Я создал бота для сисадминов
Привет, пикабушники, я хочу поделиться с вами своим ресурсом, который призван помочь получить необходимую информации централизованно. Я создал бота в Telegram под названием EasyTools(eztoolsbot), в котором вы можете использовать следующие утилиты:
Генератор паролей — это инструмент, который в случайном порядке комбинирует прописные и строчные буквы, цифры и специальные символы.
Поиск DNS — это инструмент, используемый для запроса системы доменных имён для поиска IP-адресов, а также других конкретных записей DNS.
Поиск IP — это инструмент, который позволяет определить местоположение IP-адреса вплоть до города.
Проверка SSL — это инструмент, который позволяет убедиться, что SSL-сертификат установлен правильно и сайт работает по безопасному протоколу HTTPS.
Сканер портов — это инструмент, который позволяет выполнить сканирование внешних IP-адресов на наличие открытых портов.
Whois — это инструмент, который позволяет получить информацию о регистрации домена.
Поиск вендора — это инструмент, который позволяет найти информацию о поставщике по MAC-адресу.
Калькулятор IP — это инструмент, который может выполнять различные операции с IP-адресами и диапазонами.
Попробуйте бота в использовании, буду рад любой обратной связи.