Попробуйте одно наркотическую зависимость (употребление алкоголя и конопли) заменить другой, спортом. Спортзалов сейчас уйма, да и спортплощадки повсюду. Подтяните за собой сыновей. Они, судя по фото, славные ребята. Они будут с Вас пример брать и станут такими же, как Вы.
Спорт также снижает уровень агрессии и повышает самооценку. Да и соревновательный эффект с сыновьями будет.
Приношу свои извинения, если мои предыдущие комментарии показались Вам враждебными. Просто я сейчас в силу непреодолимых пока обстоятельств не могу поддерживать контакт со своими сыновьями, а Вы можете. Не теряйте эти возможности.
Пишу это сейчас. Я удалил аккаунт, после этого нелепого высера с моей стороны. Но мне не давали покоя 5 ответов, висевшие точкой на аватарке.
Вот отчёт. Я вышел из "закура", по аналогии с запоем. Только закуры - это нифига не запои. Запой у моего бати длился месяц-два, у меня же закур длился годами.
Теперь надо придумать новую реальность. Для тех кто курит сигареты, это примерно понятно. Как так, проснуться утром ии не покурить? И весь день не курить? И дальше тоже? Это такой кошмар, когда ты "внутри", но как же это переживание ничтожно, когда ты во вне.
Тот пост, с чего все началось, где я поделился своей семьёй, был первым звоночком организма, желающего очиститься. Бросить убиваться. А что я увидел в ответ? Набежали тролло, поднявшие мои "убитые" посты. Ну блин спасибо. Я удалил акк. К чертям собачьим. Пройдет полгода, я начну как новорег.