то тэг за что был облит с ног до головы и понял что людям нужно НТВ)попросил удалить пост модератора)Все,жду)

показать ответы

Еба,народ!Вы че злобные такие?!

раскрыть ветку (1)

Да ну Вы что)Тут все добрые)Продолжают ставить минусы просто под каждым комментарием)Уже пост удалил,а народ все сидит высказывает свое ценное мнение)

Тебе столько комментов накидали, а ты текст потер.

раскрыть ветку (1)

Я уже попросил удалить модератора все посты)Мы все выяснили,если нет тега "жесть,пизда,распидарасило,разорвали собаки,женаизменила,ребенокнемой" и так далее то это муветон)Простые вещи людям не нужны)

показать ответы
2
DELETED
Собрал плюсцов с овуляшек? Молодец. Пиши исчо, охуеть как интересно
раскрыть ветку (1)

Это типа тут все ради плюсцов на Пикабу сидят?А я и не знал, благодарю что раскрыли глаза)Я то думал что Пикабу задумывался для другого)А Вы потом эти самые плюсцы солите или в банку закатывает?Или морозилка?Не поделитесь?

12

А что же на партнёрские роды не пошли, раз так переливали и хотели поддержать? Обычно после партнёрских говорят «мы родили».

Знаю отчем говорю, дважды присутствовал на родах жены от и до.

раскрыть ветку (1)

Хотел, сдал анализы, заведующий не одобрил,карантин сказал ковид🤷Дальше вестибюля не пускают у нас(

показать ответы

Ну че вы пугаете сразу) Может спокойная крошка будет)

раскрыть ветку (1)

Это если в жену пойдет,про меня мама и сестра говорили "Казнь египетская"😂

0
Поэтесса

А Вы прям настолько счастливый папаша, которому рьяно похуй на то, что всем вокруг похуй, что продолжаете вести этот диалог. Лучше пойдите жене помогите, ей сейчас нелегко.

раскрыть ветку (1)

Жена в роддоме,чем конкретно ей пойти помочь?)А Вы настолько рьяно пытаетесь кому-то что-то доказать что я прямо завидую Вашей целеустремленности)Не понимаю кому и что но Вы большой молодец!Так держать!

показать ответы

Поздравляю!!!согласна,что первый год самый сложный,ну и у нас не первые 3 иес,а вон 10й идёт,а так-же сложно не спим....мне 35,мужу 39,в 22 года было проще с первым,шас чувствую старухой

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️ В 22 согласен проще)Но будем терпеть))

DELETED

Попал в капкан)))))

раскрыть ветку (1)

Как говорит у меня друг детства "Ты в торбе чувак"😂

показать ответы
DELETED

Ну тут же зависит от того, чем ты думал при выборе жены/мужа)

У тех, кто лоханулся,семейная история вызывает негатив, а те, у кого всё отлично- чаще всего не выёживаются в интернетах, а кайфуют от жизни.

раскрыть ветку (1)

Я не выбирал😂Нас познакомили и все,дальше все как в тумане,через месяц поженились 😂😂😂Вместе 13 лет

показать ответы

каким еще папой? пиздуй сначала делать тест на отцовство, радуется он тут.

раскрыть ветку (1)

Ну опять же по себе людей не судят))

Праздравляем с рождением Екатерины Великой)))).
раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️

4
"Возрасте"?! Мне в этом году 47 а дочке в июне 2 года будет, малому 14, старшей 19.
ps от одной жены)
раскрыть ветку (1)

Тогда у меня ещё все впереди 😄😄😄😄У меня у бывшего директора брат первый раз папой в 44 стал,прошло 6 лет....у него 4-ро детей,понравилось походу😂

показать ответы
0
Поздравляю вас и вашу жëношку!!
Мирового неба вам и благополучия!!
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое ☺️

0
oppai ga daisuki

Это пикабу, тут и такое может быть. Причём бывает так, что один коммент заминусован, а ответ на этот коммент с таким же текстом - заплюсован. Логика пикабу хуле

раскрыть ветку (1)

Логика????Это слово имеет мало общего с тем что тут писали)

Да восстанови пост, и пофиг на нескольких злобствующих граждан.

Нормальный человек порадуется и поздравит. Или пройдёт мимо, коль его не затрагивает эта тема.

А кому хочется излить свою желчь, и агрессивно навязать свою кочку зрения - так ли важно их мнение?

раскрыть ветку (1)

Не не)))У меня все прекрасно,меня все устраивает,я просто поржал с того что оказывается нужно 2 часа теги выбирать чтобы всех все устраивало,такое ощущение что это не развлекательный портал,а государственное СМИ не меньше,и если что не так - "Усы сбрить и расстрелять"И каждый кому не лень пытается это донести)))

4
oppai ga daisuki
раскрыть ветку (1)

Пу пу пу.... Вкратце,дочь родилась у меня,первый ребенок в 34)Сюжет не НТВ,потому обосран с ног до головы,принято решение сносить все посты и аккаунт)

показать ответы
5

А куда фотка ушла. Мне так понравились ползунки с грибочками-листочками. Тоже бы хотела дитенку такое подарить.

раскрыть ветку (1)

Заказывали на ВНИМАНИЕ НЕ РЕКЛАМА!!! "...ЗОН"ВНимание все ещё не реклама!Так правильно?)Все надеюсь довольны)

показать ответы
3

ещё бы так за ипотеки минусили, цены бы не было.

раскрыть ветку (1)

Да ну Вы что!Выплатить ипотеку реально событие,без шуток.У меня товарищ выплатил, рассказывал месяц поверить не мог)

показать ответы
3

По русскому в школе честно заработанный 0? Давно такого не видела... Мы думали - это дно, но снизу постучали (с) ... И началоооооось...  "Мы родили". Умимими, филиал одноклассников.

раскрыть ветку (1)

Честно заработанные -1,Есть такая штука эмоции,Вам то судя по всему известны только негативные,у меня они позитивные это во-первых,а во-вторых мы не диктант пишем да и Вы не похожи на мою учительницу русского языка)

поздравляем, но неплохо бы перевести свидетельство о рождении в СИ

раскрыть ветку (1)

Что-то новенькое,а подробнее можно?))

показать ответы
Поэтесса

Я ничего Вам или кому - либо доказать не пытаюсь, я лишь сказала вслух то, о чем многие подумали, прочитав Ваш пост. Всё остальное - лишь мои ответы на Ваши ответы мне.

раскрыть ветку (1)

Ну так проходите мимо)Не тратьте свое драгоценное время на унылое говно вместо этого почитайте новости и развлекательный контент))))

показать ответы
Поэтесса

Мне надо обидеться? Или что? Не в курсе, что делать в таких ситуациях, ибо как - то похуй. И на "ты" с Вами не переходила вроде как.

раскрыть ветку (1)

Зачем обижаться?На что?Я исхожу из собственного опыта,если мне не нравится пост ставлю минус и иду дальше,если нравится ставлю + и пишу комментарий если есть время)Потому и не пойму откуда столько желания доказать что Вам похуй?)И где конкретно я на писал "ты"?)

показать ответы
1

Поздравляю! Здоровья и счастья всей вашей семье!

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️

18

Ну если первый ребёнок, то по началу будет тяжело обоим. Отнеситесь с пониманием к женским психозам и заскокам. Это не обязательно, но возможно.

И конечно не забывать считывать мгновенья и наслаждаться ими, этими моментами затишья. Дети растут очень быстро. Моему уже скоро 17. Это даже в голове не укладывается, как время быстро пролетело.

раскрыть ветку (1)

Спасибо,первый) Благодарю за совет)

0
DELETED

Я один тут сам, всё сам?)

Нашёл первую школьную любовь в 23,  в 25 женился.

раскрыть ветку (1)

Д я вообще никого не трогал,шел домой с работы,встретил одноклассницу она говорит пойдем в магазин зайдём познакомлю тебя с подругой со своей,тоже одинокая,и все😂😂😂

показать ответы

Это только начало. Впереди долгий путь. У меня четвёртая только ходить начала) А первая во 2 классе.

раскрыть ветку (1)

Это замечательно)))хоть я и боюсь представить насколько Вам сложно))

показать ответы
0
DELETED

Поздравляю! Теперь у вас есть с женой своя личная пасхалочка)))

раскрыть ветку (1)

Спасибо это точно 😁😁😁

Только родилась ужу в боевую стойку встала либо боевитой девченкой станет либо уже с рождения неприятности от родоков чует.

раскрыть ветку (1)

Ну да ну да,у нас же сплошь все родители алкаши и мужья пиздят жен ногами) Однозначно от родаков неприятность чует👍

показать ответы

я тетенька, если что, потому заранее на стороне вашей жены. А то что 60% отцов уходят из семьи - это не новость, из них опять же 80% отлынивают от алиментов - тоже. Про китайцев не знаю, но вероятно, мы и так все едим и пользуем китайское, так в чем сомневаться.

раскрыть ветку (1)

Всякое бывает,за 13 лет в брак можно было 100 раз разойтись)

Поздравляю! Обязательно посмотри  "Эталон для дочки", кратко и глубоко) https://yandex.ru/video/preview/6858606255470118568

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️ Посмотрел,супер полезная информация! Благодарю!

0

Поздравляю! Это потрясающее и неимоверно нежное событие.
Берегите маленького человека.

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️ Это да!Сразу не понимаешь а потом только доходит)))Езжу за рулём улыбаюсь как дебил, ГИБДД уже 3 раза тормозили думали я не в себе😂

Дрямс, например! Крепких нервов!)

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️

Длинненькая))) Ну теперь мобилизуйтесь - первый год самый утомительный. А самые трудные первые три месяца. Но когда будет очень трудно, напоминайте себе, что скоро будет полегче. Главное- будьте одной командой.

раскрыть ветку (1)

М с женой 13 лет вместе,3 переезда,3 ремонта,команда наше второе имя!Первое правда "Так себе"😂Но будем стараться))))

показать ответы

отчего ж? Тут меня засудили, вот и получают в ответ.

раскрыть ветку (1)

Сомневаюсь конечно что лично я принимал участие в этом,но если с широким поливом то зацепить можно всех конечно)Через пару лет будет видно,может мы все умрем,может китайцы нас захватят)

показать ответы
7
Всего вам хорошего! Маме и малышке здоровья, папе сил)
раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️

0

Ура! Поздравляю! 😊

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое ☺️☺️☺️

1

От души поздравляю 🥳

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️

5

Просто зачем оскорблять людей и писать матом, я про это. Людям не лень зайти в комментарии и вылить ушат говна на ТС.

#comment_270812429

Двойные стандарты хорошо, потому что двойные стандарты это плохо. :)

раскрыть ветку (1)

Самое смешное что я пытался автору донести "Поставь минус,листай дальше,зачем выливать свое говно тут?"Но там были непреклонны))"Здесь она директор заправки!А мы б...еать заправщики!Что не понятно?"(Из какого-то фильма)))

показать ответы
1

Поздравляю)

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️

1

Новых вам открытый с ребенком :) и здоровья крепкого всем

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️☺️☺️

0

@UriyNise, не обращайте внимания на негативщиков, верните свою радость в пост, ее и так на Пикабу очень мало. Пофиг о том, что они думают, поддержку и поздравления вы здесь тоже получите :)

раскрыть ветку (1)

Не не, спасибо)Жду когда удалят посты чтобы тоже удалится)Мы ж люди простые,на плюсцы не дрочим,говном не поливаем никого,тут такое не приветствуется)Тут нужно как на НТВ)Кровькишкижопа)

0

ТС надо было котика добивать и местные котодрочеры бы тебе плюсцов накидали,а остальные против котадрочеров бы зассали мазу тянуть, или там написал бы что жена родила негритенка и местные олени почуяли в тебе своего,  и приняли бы почетными запасным членом в лигу пиздастрадальцев разбитых сердец, ну в край написалбы что в завтра в детдом отдашь, вот такое тут зайдет.

А  родился ребенок, это для любого нормально человека здорово, но местным не по нраву, им нытье   и пиздострадания больше нравятся, и котики которые питаются медведями.

раскрыть ветку (1)

Аааа,я понял )И хештег Жесть добавить  и видео из роддома самые интересные моменты)Не ну тогда все ясно)

25
DELETED

Это из разряда:" Поздравьте меня! Я бухал 10 лет, сегодня первый день не пью! Я-пиздец молодец! "

раскрыть ветку (1)

146% из одного разряда👍

Поздравляю! Почём нынче роды под ключ на улице Правды?

раскрыть ветку (1)

Спасибо,не знаю по чем роды на улице Правды,рожала в перинатальном центре ,все бесплатно,если есть желание сказали на выписке отблагодарить доктора и акушерку)

Че обиделся чтоле этож шутка.

раскрыть ветку (1)

Как сказали в одном знаменитом фильме "Вы пошутили,я тоже посмеялся"))))

попробуй стать хорошим отцом или "самым лучшим папой"

раскрыть ветку (1)

Буду стараться)

Aeternitas

Ювелир

раскрыть ветку (1)

Мы оба старались 😄😄😄

0

Ну так поздравляю, папуля!). Здоровья вашему семейству)))

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️

9

Поздравляю, теперь ты себе не принадлежишь, но в твоем возрасте это уже не так критично :)

раскрыть ветку (1)

Вот именно)

показать ответы
11
Поэтесса

Вы боролись с бесплодием с рождения? У Вашей жены была зашита вагина? Это событие ещё чем-то уникально? Нет? Тогда нахуя это в ленте развлекательного ресурса? Чтобы собрать плюсиков и получить полотно лицемерных поздравлений? М-да, скурвился пикабу окончательно

раскрыть ветку (1)

Зачем вы потратили свое драгоценное время на написание этого комментария?)Прошли бы мимо поставили - да и все)Я никого не заставляю ставить + и уж тем более писать полотно поздравлений,у меня радостное событие в жизни и я решил им поделиться)Там для самых умелых можно заблокировать хэштег)

показать ответы
0
Поздравляю тебя!
раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️ Картинки огонь конечно 😂

Поздравляю, здоровья дочечке и жене, и вам (это самое важное сейчас) 🙄

раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️

1
Уххх поздравляю! Welcome to the club! Когда моя родилась я даже пальчики пересчитывал, как маленькая инопланетянка была :)
раскрыть ветку (1)

😀😀😀 Спасибо!

4

Бля, он пост удалил что ли? Что там было? Высказывает обиду, а по поводу чего хуй знает. У него в профиле только этот и про перчики

раскрыть ветку (1)

Дочь родилась,первая,в 34 ,Поздравлений не надо)Это краткий пересказ)

показать ответы
4
Поздравляю! Папаша!
раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️

0
Я вас поздравляю. С такой теплотой написан пост от имени папочки, что я даже прослезилась
раскрыть ветку (1)

Спасибо ☺️ Жена скидывает фотки с роддома сам реву☺️

показать ответы
34

Где тег "Поздравьте меня"? Вроде развлекательный портал, а не филиал Одноклассников с фоточками детишечек.

раскрыть ветку (1)

Я даже не знал что он существует 😀

76
"Родим".
Жена в ахуе от родов - "Ну да, ну да, это МЫ родили".
раскрыть ветку (1)

Так и было 😂😂😂Сказала рожать полегче чем сами схватки но следующего рожаешь сам😂😂😂😂

76
"Родим".
Жена в ахуе от родов - "Ну да, ну да, это МЫ родили".
раскрыть ветку (1)

Причем она мне говорит иди бухай в бар с друзьями, а я как моряк Папай в мультике чуть в ковре дырку не протоптал взад вперёд по комнате😂😂2

показать ответы
108
DELETED

Всем похуй. Иди в одноклассники

раскрыть ветку (1)

Я в курсе)В принципе мне тоже похуй на то что всем похуй)😉

показать ответы

Темы

Политика

Теги