234

Я устала1

Разрешите поныть.
я устала. Устала жить. Тащить на себе это все. Тащить в одного детей, выслушивать их бунты. Всегда крайняя я. Всегда виновата я. Отцу похер, у него другая семья. Он ни словом ни делом не лезет. А я уже не могу. Я поняла, что никакое мое хобби больше не приносит мне кайфа. Я не хочу даже. Все то, что приносило мне радость больше не работает. Я пыталась найти новое. Я заражаю себя идеей. Думаю, как сделать, как там че подводные камни. Начинаю. И бросаю. Мне неинтересно. Припадки слез все чаще приходят ко мне. Причин нет, но мне хочется плакать. Я утром встаю и иду на когда то любимую работу. Не вижу целей, не вижу смысла. Так заебало все. Иногда нормально, ровно. А потом какое то событие ни о чем и все, взрывает.
пыталась строить отношения. Поняла что поголовно все видят во мне куклу для секса. Нет, я не модельной внешности, я не вульгарно накрашена или одета. Я обычный человек. С обычной внешностью. Не красавица, не урод вроде. И нет, ко мне не стоит очередь. Но при попытке наладить контакт с тем, кто мне понравился, сразу фразы типа - ябвдул, го ебаццо. Ну как так. Ну почему, а? Я же не малолетка какая. Чтобы прям вот так. И это все не типичные какие то быдло гопники.
я не понимаю. Почему. У меня такое отвращение к себе из за таких вот фраз.
Психологи орут, что надо быть счастливым в одиночестве. А у меня не получается. Меня сжирает изнутри. Мне так хочется кого то рядом.
Я столько раз думала, что если сейчас закончить этот цирк с играми в жизнь, то все у моих детей наладится. Отец заберет их к себе, никуда не денется поди. Не он так бабки заберут. Единственное что останавливает, что младшие меня очень любят, и еще говорят об этом. И мне заранее жалко их, что им придется в таком маленьком возрасте осознавать, что мамы больше нет. Решила пока терпеть. Еще 13 лет потерпеть и все. Не могу больше. Не хочу. Так достало. Ничего не получается. Ничего не налаживается. Нет человека для меня, чтоб рядом быть. Подруги такие типа ты че, у тебя же дети, значит ты не одинока. Им даже сказать о том что тебе хуево не получается - они критикуют. Еще советчики всратые, кто говорит, что часики тикают. Да пусть захлебнутся в своем тиканье часики эти, боги! Как надоело. Как же я устала....
я понимаю, насколько пиздецово я написала. Простите меня. Я питаю надежду, что после этого мне полегчает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
А знаете, самое стремное, что друзья, которые у меня есть, если им написать с прямой просьбой о помощи, ни один не воспримет всерьез. Скажут ты че, дети же у тебя. Ты че, ты же не одна. Ну типа нет разницы мужик рядом со мной иди дети - одинаково не одинока. У меня был срыв года полтора - два назад. Я написала своим друзьям. И услышала всякую хрень типа - ты просто не грусти. А я не грущу))
не детям же мне душу изливать о своих внутренних терзаниях. Им это вообще будет непонятно.
Многие сказали про врачей, да, хотелось одно время пойти, но 3500 в час меня отпугивает. Не то чтобы я нищеброд, но я жоплюсь на себя часто.
вы меня простите, товарищи, за нытье....
раскрыть ветку (54)
32

сходи бесплатно(по омс) к психиатру в пнд, пропишет тебе курс колёс и глядишь жизнь наладится, тебе один хрен терять то нечего особо! А роскомнадзорнуться всегда успеешь, я сам так же сделал... последний шанс так сказать дал)

раскрыть ветку (16)
0
Yippee ki yay
А после лежания в ПНД тебя на учёт не возьмут?
Захочется например справку получить для ГАИ/ОЛРР пошлют тебя нафиг.
или на работе как-то узнают?
раскрыть ветку (4)
0

Сори что поздно, был в бане))) Учёта нынче нет, но суть осталась та же самая. Конечно возьмут на учёт, и все дальнейшие справки будут уже выдаваться не через общее окно, а к своему психиатру с карточкой...С правами не так страшно, если диагноз не лютый и не часто обостряющийся то права дают, правда через комиссию. А с оружием - никак) даже если ты 1 раз 30 лет назад был в депрессии - всё значит ты уже на учёте, такая дурная система у нас. И справку что не состоишь для продажи недвиги - тоже не дадут, ибо ты как раз стоишь. В общем то ебанутая карательная система так и не перешла на новые рельсы... А уж о стигме вообще молчу.

Однако всё же лучше сходить в ПНД, чем роскомнадзорнуться не попробовав последний шанс)))

раскрыть ветку (3)
0
Yippee ki yay
Да ну это ппц. Вот и ходи после такого в ПНД.
раскрыть ветку (2)
2

А щас уже и всех частников обязывают передавать инфу в ПНД чтобы прав лишать по изменениям в состоянии здоровья. Всё идёт к ужесточению, уже и в госуслугах все обращения по ОМС видны, в том числе пнд... Так что если вся жизнь впереди можно не тратиться на частных психиатров, всё равно сольют инфу, лечат так же как в пнд, только за сеанс 3-5к будешь отдавать)

раскрыть ветку (1)
0
Yippee ki yay
А как частники узнают что ты это ты. Там требуют паспорт?)
Там надо ложиться на три дня. У меня нет такой возможности. Никто с детьми три дня не посидит. Маман у меня в мск, я в Омске. Больше никого нет. Я уже думала об этом и узнавала
раскрыть ветку (10)
33

Вас однозначно дезинформировали, мало того что ложиться в острое отделение надо только в случае опасности для себя/окружающих, и не на 3 дня а на 21 минимум)) помимо острого есть дневное, есть пограничное. Там вообще по утрам приходишь, процедуры прошёл, таблеток дали на неделю и гуляй рванина) То что участковый психиатр за 15 минут приёма вас не слушает и не будет лечить - это правда, его задача лишь дать направление на дневное отделение к примеру, а там уже Вас и выслушают и подберут фарму. А далее уже у участкового рецепты получать будете... Так что сходите в пнд к участковому и скажите чтоб дали направление на дневное отделение, причина кратко - депрессия, не надо говорить лишнего, всё остальное на дневном будете рассказывать.

раскрыть ветку (3)
5
Спасибо. Попробую
раскрыть ветку (2)
6

Подтверждаю. Какие нафиг лежать 3 дня. Хотя я в принципе раньше тоже думала, что упекут в психушку на несколько месяцев. Все оказалось ГОРАЗДО проще. Принимаешь препараты по назначенной схеме - первую неделю-две чутка колбасит - далее понимаешь, что с каждым днем тебе все лучше и лучше.

Не помогут вам психологи ни за 3500, ни за 10 тыщ за сеанс. А психиатр поможет 100%

3
Ты пробуй, если предложат на группу походить, иди не раздумывая. Одной фармой можно не справиться.
Это херь от отсутствия единомышленников.
утебя нет эмоциональной поддержки.
тут всё пишут, что и женщинам и мужчинам нужно, чтобы их поняли, пожалели, погладили по голове ну и эмоциональные поглаживания очень нужны, а их долгое время нет и вот попëрла эта твоя "усталось".
8
В Омске есть кабинет помощи, там бесплатно принимают, никуда ложиться не нужно. Посмотрите в 2гис рядом с ост. Рабиновича.

Сама наблюдалась, но платно (500 руб/час), чтобы данные в базу не вносили.
замечательная женщина психиатр Гончарова и АД выписала, и терапию провела, вытащила меня. Рекомендую
4

Не обязательно ложиться. Там есть дневной стационар. Я сама обращалась. По итогу раз в неделю надо было приезжать за таблетками. И к психологу ещё.

6

Психотерапевт не психиатр. Потратите полчаса времени и получите рецепт. Бесплатно. Никакой постановки на учёт. А ещё некоторые дамы практикуют отдых от детей, от быта в больнице- нашли болячку, которую надо в больнице полечить и получают санаторий себе на недельку. А детей к их отцу. Форс мажор ведь.

2

Есть кризисные центры для детей. Обратитесь туда. Там и психологи есть.

2

Не надо ложиться, узнавайте лучше, я обращалась, все на дневном стационаре. Больничный дали официальный, после этого права получала, в школе работаю с ежегодными медосмотрами

1

Сходите платно к психиатру. Ценник в Москве 2500-5000. Один прием и выпишут таблетки. И все ходить больше не надо. Повторный прием через месяц-полтора.

https://docdoc.ru/doctor/psiholog вот через такой сайт очень удобно записаться.

8

В самолете, знаете, есть правило? Сначала маску кислородную надевают на себя, потом на детей. Чтобы детям было хорошо - у них должна быть счастливая мама. Маме явно нужна помощь, обратитесь к врачу, возможно по омс. Как только вы стабилизируете свое состояние - уйдут и конфликты дома. Как только вы станете целостным человеком - вы и встретите свое счастье. Вот в таком разбитом состоянии кого вы привлечете в свою жизнь?( вот таких персонажей только. Я сама прошла подобный путь - вышла счастливо замуж второй раз, имея ребенка на руках.. Но действовать надо именно в таком порядке - сначала помочь себе, потом все остальное. В таком состоянии очень сложно построить отношения - вы из-за тревожности и своих эмоциональных качелей просто не вывезете. Так что разбирайтесь с гормонами, депрессией и прочим, и будет вам счастье, обязательно.

7

Вы извините, но это не друзья. Девочка девочке должна поплакаться, а та принять ее сторону и утешить. Не отмахивались от меня подруги, хоть я им все мозги своей несчастной любовью прожужжала.

Совет есть маленький. Возьмите два часа раз в неделю только для себя. Хотя бы раз в неделю. Дайте детям телевизор, раскраски, печенье и сок, оставьте на старших, а сами по ситуации: просто спать в тишине/гулять в парке и кормить уток/массаж. Рекомендовала бы массаж, тактильный голод сводит с ума.

PS Детей же получилось с человеком нарожать. Да, разжопились. Садись, вспоминай его болевые точки. Добром попроси час с детьми погулять раз в неделю. Без скандалов, без денег, пусть просто придет поможет, это же его дети. Покажи свою слабость, не боись.

15

Вам нужен не психолог, у которого 3500 час, и отходить надо много-много часов.

Вам нужен психиатр. Один раз отдадите эти 3500. Он назначит вам медикаменты. Возможно, через время придётся скорректировать препарат/дозу, тогда ещё один приём. А возможно и одного будет достаточно.

Депрессия - это такая же болезнь, как любая другая. Нарушение работы организма. Гормоны не работают так, как надо. Самая обыкновенная химия внутри вашего тела, которая лечится фармой. Не разговорами и советами, не прогулками на свежем воздухе и новым хобби (хотя лишним не будет), а лекарствами!

Поверьте, современные препараты творят чудеса. Идите к психиатру, не отрицайте, не бойтесь, не слушайте никого! Я прошла этот путь, и единственное, о чём жалею, что не обратилась к врачу раньше.

Всё у вас получится. И жизнь снова обретёт краски, вкусы и смысл! Поверьте моему опыту.

4

вам нужен психотерапевт, возможно невролог, это не страшно.

3.500 займите, не такая большая сумма и на колеса 1.000-1.500 и ферретин сдайте и железо, витамин D.

10.000 в совокупности - это не такие большие деньги.

Сходите бесплатно хотя бы к эндокринологу и психотерапевту.

Зато:

а) вы построите потом личную жизнь.

б) вам станет легче.

в) мама будет счастлива и не будет хотеть оставить детей.

2

Не знаю, я бы на твоём месте телеграмм бы оставил например, многие здесь могут как минимум поговорить, поддержать. Да и группы здесь даже есть.

Как можно поддержать человека, который ничего не хочет?)

Природа, шашлык? Может сдать на время детей к бабкам и просто на неделю уехать куда?

раскрыть ветку (2)
0
Я не оставляю, потому что не смогу спокойно голосом обсуждать. А у меня всегда есть уши рядом.
раскрыть ветку (1)
2

Иногда помогает даже написать кому-то свою боль. Я из такого болота вытаскиваю себя уже второй год с 3 рецидивами: поддавалась на уговоры бывшего мужа, все надеялась на какие-то изменения в нем. Сейчас понимаю, что нахрен он мне бы сдался - без него так хорошо! 😄

Не обязательно говорить, но перелить все, что варится в голове, куда-то надо: в тетрадь, на сайт b17.ru анонимно, сюда на Пикабу. Главное начать!

Я желаю вам ближайшее время обрести немного спокойствия и найти время для релакса себя. ☺️

А подбором нового хобби вы только изматываете себя. 😵‍💫Уберите все, отключите. Смотрите кино, мультики, которые нравиться, слушайте музыку. Давайте мозгу разгрузку. 🤗

Немного глицина, магния, солнышка и витамина С. И будет старт в спокойствие:-)

2
Раз в полтора месяца 3500 это не очень прям дорого на врача, если он ещё даст свои контакты для корректировки дозировок и для жалоб на плохое самочувствие, то это золотой врач будет.
0
Да, такое себе.. хороший друг поймет, предложит встретиться, чем то отвлечет.
0

Хотите я с вами могу ни о чем поговорить или послушать. У самого трое детей и я в принципе понимаю о чем вы.

0
Лучшее вложение денег, это в саму себя,тем более в вашем случае.Не экономьте, идите к врачу.Пролечитесь,и увидите что не всё так плохо,как кажется вам сейчас.
0
Вам нужно к врачу и отдохнуть, отпуск возьмите , детей к бабкамиои папкам и отдохните , жизнь она хорошая, но не в вашей загононной шкуре
0
DELETED

Я написала своим друзьям. И услышала всякую хрень типа - ты просто не грусти. А я не грущу))

Не то чтобы я нищеброд, но я жоплюсь на себя часто.

Смотри, как получается. Ты жопишься, чтоб себе помочь, но при этом хочешь, чтобы твои друзья тратили своё время на то, чтоб тебе помогать.

0
Тебе не психолог нужен, а психиатр. Не путай инстаграмную хуйню и опасность жизни.
0

Это не врач, это хуета (психолог) . Вам нужен психиатр. Пробуйте по омс. Таблетки творят чудеса.

ещё комментарии
Сходите к психиатру, можно к частнику(я сама к частнику хожу), можно в ПНД. Проходила всё это, знаю о чём вы пишите. Сил вам, это поправимо. Психологов(вот их особенно) и друзей в жопу пока с своим "не грусти", потом наладите с ними контакт, как выйдите в ремиссию.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы