234

Я устала1

Разрешите поныть.
я устала. Устала жить. Тащить на себе это все. Тащить в одного детей, выслушивать их бунты. Всегда крайняя я. Всегда виновата я. Отцу похер, у него другая семья. Он ни словом ни делом не лезет. А я уже не могу. Я поняла, что никакое мое хобби больше не приносит мне кайфа. Я не хочу даже. Все то, что приносило мне радость больше не работает. Я пыталась найти новое. Я заражаю себя идеей. Думаю, как сделать, как там че подводные камни. Начинаю. И бросаю. Мне неинтересно. Припадки слез все чаще приходят ко мне. Причин нет, но мне хочется плакать. Я утром встаю и иду на когда то любимую работу. Не вижу целей, не вижу смысла. Так заебало все. Иногда нормально, ровно. А потом какое то событие ни о чем и все, взрывает.
пыталась строить отношения. Поняла что поголовно все видят во мне куклу для секса. Нет, я не модельной внешности, я не вульгарно накрашена или одета. Я обычный человек. С обычной внешностью. Не красавица, не урод вроде. И нет, ко мне не стоит очередь. Но при попытке наладить контакт с тем, кто мне понравился, сразу фразы типа - ябвдул, го ебаццо. Ну как так. Ну почему, а? Я же не малолетка какая. Чтобы прям вот так. И это все не типичные какие то быдло гопники.
я не понимаю. Почему. У меня такое отвращение к себе из за таких вот фраз.
Психологи орут, что надо быть счастливым в одиночестве. А у меня не получается. Меня сжирает изнутри. Мне так хочется кого то рядом.
Я столько раз думала, что если сейчас закончить этот цирк с играми в жизнь, то все у моих детей наладится. Отец заберет их к себе, никуда не денется поди. Не он так бабки заберут. Единственное что останавливает, что младшие меня очень любят, и еще говорят об этом. И мне заранее жалко их, что им придется в таком маленьком возрасте осознавать, что мамы больше нет. Решила пока терпеть. Еще 13 лет потерпеть и все. Не могу больше. Не хочу. Так достало. Ничего не получается. Ничего не налаживается. Нет человека для меня, чтоб рядом быть. Подруги такие типа ты че, у тебя же дети, значит ты не одинока. Им даже сказать о том что тебе хуево не получается - они критикуют. Еще советчики всратые, кто говорит, что часики тикают. Да пусть захлебнутся в своем тиканье часики эти, боги! Как надоело. Как же я устала....
я понимаю, насколько пиздецово я написала. Простите меня. Я питаю надежду, что после этого мне полегчает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Был период похожий. Помог такой подход: опуститься в депресняк ещё глубже с прорабатыванием деталей в виде оформления необходимых документов, приведения жилища в порядок, доведения текущих задач до какого-то логического завершения и поиска способа без напряга для окружающих. 13 лет потерпеть - постановка схожая, но было бы неплохо уточнить что должно получиться через 13 лет. Дети пойдут в институт? Начнут работать? А жить им где? А есть что? Навыки какие-то, наверное, необходимо наработать.. Убедиться надо, что не пропадут.

Также предположу, что невролог может обеспечить способ попроще, например селективный ингибитор обратного захвата дофамина, флувоксамин, например. Но выбирать надо с врачом, к сожалению, ибо побочки могут быть серьёзные, да и сразу надо начинать прорабатывать путь к тому, как слезать с препарата. Обращаю внимание, что психолог - не врач. Психиатр или невролог - вполне себе адресную помощь оказать смогут.

раскрыть ветку (2)
0
Через 13 лет младшему будет 18. Жить есть где, я в том году купила дом. Старшая умеет готовить. Средняя нет и научить ее это какая то проблема. Ребёнок не врубается в элементарное. Через 13 лет старшей будет 29 лет. Она сможет поддержать самого младшего.
вряд ли я смогу накопить им какой то капитал, все уходит в еду, одежду и образование.
только один вызывает сомнения в своей будущей самостоятельности. Бывшая свекровь все время лезет, внушает ему, что он мужик и не должен убирать или мыть посуду. Не должен он, а я ему должна. Такая политика ведется. Ему 12 лет и он истеричка. Я его к психиатру водила, но там прописали какую то гомеопатию, проблему с приступами гнева и истерией не решили.
вы скажете, ну не давайте свекрови общаться с детьми. Я не давала. Ко мне тогда стучались из пдн по ее заявлению. Само собой никаких санкций ко мне не применяли, потому что я нормальный человек, не маргинал, ни алкаш, ни наркоман. Но вот это мозгоклюйство со всякими проверками выбешивает. Сама я с ней не общаюсь, даже заблочила, чтоб не слушать все эти помои. Я плохая, а ее сын, который детей не обеспечивает - хороший. Те снохи у нее хорошие, а я плохая. Я пыталась говорить, что своих она вырастила, моих пусть не трогает. Ей плевать. Просто плевать. Как шептала в уши ребенку так и шепчет. Только ему, больше никому.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Задачи какие-то не очень похожи на достаточные для обеспечения самостоятельности детей. Готовить научиться полезно, однако маловато будет, чтобы выжить. А готовить у средней ещё не получается..

Мелкому через 13 будет 18. Однако чем он будет в этом возрасте занят? Обычно мудрость приходит с возрастом, но часто возраст приходит один.

Свекровь говорит, что он должен быть мужиком. Ну Ок, а зачем? Как можно показать маме, что её любишь? Если модель поведения не предполагает проявлений любви, то эта модель больше похожа на мудака, а не на мужика. Зачем быть мудаком? Что можно добавить в поведение, чтобы им не быть?

Врачи тоже, к сожалению, люди. Психиатр оказался гомеопатом. Бывает. Можно забить и ничего не делать. Однако, если искать нормальных врачей, то логично начать с образующего элемента. У вас депрессия и основа быта сейчас на вас, вот с этого логично начинать. ИМХО, конечно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы