2 поста-ответа
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (15)
Я вообще в ахуе. Впервые его увидел в посте, думал пользователь сделал по рофлу, а ЭТО УБОЖЕСТВО И ПРАВДА НА ПИКАБУ БЛЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ.
Они уже даже не делают вид что они говно.
раскрыть ветку (4)
Написал вчера невинный коммент, дескать новоиспеченный президент Аргентины это ставленник асашай. Снесли нахуй.
Хорошо хоть не забанили, и этого пакмана на аватарку не прилепили. Дожили сцука 🤦
Сказал бы кто пару лет назад, что такое будет - не поверил бы.
Хорошо хоть не забанили, и этого пакмана на аватарку не прилепили. Дожили сцука 🤦
Сказал бы кто пару лет назад, что такое будет - не поверил бы.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не. Они нахитрожопили скрипт. Как я понимаю, с определенной периодичностью проверяет присутствие на экране.
раскрыть ветку (1)
Да его забанить юблоком как нефиг) как и всю рекламу на пикабе, у меня вообще ее нет теперь, а если что-то случайно вылезает - блокируется на раз)
Через сайт с компа если сидеть, то в правом нижнем углу будет это «печенье» ведущее на мини игру, заказчики которой партнеры с Пикабу
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Оно и лагает пиздец как)
У меня подвисает игра, и например, если пакман двигался на стену, то всё повисло, а потом отвисло и пакман за стеной. То есть если игра висит, то можно пакманом через стену проходить.
Говноделы.
мне кажется что партнерам пикабу стоит перестать с ними партнерствовать, пикабу сейчас мидас говна, к чему не прикоснется всё заговняет, мне кажется многие люди сейчас специально будут избегать этих партнеров