Я стал папой1
Теперь я отвечаю ещё за 2х людей. Мне невероятно повезло. Моя любимая жена выносила 2х детей. Я невероятно счастлив. Просто хотел разделить радость. Удачи всем.
Теперь я отвечаю ещё за 2х людей. Мне невероятно повезло. Моя любимая жена выносила 2х детей. Я невероятно счастлив. Просто хотел разделить радость. Удачи всем.
меня только обоссали. 19 лет помню.... еще и воды не было....а мне на работу....воняет.... футболка мокрая....ладно вызов был в бабский отдел,тетки сказали, ну чтож, бывает, и не редко
Это ты счас на бровях! А через год-полтора ты будешь рисовать деньги. Они растут с такой скоростью - спасу нет. Каждый месяц - новые памперсы, ползунки, комбинезоны...
Но когда это чудо заползет тебе на живот и старательно обслюнявит твой нос - это счастье. Тем более у тебя их двое. Еще и разнополых.
Вот кстати да, пособирать одежду для мелких по знакомым будет совсем не лишним. Первый год они так растут, что могут попасться вещи, ношеные раз или два
Каждый месяц - новые памперсы, ползунки, комбинезоны...
Памперсы это жесть.
5 тысяч каждый месяц - вынь, да полож. Это еще без учета того как они подорожали
- продали ещё фруктов, выслали тебе. Купи себе трамвай чтобы ездить как все.
Поздравляю родителей с пополнением!!! Жена ваша - молодчина! Здоровья ей, и вам спокойствия))
Может пригодится: частенько на разных сайтах детских средств (косметика, подгузники, еда и прочее) есть пробные комплекты чего-нибудь. Иногда присылают по 2-3 подгузника, или несколько пюрешек, крема и пенки всякие мы почти не покупали - все разными пробниками пользовались. Это очень экономит деньги.
Дети и родители
15.3K поста15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов