444

Я тебя вижу 1.11

Нихао, жители пикабу. Недавно я плыл по просторам нашего сайта и на дне моря наткнулся на интересный вопрос от @aluminiumC:

И сразу отвечу: будет! Я вас всех пересчитаю. И, поскольку, у вас целая сеть, где вы кооперируетесь, то я буду ссылаться и на твоего менее рейтингового друга, как например:

Люди из Чечни, мне кажется, тут что то не так. Ни к чему не призываю, ни на что не намекаю. И уж тем более я никого не призываю никого к травле.

Итак. В том, что ты заинтересованное лицо, целью которого (а может быть даже и работой с официальным трудоустройством) является обеление поступков некоторых личностей, параллельно очерняя сообщество РФ я нисколько не сомневаюсь. Но это нужно еще доказать, что не составляет труда, поскольку:

А вот и торнилло, ныне ушедшего, прибыл почтить. Так странно совпало, что и беларуса93 тоже почтил. Вроде и не мой подписчик. Наводит на мысль о целой организации высокорейтинговой компашки:

А вот так, аккуратненько назвал войска РФ нацистами. Но прямо такое написать ты не смог, странно.

Также он связан с другим интересным для меня аккаунтом. Почему то они собираются между собой в своих постах и перетягивают одеяло на себя, отвлекая и распыляя внимание во все стороны.

и в этом же посте нарисовались наши знакомые) Так много совпадений.

В комментариях меня часто обвиняют в том, что я призываю к травле. Знаете, кто это делает? Вот так сюрприз

, а также @Vivid.Halcyon Профессиональный жалобщик судя по его комментариям, где он почти везде призывает модератора.

В комментариях мне писали не считать вас своей армией. На этот счет я хотел бы сказать вот что: я ценю и уважаю каждого человека, вступившего в ряды моих читателей и не считаю себя выше вас. Отнюдь, я часть вас, часть этой армии, и вовсе не в должности генерала. Я радист-связист, который передает информацию, освещает тех, кто прячется в тенях, вливая яд в реки нашего мира. Высока вероятность того, что модераторы все же опустят их банхаммер на мою голову за призывы к травле, хотя в каждом посте я пишу, что это вовсе не призыв. Надеюсь, этого не случится. Спасибо за внимание, анализ завершен.

Комментарии (просто для просмотра) за последние дни от героев обзора:

#comment_234426094

#comment_234426259

#comment_234427091

#comment_234443085

#comment_234447538

#comment_234447680

#comment_234549942

#comment_234448185

#comment_234457624

Олежа:

#comment_234441264

#comment_234416147

Общественный минусатор @Vivid.Halcyon

#comment_234553497

19
Автор поста оценил этот комментарий

Походу теперь твои посты кидают в шадоу-бан и видно их по подписке только.

Кому-то не нравится, что укроп тут обижают.

раскрыть ветку (1)
16

я догадывался) ну, ничего не поделать, посижу, почитаю что пишут.

11
Травля на Пикабу
он аж пост накатал втихаря))
раскрыть ветку (1)
11

мне понравилось)

показать ответы
DELETED

> Я радист-связист, который передает информацию, освещает тех, кто прячется в тенях, вливая яд в реки нашего мира.

Вот так экзальтированный. Аккаунт-новорег для координированной травли людей, не вписывающихся в телевизионную повестку и клепающий уже не первый подобный пост, ещё и с манией величия вдобавок.

ТС, тебе просто следует проследовать нахуй, вот и всё. Быстро и решительно.

раскрыть ветку (1)
20

Без удовольствия последую твоему совету, как только ты с него слезешь

DELETED

Уважаемый, раз вы позволяете себе упоминать меня в своих постах, то давайте подискутируем.

Чтобы не было в дальнейшем недопонимания и остерегая вас от неполноценности картины происходящего, я не из Украины, я там никогда не жил, родственников там не имею. Родился в Беларуси.

Начнем с того, что ваше занятие по остервенелому поиску коммертариев под эгидой "кто не нами - тот против нас" и заявления на уровне "Разве я не достоин этой награды за выполненную многочасовую работу." не имеют никакого смысла, потому что чем дальше - тем больше ваши посты напоминают бредни человека с шапочкой из фольги, видящий везде заговоры. Это я про то, что, как вы заявляете:

"И, поскольку, у вас целая сеть, где вы кооперируетесь, то я буду ссылаться и на твоего менее рейтингового друга, как например:"

Видимо в вашем скудоумном мирке, где агенты гос депа спонсируют меня (чтобы я писал неугодные вам комментарии, а вы их искали и разоблачали меня перед всеми, лепя посты и ожидая похвалы от других пользователей) невдомек, что есть люди, чье мнение может отличатся от мнения других людей. Я против войны в любом ее проявлении. И как бы сейчас не изгалялись сми, называя эту войну спец операцией, как бы власти не запрещали называть эту войну войной - от этого эта война не перестанет быть войной. Гибнут люди, плачут дети. И все тезисы о том, что "8 лет донбасс бомбили" являются лишь жалкими попытками оправдать то, что сейчас происходит. Вы спрашиваете весь мир "куда вы смотрели, когда 8 лет бомбили донбасс?" ну тогда справедливо было бы спросить и у представителей российского общества "куда вы смотрели, когда 8 лет бомбили донбасс?" Чего не ввели войска в днр лнр? Почему раньше не признали независмость? Минские соглашения? Да плевать России на эти соглашения точно также, как и украинцам. Российская сторона точно также как и остальной мир ложила хуй на Донбасс (к сожалению). А теперь нам будут заявлять, что напасть на всю страну это намного лучше, чем признать ДНР ЛНР и принять их в состав РФ (что по сути будет являтся итогом этой войны, так как о захвате всей территории Украины и речи идти не может). Даже один персонаж во время обращения царя от волнения проговорился о принятии ДНР и ЛНР в состав РФ (а может просто снимали 10 разных дублей на все случаи жизни, вот и перепутал листочки).

Подводя итог, я останусь при своем мнении, что война - это плохо, в любом ее проявлении. И российская сторона не должна занижать уровень собственной ответственности перед своими гражданами за то, что начала. И не только за человеческие жизни, как с одной, так и с другой стороны, но и за спад уровня экономического развития страны, потому что удар по экономике нанесен колоссальный, я думаю, что каждый читающий это прочувствовал это на себе.

Ну и про "людей из чечни". Представителям кавказких народов, которые обижаются, что их называют обезьянами, мой совет "Перестаньте себя вести как обезяны". Перестаньте вчетвером вечером приставать к одиноким девушкам на улице, перестаньте решать любые конфликты кулаками в стиле "ты один приходи, мы тоже одни придем", перестаньте поголовно носить при себе (и использовать) холодное оружие и травматы, перестаньте считать русских свиньями и людьми второго сорта, перестаньте совершать намаз на перроне метро или десткой площадке, да много чего, у каждого, я думаю, найдется пару историй. Видели бы это ваши деды, отцы ваших отцов (эталонных кавказских горцев, о которых в книжках писали), видели бы какой хуйней вы занимаетесь, я вам честно скажу - они бы охуели. Ведите себя достойно. И все наладится. Стереотипы на пустом месте не рождаются. Я знаю, что есть очень много достойных с Кавказа, и я уверен, что они на такие заявления не обижаются, потому что знают, что, во первых, к ним это не относится, а во вторых, я думаю, им самим стыдно за всех тех, кто себя ведет неподобающим образом.

П.С. Автор, мне кажется, что вы слишком маниакально подходите к выполняемой вами "работе". Я мельком глянул ваши предыдущие "я тебя вижу", даже как-то не по себе. Может обратитесь к психиатру?

раскрыть ветку (1)
15

отвечу в твоём ключе: ДИЗЛААААЙК!!!

-Разве я не достоин этой награды за выполненную многочасовую работу. За чтение сотен, тысяч комментариев-

А разве вас кто то ангажировал этим заниматься? И что, вы серьёзно этим гордитесь?  Даже неходящие инвалиды находят в жизни занятия поинтереснее чем читать и класифицировать чужие комменты. Клиника какая то.

раскрыть ветку (1)
31

Это исключительный случай, когда необходимо обличить сговор целой группы. В ином случае, я никогда бы об этом не попросил. Да и сейчас, спустя 5 минут после публикации, удалил весь раздел просьбы. не стоит вставлять вырезанное из контекста предложение. вставляй целиком.

показать ответы
DELETED
@moderator 4.2; 5.1
Или преследования и травля теперь официально разрешённый пункт на Пикабу? Тогда хотя-бы пункт 4.2 уберите из правил.
раскрыть ветку (1)
19

Я знал, что ты придешь) ты всегда здесь, мой дорогой подписчик

показать ответы
5

Как здесь вообще находят чужие комментарии пачками?

раскрыть ветку (1)
11

через пикабу монстра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы