444

Я тебя вижу 1.11

Нихао, жители пикабу. Недавно я плыл по просторам нашего сайта и на дне моря наткнулся на интересный вопрос от @aluminiumC:

И сразу отвечу: будет! Я вас всех пересчитаю. И, поскольку, у вас целая сеть, где вы кооперируетесь, то я буду ссылаться и на твоего менее рейтингового друга, как например:

Люди из Чечни, мне кажется, тут что то не так. Ни к чему не призываю, ни на что не намекаю. И уж тем более я никого не призываю никого к травле.

Итак. В том, что ты заинтересованное лицо, целью которого (а может быть даже и работой с официальным трудоустройством) является обеление поступков некоторых личностей, параллельно очерняя сообщество РФ я нисколько не сомневаюсь. Но это нужно еще доказать, что не составляет труда, поскольку:

А вот и торнилло, ныне ушедшего, прибыл почтить. Так странно совпало, что и беларуса93 тоже почтил. Вроде и не мой подписчик. Наводит на мысль о целой организации высокорейтинговой компашки:

А вот так, аккуратненько назвал войска РФ нацистами. Но прямо такое написать ты не смог, странно.

Также он связан с другим интересным для меня аккаунтом. Почему то они собираются между собой в своих постах и перетягивают одеяло на себя, отвлекая и распыляя внимание во все стороны.

и в этом же посте нарисовались наши знакомые) Так много совпадений.

В комментариях меня часто обвиняют в том, что я призываю к травле. Знаете, кто это делает? Вот так сюрприз

, а также @Vivid.Halcyon Профессиональный жалобщик судя по его комментариям, где он почти везде призывает модератора.

В комментариях мне писали не считать вас своей армией. На этот счет я хотел бы сказать вот что: я ценю и уважаю каждого человека, вступившего в ряды моих читателей и не считаю себя выше вас. Отнюдь, я часть вас, часть этой армии, и вовсе не в должности генерала. Я радист-связист, который передает информацию, освещает тех, кто прячется в тенях, вливая яд в реки нашего мира. Высока вероятность того, что модераторы все же опустят их банхаммер на мою голову за призывы к травле, хотя в каждом посте я пишу, что это вовсе не призыв. Надеюсь, этого не случится. Спасибо за внимание, анализ завершен.

Комментарии (просто для просмотра) за последние дни от героев обзора:

#comment_234426094

#comment_234426259

#comment_234427091

#comment_234443085

#comment_234447538

#comment_234447680

#comment_234549942

#comment_234448185

#comment_234457624

Олежа:

#comment_234441264