148

Я устала

Мне 21 год, и я устала.
Я, так называемый, зумер. Моему поколению полагается сейчас расти, развиваться, добиваться успеха и так далее. А я не могу.
Пик моей активности пришёлся на старшие классы школы и первый курс университета, когда я и начала работать. С тех пор я нахожусь в эпизоде тотальной усталости. За последние 4 года я не была в отпуске ещё ни разу. Такое чувство, что я перешла в стадию дом-работа-дом даже не начав жить. Это все меня дико угнетает.
У меня за душой ничего нет. Ни дома, ни авто, ни чего-то ещё, что имело бы хоть какую-то ценность. И да, я вроде бы молода, но я даже не представляю, как на все это можно заработать. Приемлемая квартира в моём городе стоит от 3 миллионов, приемлемое авто - от миллиона. С зарплатой 35 тысяч это просто не вывезти.
И самое ужасное - у меня даже нет сил стремиться к этому. В 16 я мечтала о путешествиях, о собственном деле, о настоящей жизни. А сейчас нет желания даже мечтать об этом.
Я не понимаю, как люди после работы ещё куда-то ходят, развлекаются, ведут активную социальную жизнь. Моя социальная батарейка не вывозит даже один рабочий день, не говоря уже о чем-то после него.
У меня нет сил даже на хобби. Единственное, в чем я сейчас нашла утешение - огород на подоконнике. И то, лишь потому что для выращивания редиски не нужны особые старания. Но и таких временных увлечений, которые хоть как-то окрашивают жизнь в неяркие цвета, было довольно много, но и их хватает на месяц, а потом пол года сплошного "у меня нет сил".
Возможно, этот пост лишь желание как-то оправдать себя и свою лень, но спасибо, что прочитали.

Лига уставших

1.1K поста3.5K подписчика

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Еще молоко не обсохло, а она уже выебывается, хуюмерша.

Я на работу уезжаю в 5 утра и возращаюсь в восьмом вечера и ничего живу и не жалуюсь ибо такова жизнь, надо выживать

раскрыть ветку (1)
8
Я вам искренне сочувствую
25
В 20 лет мало у кого есть собственное жильё, практически ни у кого, если говорить о купленном на свои деньги. Так что нормально. А почему отпуска-то нет?
раскрыть ветку (1)
4
Я не знаю, почему нет отпуска, возможно, я не умею отдыхать просто. Каждый мой официальный отпуск был сопровожден то проблемами со здоровьем, то смертью кого-то из родных, то переходом но новую работу
показать ответы

Меняйте город, меняйте профессию. Какой город? Какая специальность?

раскрыть ветку (1)
2
Город Уфа, по диплому социолог, по работе менеджер по закупкам в табачной сети
показать ответы

Идеальный план для рывка.

Находишь пацана, шоб лицо прям в татухах, быстро залетаешь от него, далее от отсутствия денег оба идёте закладки размещать. Параллельно , ОБЯЗАТЕЛЬНО,ебашите героин. Вас принимают менты, он берет всю вину на себя и уезжает на 10 лет строгача по 228.

Ты переходишь в великую касту ЖДУЛЬ!

Все, у тебя есть стимул.

Героин, ребенок и зек.

ДЕРЗАЙ

раскрыть ветку (1)
3
План надёжный, как швейцарские часы. Загвоздка только в том, где взять стартовый капитал на первые дозы героина.
показать ответы
11
В 16 я мечтала о путешествиях, о собственном деле, о настоящей жизни.

Я в 17 лет закончил школу и пошел на вокзал грузить вагоны. Платили 30$, я мечтал купить маме на день рождения хороший импортный утюг (и купил ведь).

раскрыть ветку (1)
2
Я мечтала подарить отцу хорошие часы, а малым неплохие телефоны. Купила. Сейчас мечтаю взять папе новую машину, но над этим пока работать и работать
показать ответы
0
Один хрен враньё! Жрала ты хуй без соли, небось?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, только с солью
показать ответы
0
Жкх и съём квартиры почём у вас?
раскрыть ветку (1)
0
20к квартира, ЖКХ включен в стоимость
показать ответы
3
DELETED
Ну если живешь с родителями и они кормят вполне реально вроде бы
раскрыть ветку (1)
0
Живу, благо, не с родителями. С ними было бы проще в финансовом плане, но в остальном - увы
Как, блядь, ты на 35 тыщ всё это обеспечила?
раскрыть ветку (1)
0
Где-то взяла подработки, где-то подужалась. Благо дни рождения не в один месяц, и даже не в один сезон. Да и часы не роликсы, а телефоны не айфоны самой последней модели
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги