Я стала тётей!!!

Блин, хочу участия. Моя сестра сегодня родила дочь! Блин, как я счастлива, я не могу передать и рассказать. У них была куча противопоказаний и всего прочего и систер могла просто умереть. Она нас всех на это и настраивала. Но когда сегодня около четырех дня я получила от нее сообщение: "Еду в операционную, держи кулачки!" И я все эти три часа, или больше, носилась по дому, вымыла его весь, опрокинула диван и под ним вымыла, пересадила два цветка, вычесала кошку, села читать свою книгу и поняла что сижу.

А потом я позвонила её мужу и он сказал, что они родили дочь. Господи, спасибо, что ты есть, или не Ты. Но, блин....я так не истерила ( в положительном значении ) с рождения своего сына. Порадуйтесь со мной, мой любимый Пикабу! Я опять реву...
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю. Почему только пост минусят?
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, мне это нужно, близких нет рядом...
показать ответы
1
Да. вы это выгружаете на общее обозрение, я вижу это в своей ленте, если вы хотите, чтобы я и другие этого не видел, идите на свой бложек! Тут ВЫ приходите со своими радостями/проблемами, а не Я пришёл к вам и наезжаю на вас, вы должны это понимать.
раскрыть ветку (1)
Боже, величайший сорян! Я больше так не буду, клянусь, ем землю!
2
Чему завидовать? просто как бы это не звучало грубо, но всем плевать, это не ваш личный бложек, кому какое дело кто там что родил?
раскрыть ветку (1)
И правда, что это я расчувствовалась, доверила свои самые тонкие эмоции такому циничному сайту. А кто-то, это мой самый родной человек, которого я люблю до боли. И он родил не что-то, а прекрасную девочку, которою я очень хочу увидеть и взять на ручки, прижать к сердцу, поцеловать в лобик и рассказать о прекрасном мире, ужас этого существования она сама познает со временем....
показать ответы
Поздравляю. Почему только пост минусят?
раскрыть ветку (1)
Завидуют наверно! )
показать ответы
Ну да, ну да...
Поздравляю)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!
1
Отлично, а мне это зачем знать? Не забывайте, что вы находитесь в интернете и изливать сюда свою душу - не лучший вариант. Мне сугубо всё равно что происходит в вашей жизни, как и большинству людей не только на этом сайте, но и вообще. Так что не надо обвинять сайт в том, что здесь сидят адекватные люди, которым по большей части плевать, что происходит в жизни других, сюда все приходят за развлечением или за получением интересной информации, ваш пост не несёт ни того, ни другого, так чему вы удивляетесь? заведите личный бложек и туда изливайте свою боль/радость/страдания, а там уже на вас подпишутся те, кому интересно, а тут каждый пост является достоянием общественности и многие не хотят видеть такое в ленте.
раскрыть ветку (1)
Я принуждаю читать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы