Я устала

Я устала

Я не знаю, что мне делать. Я замужем почти 3 года. В декрете. Есть ребёнок 2 года. С серьёзными проблемами здоровья. Ему необходимо обследование регулярное и приём лекарств. Есть муж. Но от этого слова...осталось, для меня, только слово. Я всё меньше чувствую поддержки, любви и внимания. Нет. Я не хочу каких-то страстей. Просто хочу знать, что меня поддержат, самой помочь, но мы ведём себя, как соседи. Есть я и сын и он. Чувствую себя мулом, что взвалил всё заботы на себя. Потому что мужу это словно и не надо. Просьбы, что требуют напряжение извилин или действий, откладываются в долгий ящик. Пока 100 раз уже не напомню, потому что сроки горят и об этом я говорила ему, но... Делается всё, когда я психану либо орать начну, либо сама делать. Тоже самое, когда прошу сделать то, что он не знает/не умеет, но может сделать. Просто спросить у кого-либо, либо в инете глянуть. Бесит! Я почему-то стараюсь делать, даже то, что не знаю. Пусть неправильно. Плевать! Постараюсь понять как надо. А он инфантильно сидит и ждёт у моря погоды. С рождением ребёнка всё больше отдаляемся... Печально. Я вижу, что он переживает за меня, но выбрал отстранение... Все проблемы с ребёнком, бытом и тд я проживаю всё больше одна. Надоело чувство одиночества

Материнство

52 поста82 подписчика

Правила сообщества

Давайте опираться на проверенные источники информации. Если вы делаете какое-то утверждение, будьте готовы предоставить источник. Дезинформирующие посты будут удаляться.

Продвигаем только естественное материнство: совместный сон, ГВ, естественный прикорм, контейнирование, привязанность и т.д.

Посты, продвигающие самостоятельное засыпание, искусственное вскармливание, небезопасные условия сна и т.д. будут удалены. С этим и без нас отлично справляются консультанты по сну, производители смесей и детского питания.

Уважайте участниц сообщества и их опыт. Будьте добры друг к другу.