@Sladkoejkaa, срочно нужен отзыв на стиралку твою. Собираюсь купить эту же модель, но сомневаюсь - есть ли смысл в устройстве 2 в 1. К сожалению, места на отдельную сушилку нет.
Конечно есть, я раньше сомневался, а теперь молюсь на стиралку, доставая сухие вещи. Бери сразу на 10кг как у меня и стирай одеяло не парясь.
Мне чисто теоретически интересно - какие же продукты ТС принес из магазина? Бульонные кубики? Пакет лаврушки? Холодильник полупустой.
Мне кажется проблема в том, что вы скребли ее металлической ложкой, а не деревянной лопаткой.
Ничего не облезает, 3 года сковородки мою и ничего им не стало. Покрытие уже давным давно качественнее стало, вы живёте прошлым.
О, Боже! Вы мужчина!!! И так много знаете о женской доле, и не поленились описать. Вау! Такие вообще бывают? Просто я сначала была уверена, что это женщина пишет и знает, о чем пишет... Примите моё почтение
Прости, зая, боюсь, мы не уживемся, т.к наслышана, что ты любишь пихать в булки от сосисок свою сосиску, а я люблю, когда мужчина свою драгоценную сосиску пихает исключительно в меня.
Ну комментаторов не устраивает, придется затирать, а то как же они теперь ночью спать будут?
Спасибо, мужик! Я сохраню этот пост, покажу его избраннику, если соберусь еще раз замуж. Т.к я очень хорошо зарабатываю и по статистике вхожу в редкий процент людей в РФ, то, думаю, муж не переломится взять после своей работы на себя подобную мелочь, как быт. Тем более, моя совесть теперь будет чиста, ведь я думала, что это действительно занимает много сил и времени, и нагружать этим любимого уставшего человека не хочется... Но ты открыл глаза! А я, так и быть, оплачу раз в год прибивание полочки и чистку сифона.
К сожалению мой "мужик" сбежал от меня, а так не проблема ее и помять, и на губной гармошке сыграть, и трахнуть так, что бы сразу спать.

Топ 100 Пикабу
507 постов1.2K подписчиков