Я стал папой1
Теперь я отвечаю ещё за 2х людей. Мне невероятно повезло. Моя любимая жена выносила 2х детей. Я невероятно счастлив. Просто хотел разделить радость. Удачи всем.
Разделяю, поздравляю от души! Расскажешь потом правда ли, что двойняшки все делают одновременно: какают, просят есть, просыпаются. У подруги именно так было.
Но вам желаю, чтобы не так))
Нажрись от души пока в роддоме, потом не будет минимум 2 года свободного времени. Это я тебе говорю как отец двойнях
Мужчина должен быть счастливым и больше он ничего и никому не должен. А этого бедолагу можно только пожалеть.
Разделяю, поздравляю от души! Расскажешь потом правда ли, что двойняшки все делают одновременно: какают, просят есть, просыпаются. У подруги именно так было.
Но вам желаю, чтобы не так))
Ну ничего, скоро эйфория уйдёт и придёт осознание, что ты теперь отвечаешь не только за себя, но ещё и за 3-х человек. Ты попал и не отвертется. Страх, что всё может пойти не так. Сможель ли ты содержать семью. Станешь ли хорошим отцом и мужем. Как говорится, удачи, депрессия ещё впереди.
Теперь я отвечаю ещё за 2х людей. Мне невероятно повезло. Моя любимая жена выносила 2х детей. Я невероятно счастлив. Просто хотел разделить радость. Удачи всем.
Дети и родители
15.3K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов