4160

Я смогла похудеть!

Серия Материнство в 40+

Год назад я родила. Мне 45 и метаболизм уже не тот, что в 24, когда я родила моего первенца. Вес набрался легко, а вот уходить не спешил.

Я не гуру диетологии и советы раздавать не буду.

Просто делюсь результатами изменений своего тела, основанного на повышение активности ( без спортзала) и переходе в питании на отварное мясо с салатом. Исключение соли, сахара и углеводов.

Такой я была год назад с весом 85кг.

Такой я была год назад с весом 85кг.

65 кг

65 кг

Новая я с весом 65 кг.

Новая я с весом 65 кг.

21
Outlander
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
15
Когда ребёнку будет 20, родителям будет 65, сколько видел пожилых 65 летних, никому из них помощь не нужна была. В 70-75 наверное да, но не такая уж активная. Такое ощущение что в 65 они уже лежачие и под себя ходят. Ой в школу придут пожилые родители, ая я яй, со стыда прям сгореть. Да сейчас в школах большинство родителей 40+, и ничего, никто не умер.По мне как то низко осуждать людей за то что они в позднем возрасте заводят детей.
раскрыть ветку (1)
11
Outlander

Спасибо Вам за эти слова! Редкая поддержка здесь ❤️

358

Что-то я на фото "до" вообще не вижу толстую женщину. Такое ощущение, что просто красное платье надела для следующих фоток.

раскрыть ветку (1)
25
Outlander

Какой изящный комплимент!

Спасибо ❤️

показать ответы
2
Пятачок, неси ружьё!

Объясните. Любопытно)

раскрыть ветку (1)
7
Outlander

Наверное, он имеет ввиду, что я не радостная на фото )) Вследствие моего рациона)

показать ответы
16
Почитала вашу историю, охренеть вы герои, и муж молодец, и вы умница, не опустили руки. Я бы наверно после первой замершей беременности кукухой бы поехала. Пусть у вас все будет хорошо, здоровья детям.
раскрыть ветку (1)
7
Outlander

Спасибо! ❤️

12
Outlander

Да и после радостное))

раскрыть ветку (1)
29
Outlander

А я себе нравлюсь! )

показать ответы
3
Хоспадя, на фото свет в лицо, немного макияжа, а в посте свет падает по-другому и ненакрашенная. Вот у меня знакомая в 55 похудела с бОльшего веса, вот там разница капец, брыли повисли. Тут нормуль всё.
раскрыть ветку (1)
6
Outlander

Да, здесь присутствует макияж, укладка и фронтальный свет. Был вопрос в том посте о сравнении изменений лица.

На фото из нынешнего поста не было задачи сделать акцент на лице. Только на изменения тела.

Могу также все сделать . Но зачем, если пост о весе?

2
Ну так она по факту не похудела а высохла
раскрыть ветку (1)
23
Outlander

На 20 кг мумифицировалась

показать ответы
137
Похудели хорошо. Но в ванной плитка не до самого верха лежит.
раскрыть ветку (1)
15
Outlander

Я передам менеджеру! ))

12
Paradise Lost

А стала как мама Стифлера.

раскрыть ветку (1)
19
Outlander

Плохо что ли? ))

7
У меня такая же фигня с кефиром была-по 1-2 литра каждый день пила, а после родов как отрезало.
раскрыть ветку (1)
9
Outlander

Ваш вариант поздоровее будет! ))

показать ответы
6

Круто. Кетодиета вроде называется, если не ошибаюсь. Тоже надо сбросить, но так подсел на мороженое, что пц. Ни в детстве, никогда его не любил, а тут понеслась

раскрыть ветку (1)
12
Outlander

У меня нет пристрастия к сладкому. Да и не было никогда. Но во время беременности я как с ума сошла по ромовым бабам. Таким, сиропом пропитанным. Не могла остановиться. Пока сама в ромовую бабу не превратилась 🤣🤣🤣

А после родов как отрезало. Вновь - я нормальная. ))

показать ответы
98
титечки крупные остались. и это хорошо)
раскрыть ветку (1)
18
Outlander

Это всегда хорошо! ))

показать ответы
1
А можно, пожалуйста, фото разных стадии груди, а то как-то в голове не укладывается что она может то подниматься, то опускаться, то становиться прежней((
раскрыть ветку (1)
4
Outlander

Хорошая попытка! 🤣

0

Круто очень!

Интересно, как малыш? Мне 44, жалею, что як не заморозила раньше, боюсь рожать в возрасте. Точнее рожать то норм, я про зачатие

раскрыть ветку (1)
4
Outlander

Малыш растёт и развивается соответственно его возрасту. Здоровый, подвижный, любопытный хвостик!

показать ответы

Год назад я родила. Мне 45
Кого только не ебут.

раскрыть ветку (1)
4
Outlander

Кого только не волнует личная жизнь других…

64
Чёт не выглядете Вы на 95 кг на первом фото. там 70-75, не верю в 95) либо рост у Вас 180+

А вообще - прекрасная фигура, ноги красивучие, животик. Вы огромная молодец!
раскрыть ветку (1)
17
Outlander

Ооо! Так 85 же. Там ошибка! Рост у меня 173.

Спасибо Вам, исправила подпись!

показать ответы
231

По лицу видно, как сильно Вы любите отварное мясо.

раскрыть ветку (1)
6
Outlander

Очень люблю.

16
"Какая я бабуся, я ишшо ябуся"
раскрыть ветку (1)
6
Outlander

Такой я карабас, - люблю я ганджубас

показать ответы

старовата

раскрыть ветку (1)
8
Outlander

Правда жизни - мы не молодеем 😁

36

Баб Валя ну вы то куда.

раскрыть ветку (1)
13
Outlander

А что Вас смущает?

показать ответы
375
родить в 45 гораздо больше достижение. хотя похудели тоже хорошо 👍
раскрыть ветку (1)
14
Outlander

В моём профиле рассказаны причины этого решения.

показать ответы
3
Блин, ТС! Я перечитала Ваши последние посты и не могу сдержать чувства искреннего сожаления и восхищения. Я не представляла, что все н настолько глубоко. Как Вы читаете бредни местечковых плоскоземельщиков от души- понимаю, читаю это сама, но у меня все же иные исходные.
Вас - мысленно обняла и искренне заплакала.
С работой над собой и результутом этой работоы - трудной, особенной, я Вас поздравляю. Это, реально, победа. Ваша победа, а не просто повезло. Мелочи поправимы. Малышка с Вами. Вы в форме. Похудеть- это так ерунда, тем более, что получилось гораздо более масштабное.
Из критики - аймсорри, не в обиду, по честному - пресс чутка качнуть, чтобы подтянуть мышцы и косметолог, скажет, что, видет (поправимо детали, Вы красивая, надо подкорректировать это в похудевшем лице), вижу по фото, что и так следите. Ерунда, короче, сделаете.
Без критики - я ваша сверстница- и хорошо понимаю, как это и чего стоит. И что стоит за этим. Именно поэтому- держите мои пять - результат крутой.
Я прям горжусь такими женщинами, как Вы.
Желаю, чтобы все сложилось у Вас и Вашей семьи. Подписалась.
раскрыть ветку (1)
3
Outlander

Спасибо Вам за такую поддержку и понимание! До слёз прям…

Вы - редкое, слишком редкое, исключение из того, что здесь пишут.

Спасибо Вам за это ❤️

показать ответы
3

Врата в рай закрылись?

раскрыть ветку (1)
3
Outlander

Как будто рай существует где-то, кроме наших фантазий ;))

На первом фото вы выглядете лет на 25. На втором - на 35. Это нормально, как говорят, на барабане морщин не бывает). Вы прекрасны в любом весе.
раскрыть ветку (1)
3
Outlander

В этой ленте много критики о внешнем виде. Но я худела не для внешности, а для возвращения в физически активную форму. Набрав вес, я стала неповоротливой медленной. Появилась отдышка, которой у меня не было с моими стандартными 57 кг. Мне было не комфортно.

И не страшно же в таком возрасте ребенка заводить. Так ребёнок в школу пойдёт и на фоне молодых мам у него мама-бабушка. Как бы не хорошо сохранилась, но 50 лет это не 25. Не то уже здоровье и само ощущение жизни. Ребёнку 18 лет, время заводить семью, учиться, карьера, а ему вот они, как раз постаревшие родители, с огромной вероятностью требующие помощи из-за здоровья.

Эгоистично это, к старости детей заводить.
раскрыть ветку (1)
5
Outlander

Я рожала не потому что так захотелось понянчиться. У меня жизненная ситуация так сложилась, что мы приняли такое решение ради сына и ради спасения нашей семьи. И ни на секунду не пожалели об этом решении!

Мне было страшно оставлять в будущем моего единственного сына, с такой пережитой им травмой, одного после нашего с мужем ухода. Мы хотели дать ему кровного родственника, родного брата.

Нас можно осуждать за это решение, можно как угодно называть, но это совершенно никак не влияет на нас и то счастье, которое мы обрели после лет горя и траура.

Ответ на пост «История одного бесплодия»

показать ответы
40
По мне так без разницы, что 95 кг хорошая, фигуристая женщина, что 65, худая женщина с чуть-чуть менее весёлым лицом. И та, и та симпатяжки.
раскрыть ветку (1)
5
Outlander

Спасибо! Спасибо за теплые слова ❤️

29

Некоторые участки мозга и эритроциты не могут без углеводов, да. Но печень прекрасно производит глюкозу из белка, чтобы поддерживать определенный уровень. Короче на кетодиете дамочка сидит. У меня был такой опыт, только через 5-6 месяцев почувствовал, что мне плохеет, перешел на просто низкоуглеводную. Не рекомендовал бы как универсальное средство

раскрыть ветку (1)
13
Outlander

Дамочка не переваривает кето из-за его высокой ориентации на жиры. Мне это не здорово.

Если уж привязываться к ярлыкам, то скорее это ‘диета пещерного человека’ ))

показать ответы
339

На фото ДО лицо более радостное - частое явление среди худеющих)

Результат огонь конечно)

раскрыть ветку (1)
12
Outlander

Да и после радостное))

показать ответы
35

Плюс на фото "до" можно даже меньше 45 дать. А "после" похоже на 60+

раскрыть ветку (1)
4
Outlander

60+? Серьезно?

показать ответы
53

А что с лицом? Это не метафора. На первой фотке довольная улыбашка, после похудения

раскрыть ветку (1)
5
Outlander

Все плохо, несчастная, еле слезы сдерживаются.

показать ответы
5

Басик кстати да норм тема, я раз в неделю, хожу у нас в Челябинске есть термальный комплекс "Вишневая горка" , там сауны разные и бассейны, под открытым небом - под закрытым небом :) . Плюс сейчас очень удобно у ии, спрашивать калорийность, не надо, мелкий шрифт на упаковке с продуктом разглядывать.

Насчёт кругов в парке или стадионе, я понимаю вы пока в режиме "вывози каляску", но в целом лучше менять локации для прогулок, потому что одна и таже локация надоедает, и из за этого могут появляться сложности с тем, что бы заставить себя пойти гулять.

Хорошо когда в большом городе живёшь, и можно выбирать места для прогулок, где ты не бывал или редко бывал и изучать их.

Ну либо, норм тема с аудио книгами, когда приучаешь себя гулять и слушать в наушнике книгу, это как дополнительная мотивация пойти погулять. Потому, что интересно, что было дальше.

Ещё норм, тема в походы ходить или в горы подниматься, ну в смысле не скалолазание а посто пеший подъем. Я к примеру частенько в Таганай езжу в Златоусте.

раскрыть ветку (1)
5
Outlander

Вы очень практичные советы даёте. Спасибо!

Я в Штатах живу, и у меня нет сложности с выбором локации погулять с малышом. Много прогулочных парков на расстоянии не больше 10 км от нас. Удобно приехать и гулять там, куда настроение сегодня потянет)

2

Коллега, подздравляю! Супер!

Я родила в 46, вес сам быстро слетел. Но вот с последними килограммами идет борьба, остался один!)) К полугоду малышки планирую вернуться в добеременный вес. А вот живот придется приводить в порядок еще долго.

раскрыть ветку (1)
2
Outlander

Мои поздравления свежеиспеченой маме! Здоровья малышке и спокойных ночей её маме ;))

9
Тот самый
раскрыть ветку (1)
2
Outlander

Вам особенно )) Вы же не поленились зайти, написать, найти мем и отправить его в мой пост. Мы поняли, как Вам все равно ))

показать ответы
Про стоять речи нету,немного опадают но не висят как пустые мешочки что часто происходит с сиськами у худеющих под сраку лет.
раскрыть ветку (1)
2
Outlander

Прекрасно понимаю Вашу позицию. Однако, у меня генетически, наверное, так сложилось, что после всех кормлений - а это 3 раза - грудь всегда возвращается в свою форму. Да и сейчас, при похудении, она хорошей формы. Объем разве что стал на пол-размера меньше

показать ответы
1
мой ответ был на комментарий выше "Лишь бы обосрать кого-нибудь"
раскрыть ветку (1)
2
Outlander

Извините, если не верно истолковала! Мне показалось, что тут косвенно я указана.

показать ответы
3

Ну родить в 44 тоже знаете ли мое почтение! Естественная беременность?

раскрыть ветку (1)
2
Outlander

Спасибо! Да, естественная.

показать ответы
6
раскрыть ветку (1)
2
Outlander

Ну так не шешнадцать мне уже, внучек)

показать ответы

Так у худой животик какой! Песня!

раскрыть ветку (1)
2
Outlander

Я йогой немного занимаюсь))

После родов надо

показать ответы
26
Да хуй с ним с похудением, вы в 44 родили! Молодец, уважение.
раскрыть ветку (1)
2
Outlander

Спасибо.

0
Показать оземпик? Он тоже чудес не делает. С 92 кг до 78 и всё. Вес встал опять. Хоть пляши, хоть не жри. Гормональный набор ушёл, естественный природный остался.
раскрыть ветку (1)
2
Outlander

Зачем мне Ваш Оземпик? У меня нет Овер-веса для тяжелой артиллерии. И так нормально все идет.

показать ответы
8

У всех резко схуднувших баб вид очень несчастный.

раскрыть ветку (1)
4
Outlander

Можно подумать, что схуднувшие мужики все веселые как один)))

показать ответы
48

ну 2 года назад, вы были огонь, я бы вам отдался. а сейчас вы типа похудели, но лицо старухи стало. не вынуждайте меня своими вопросами писать плохие комменты я этого сам не люблю.

раскрыть ветку (1)
9
Outlander

Что Вас так беспокоит?

Я никого не оскорбила, предъявив свое достижение в похудении после долгой борьбы над весом после беременности и родов в 45.

Вам не понравилось моё лицо? После всех жизненных испытаний, выпавших на мою долю? Моё лицо - это живая летопись всего того, что я перенесла в своей жизни. И я им горжусь!

Если Вы так внимательно читали посты моего профиля, как Вы тут утверждаете, то Вы бы сбавили свой гонор.

11

вы на пикабу, я вашу "совокупность факторов" не знаю, и да тут обычно одна критика. придется ее прочитать раз вы тут.

раскрыть ветку (1)
9
Outlander

Странно, однако. Совокупность факторов не знаете, но моё фото двухгодичной давности у вас под рукой. 🤔

Не знаю, отчего Вы так на меня сердитесь, что зашли в мой пост и минусуете мои высказывания.

Я точно Вас ничем не обижала.

показать ответы
32
Нетопырь самоучка

Мумия. Начало.

раскрыть ветку (1)
5
Outlander

Все мы там будем. Без исключений ;))

показать ответы
2

Вы действительно красивая женщина, не старуха. Выглядите потрясающе! Стать матерью в таком возрасте невероятный труд. Сама стала мамой во второй раз в 36 лет, это было труднее, чем с первым ребёнком. Будьте все здоровы и счастливы.

раскрыть ветку (1)
3
Outlander

Спасибо за такую теплую поддержку ❤️

Лучше конечно похудеть. И конечно спорт зал это наше все. Можно ещё подтяжечку сделать. Что бы омолодится.

раскрыть ветку (1)
3
Outlander

Вы точно не пластический хирург? ))

2
Дайте пять. Никогда не была фанатом мороженого, а тут каждые выходные - жрааать его. И напала исключительно на фруктовый лед
раскрыть ветку (1)
3
Outlander

Кстати, просто сами можете фрукты без сахара в блендере рубить не мелко. И замораживать в формочках. Мы так летом с детьми делаем. Быстрое мороженое ;)

9

вот совсем не странно, это делается в два клика, в истории ваших постов, причем тот пост набрал 5к рейтинга его сложно не заметить.

раскрыть ветку (1)
8
Outlander

Что Вас так беспокоит?

Я никого не оскорбила, предъявив свое достижение в похудении после долгой борьбы над весом после беременности и родов в 45.

Вам не понравилось моё лицо? После всех жизненных испытаний, выпавших на мою долю? Моё лицо - это живая летопись всего того, что я перенесла в своей жизни. И я им горжусь!

Если Вы так внимательно читали посты моего профиля, как Вы тут утверждаете, то Вы бы сбавили свой гонор.

показать ответы
43

Суть, похудения это дефицит калорий, можно хоть водку пить и майонезом закусывать, если будешь в дефиците, все равно будешь худеть.

Самый лёгкий способ, дополнительно жечь, без спортзала - это ходьба.

Я ещё по молодости набирал - сбрасывал, что бы в нужную мне весовую категорию попасть на соревнованиях.

И в зрелом возрасте поводил эксперементы, пару раз набирал 20-30 кг и худел. Вернее это даже не эксперементы, а депрессия когда, я заедал и запивал, чувства.

Если интересно вам, могу накидать рецептов вкусных низкокалорийных блюд.

раскрыть ветку (1)
4
Outlander

Профицит калорий.

Вот я круги и наматываю с новым сыном, сжигая калории.

С марта добавится ещё бассейн. Подтянусь к пляжному сезону ❤️

показать ответы
14
В любом случае Вы и на первом фото хороши - там у Вас чудная улыбка с ямочками на щеках)
раскрыть ветку (1)
4
Outlander

Ямочки и улыбка остаются неизменны в любой весовой категории )))

36

Ну тогда это чисто белковая диета, от такой тоже вполне может поплохеть

раскрыть ветку (1)
5
Outlander

Может поплохеть вот вообще от всего. А может не поплохеть. ))

показать ответы
48

ну 2 года назад, вы были огонь, я бы вам отдался. а сейчас вы типа похудели, но лицо старухи стало. не вынуждайте меня своими вопросами писать плохие комменты я этого сам не люблю.

раскрыть ветку (1)
4
Outlander

Вынуждать Вас к чему либо нет смысла. Если бы Вы воспринимали людей, как совокупность факторов и явлений их жизни, то для критики бы не осталось места.

А так - увы…

показать ответы
3
Три совы в плаще

А кожа у вас после родов такая дряблая стала или после похудения? Или и до такая была? Мне почти столько же лет, тоже худею и вот проблемы с кожей начались. Не понимаю почему.

раскрыть ветку (1)
2
Outlander

У меня нет дряблой кожи. Где Вы её обнаружили?

показать ответы
2
Выглядит весьма и весьма недурно, как по мне, особенно учитывая возраст! Отварная курятина и овощи, говорите? А всякие крупы там, гречки, шмечки, кушали или тоже в игнор?
раскрыть ветку (1)
2
Outlander

Я люблю говядину. Ем её с хреном и горчицей каждый раз, когда чувствую голод ))))

Но, Вы можете заменить ее на любой приятный Вам протеин

63
DELETED

Ещё и на десяток лет словно постарела.

раскрыть ветку (1)
2
Outlander

Это лишь начало!

показать ответы
1

Вы умница! Вдохновляете! Скажите, пожалуйста , если не секрет, кормите грудью?

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Спасибо!

Нет, не кормлю. Ребенку полтора года.

Но, и кроме этого, там с самого начала ГВ не сложилось. У меня есть рассказ в профиле о том, как так вышло.

показать ответы

если брать 1997, то путем (опять же нехитрых) расчетов (2026-1997) получаем 29 лет на снимке.

что никак не соответвует

Я студентка второго курса.

Студенты - это обычно 18 лет, ну если второй - то 19.

Вы таки хотите сказать нам, что на фото женщина 30 лет? (второй курс, 30 лет, вы серьезно??)

и Не находите,что всего за 15 лет разрыв в фотографиях совершенно ужасающий?

Женщина, вам уже стоит признать, что сову на глобус тут никак не натянуть (порвется)

из шкафа пикабу лучше возьмите кота с лампой - кот мягкий, а лампа будет освещать самые темные уголки пикабушников. ;)

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

А Вы забавный! Не хочу Вас обидеть, но Вам двойка по математике))

1

Отличный результат!
Холодно у вас в этом году в Оклахоме?

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Наоборот. Очень теплая зима за исключением трёх дней в январе.

Уже взошло всё, что я посадила 2 недели назад )

1

Физические нагрузки необходимы для организма 40+. Вы офигеете от результата через год при том же весе

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Планирую. Ждала пока малыш подрастет и основная масса уйдет. Я была жутко неповоротлива, и без энергии уставшая постоянно от недосыпов. Сейчас уже планирую зал. Спасибо

1

Высокая такая, симпатичная, вы умничка, !!!

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Спасибо!

2

Да не обращайте на таких внимание, время только тратить. Вы прекрасны!

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Спасибо)

0
Я после прочитал про Вас. Я согласен что в вашем случае это весомый повод.
Просто я пессимист.
раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Спасибо за понимание.

0

Прекрасно! Раз за вас. Здоровья вам и малышу!

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Спасибо!

Зато на Хеллоуин можно на маску не тратиться
раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Профит! ))

1
там нет пресса, это распределение подкожного жира такое, у меня также когда худею.

Тут никто никого не обсирает, а дают советы. Не хочешь слушать чьё -то мнение не выкладываю на публику
раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Не хочешь слушать чьё -то мнение не выкладываю на публику

А где я неадекватно отреагировала на высказанные в мой адрес слова? Естественно я прекрасно понимаю, что критика всегда неизбежна, если выкладываю столь личное на публику.

показать ответы
1
Спасибо, что услышали.
Не принимайте близко к сердцу остальное, что прочтёте, людей много в мире, люди разные, не все поймут, ерунда. Просто берегите себя, Вы так уже так много сделали - идите дальше и не оборачивайтесь, пусть говорят.
Мне зашло, делюсь, не помню откуда - "собаки лают, караван идёт".
раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Жили бы мы рядом, я бы хотела дружить с Вами! У нас схожие взгляды на окружающий нас мир.

показать ответы
3

Истории, подобные вашей, заставляют верить в лучшее! И я не про похудение...

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Спасибо Вам за понимание и поддержку ❤️

1
Отличный вдохновляющий результат!
раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Спасибо!

0
где мои 15р?

Похудения, тема же об этом)

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Хоть до, хоть после. Этот аспект остался неизменным.

показать ответы
1
Там где в красном? Или надо копать глубже
раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Это все. Можете не копать. )

5
ОХРАНОТА

Углеводы это не только сладкое. Сладкое это быстрые углеводы.

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Определенно ))

показать ответы
0

Когда косметику отменили?

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Тогда, когда я её не хочу.

Будет повод - нанесу. В эту субботу на свой день рождения ))

3
Там и другое фото небось под рукой 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
1
Outlander

И не только моё. И не только под рукой ;)

показать ответы
5

А тебя прям били, что бы ты фигню здесь писал))))))

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Вот тоже ощущение, что кто-то вынуждает его писать комментарии))))

Troll Vulgaris

2
45 огонь, так держать!
раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Держу! ))

137
Похудели хорошо. Но в ванной плитка не до самого верха лежит.
раскрыть ветку (1)
1
Outlander

А зачем?

2
Выглядит весьма и весьма недурно, как по мне, особенно учитывая возраст! Отварная курятина и овощи, говорите? А всякие крупы там, гречки, шмечки, кушали или тоже в игнор?
раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Я не фанат каш. Клетчатку ложкой ем из большой банки 😁

показать ответы
7

В 45 и красивой молодухой сложно оставаться в любом случае. Странно говорить о том, что человек стареет. Мне автор симпатичен в любом своём весе. Интересно, зачем сообщать человеку, что он «старуха». Чтобы что? Донести до него правду? Так можно подобрать более приемлемые слова, чтобы не оскорблять. Просто ради прикола? Чтобы выместить негатив?

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Спасибо❤️

показать ответы
2
Круто! А я в 30 первый раз родила совсем недавно, тоже худею. Во время беременности нажрала лишнего, вместо положенных мне 15 кг набрала 20. Кто-то скажет ерунда, но для меня это оказалось критично. Холестерин подскочил, печень увеличилась слегка, да и вид меня мой не устраивает. Куча новых красивых брюк в шкафу висят, надеть не могу(( с размера М бедра до XL разнесло. Пока что мой прогресс за 2 месяца 6 кг, первый месяц отеки сами уходили, второй месяц начала калории считать и есть чуть меньше своей нормы. Хочу к лету 10 кг сбросить, надеюсь получится. Вообще прогресс быстрее чем я ожидала идет, скорее всего из-за того что грудью кормлю. Говорят на грудном вскармливании нельзя худеть, но бля, у меня избыточный вес, это по здоровью бьет так то. Я же не дистрофик чтобы у меня в организме ресурсов на молоко не хватало, вся надежда на это. Тем более я только от фастфуда жирного отказалась, все остальное ем понемногу. Вообще я худею первый раз в жизни, до этого ни разу не толстела. По ощущениям так себе, не понимаю как люди годами ходят с избыточным весом. У меня ноги болят, спина болит, хожу медленнее. Как бабка себя чувствую короче. Вот так вот на гормонах круассаны жрать каждый день, поделом мне))
раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Все у Вас получится! Еще покрасуетесь и в брюках красивых, и в купальнике!

показать ответы
2

Хз, я когда гуляла по два часа каждый день с мелким, вес рос только. Недостаточно быстро видимо. Вот когда стала час в день быстрым шагом ходить, вес резко вниз пошел, 8 кг за три месяца

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Мой не умеет ходить - только бегать))

4

Отличный результат, прекрасная фигура, посмотрел ваши посты, желаю в вашей семье всего хорошего, любви, здоровья и успехов!

раскрыть ветку (1)
1
Outlander

Спасибо за понимание и поддержку!

я рад, что вы нашли время изучить оппонента и так глубоко погрузились в мои посты с целью составить психотип и возможность найти слабые места.

Запоя как такового нет, есть 1 (реже 2) банки в вечер субботы на воскр., потому как я работаю с очень тупыми людьми (не инвалиды, нет )) которым сразу, без околичностей, и без завуалированных намеков приходится говорить что он дебил и причем некоторым - по 2 раза. Поэтому во всех своих своих постах я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю, (с) в отличии от тех, кто лижет вам тут пятки и говорит что у вас охуенная грудь и фигура. ))

Причем (сообщаю) что я бывший (практически CEO) и мне приходится особенно тяжко, в отличии от тех людей, которые выросли в этой среде и постоянно находятся в ней.

p/s. А вы молодец, настоящий, (тру) пикабушник с 49,9 - не обиделись.

и даже не внесли в блэк лист. (шо как бэ намекает, что вы ждете продолжения диалога))

Так держать ))

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Продолжения, напротив, не жду. Поскольку не вижу в этом смысла.

показать ответы

судя по типу снимка, с вероятностью 99% фото сделано на аппарат фирмы полароид, а они выпускались (и имели широе хождение) с 1989 по 1999 год

теперь по цифрам. сейчас 2026, и если (как вы заявляете) вам сейчас 45, то путем отнимания 45 от 2026 получаем дату рождения 1981.

Берем дату рождения 1981 и отнимаем 1990 год, получаем 9 лет. Вам не кажется, что на снимке как бэ девушка (явно) старше 9 лет??

Теперь еще цифр: берем ваши 18 лет в 1990 году и прибавляем текущий 2026, получаем 2044год. Ну надеюсь, что сейчас идет 2026, а не 2044, вы спорить не будете?

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Фото 1997 года. Дальше можете сами считать - у Вас на этом есть пунктик, очевидно )

показать ответы

а можно я вам скажу правду?

вы что с 85 что с 65 выглядите одинаково хуево.

в 45 вам можно смело дать 55+ (что скорее всего и есть)

ни сисек ни жопы

ужасно выглядит обвисшая кожа шеи и рук.

станьте уже счастливой бабушкой и перестаньте заглядываться на мужчин 30-35. Они ебут 28 летних

И да - перестаньте ходить к пластическому хирургу, он из вас скоро майкла джексона вырежет

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Сколько желчи и злобы не соответствующей реальности. Не нравится Вам как я выгляжу? Причина в Вашем непроходящем запое Я бухой

Хорошо, не стоило заходить в мой пост и тратить время на подобные высказывания. Разве что Вам действительно больше нечем наполнить свою жизнь кроме как оскорблениями тех, кто Вам ничего плохого не сделал. Пусть в Вашей жизни появится смысл и наполнение! И я не про алкоголь сейчас ;))

показать ответы

ТС, зачем вы врете про 45?

вот же ваша фотка в 1990 году - вам там УЖЕ как минимум 18.

Берем 18 + 36 лет до 2026 = 54.

Это я еще взял 1990 год, а не 1992 или вообще 1995й.

И дал вам на фото 18, а не (например) 22

❝ Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? ❞

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Что за бред Вы пишите?

Откуда информация про 90й год на фото?

показать ответы
0

Это неправда, не обманывайте. Я тест панорама делала даже в 34 года когда рожала вторую. Там только список генетических поломок (и не весь, конечно) есть ещё куча всего.

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Почему не правда? Я наблюдалась в госпитале при Университете Оклахомы. У них свой Департамент ДНК-исследований. Начиная с 12 недели они делали все доступные сейчас тесты на отклонения по генетике. К 26 неделе у меня совершенно четкая картина была о состоянии здоровья плода.

Мы это сразу с мужем обсудили - прерывание беременности при наличии дефектов ДНК. Очевидно, что нам повезло. Но, мы были готовы и к тяжелым решениям.

показать ответы
0
Без спортзала жопа то плоская осталась, худая не значит подтянутая.
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

С чего-то же надо начинать, верно? ;)

показать ответы
2

Что за самоцель - ПОХУДЕТЬ. Вот я я ПОХУДЕЛА. А через полгода смотришь, опять свинка Пеппа, Цель должна быть похудеть и удержать свой новый вес.

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Согласна полностью!

0
Зря, могла ещё лет 15 рассказывать что ты жирная свинота по тому что родила.
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Не факт, что протянула бы 15 лет с ожирением-то)

0

Круто очень!

Интересно, как малыш? Мне 44, жалею, что як не заморозила раньше, боюсь рожать в возрасте. Точнее рожать то норм, я про зачатие

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

А если Вы о паталогиях , которыми все пугают, то спешу порадовать! В наши дни у Вас есть все, чтобы не рожать вслепую - ДНК тесты на все известные отклонения от нормы. И начинают их делать с 12 недели.

показать ответы
2
Вы прекрасны не слушайте ни кого! А то заладили : до было лучше, ямочки хуямочки, все обвисло... Никого полнота не красит! Одни проблемы от этой полноты. А вы большая молодец!
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Спасибо за поддержку!

Я худела из-за некомфортного для лично меня веса. Всегда весила 57-60кг. А тут такое - 85!

Я стала неповоротливая, медленная, вечно уставшая и с одышкой. А хотела бегать с малышом и играть в мяч!

Теперь вот могу))

Ничего удивительного. Классическая "безуглеводная" диета.
Вы молодец, только соль верните в рацион!
P.S. в 45 лет и позже рожать опасно. В первую очередь для ребёнка. Очень большие шансы родить мутанта с неизлечимыми генетическими потологиями. Ну да кто я такой, чтобы вас осуждать? Раз решились на такой шаг, значит на это были свои серьёзные причины.

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Очень большие шансы родить мутанта с неизлечимыми генетическими потологиями.

В наши дни уже никто не рожает вслепую. Мутантов.

Генетические тесты делаются с 14 недели. И расширяются по желанию родителей.

Я наблюдалась в клинике при Университете Оклахомы. У них шикарный департамент ДНК исследований. Все из доступных в наши дни тестов, на территории США, были нами сделаны. Ребёнок здоров.

показать ответы
2

Плавание не даёт никакого прироста мышц, слегка подтянутся, так как будет небольшой тонус.

Дело конечно ваше, но чем больше худеешь/набираешь/худеешь без регулярных силовых тренировок, тем тело будет все хуже и хуже, а в возрасте, это вообще крах...

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Ok

1
А вы молодец! Хороший результат, добавьте силовые и дополнительно протеин - в бодибилдера не превратитесь, но тело будет помимо просто худого еще и подтянутое
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

С марта плавать начинаю. Не только мышцы подтянутся, но и тонус кожи улучшится;)

показать ответы
1
Да, я мизантроп!

Всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Всё уже хорошо.

Высота дверей 2030мм
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Прям замерила пошла))

Высота двери 2050мм С наличником - 2150 мм

показать ответы
2

Высота 4 минус закроем 0.25

Наши двери норм

Мне было интересно как верхний комментатор высчитал высоту двери по видео

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Мне тоже интересно )

0
Ну так, там суть в том что бы энергия для организма бралась из жиров, а не углеводов, и за счёт этого происходит сжигание в том числе и подкожного жира...
а приятнее она на вкус)
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Видите, это сугубо индивидуально))

Вам на вкус она приятней. Меня же тошнит от одной мысли о жирном кофе ))

0
Есть же Кето диета, горазда приятнее чем ваша и результативная что немало важно
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Чем она приятнее? Лично мне такое количество жира в рационе не подходит категорически.

Опять же, я никому ничего не советую. Это мой рабочий вариант.

показать ответы
2
Человек и пароход

От души!! Расскажи как, а то я уже отчаялась([

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Ем неограниченно отварную говядину и зелень всякую. Чай пью с ромашкой и лавандой. И очень много хожу с коляской ))

Мне лично подходит. Потому что мне эта говядина не надоедает вообще! С горчицей её - только в путь ))

Плюс могу ее есть и поздним вечером в виде дожора. Все равно худею.

Надеюсь, это сделано для себя, а не ради мужа-жиробаса, который за каждого ребёнка должен на руках носить

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Это сделано для возврата той активности, к которой я привыкла за всю жизнь в весе 57-60. С новым весом мне стало некомфортно жить. Я стала неповоротливой, постоянно уставшей, появилась одышка. А с малышом это не работает в пользу. Я хочу бегать наперегонки, играть с ним в мяч и гулять километры.

Теперь могу ))

Да, я мизантроп!

Вы молодец! Моей жене тоже 45. Рожать после 40-ка лет не хочет, третьего ребенка. Говорит, что старая уже. Первый в 28 родился, второй в 35. А я очень хотел дочь.

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Я рожала не потому что так захотелось понянчиться. У меня жизненная ситуация так сложилась, что мы приняли такое решение ради сына и ради спасения нашей семьи. И ни на секунду не пожалели об этом решении!

Мне было страшно оставлять в будущем моего единственного сына, с такой пережитой им травмой, одного после нашего с мужем ухода. Мы хотели дать ему кровного родственника, родного брата.

Нас можно осуждать за это решение, можно как угодно называть, но это совершенно никак не влияет на нас и то счастье, которое мы обрели после лет горя и траура.

показать ответы
0
Ну не знаю. На первое фото подрочил,на остальные никак
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Так может проблема не с фото? 😉

показать ответы
0

Вау ! Вы шикарная ! И телом и духом

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Спасибо за поддержку ❤️

0
Почему батарей под окнами нет?
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Система отопления вентиляционной разводкой.

0

Какая любопытная планировка ванной комнаты. Интересно, куда из неё вторая дверь? Да и третья вроде есть. И барный стул, это для чего?

А что касается девушки - то все отлично, и до, и после.

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Справа туалет, прямо - гардеробная

0

автор живёт в америке?

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Yes

Просто интересно. Я знаю что для меня работает, другим не советую. Когда спрашивают просто говорю что помогло и все. Может отдельный пост напишите? Если что толкните меня когда напишите, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Так зачем пост?! Я и так сказала короткий список моего питания.

показать ответы
0

Вы живете в сша? Интерьер типично американский

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Вы проницательны

0

Так и подумала по интерьеру, что вы в Штатах:) классно похудели, вы молодец! И быть мамой после 40 - очень нелегко, по себе знаю. Там уже не только похудеть проблема, а просто сил найти на этих чертят:)

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Спасибо за адекватный коммент!

И за поддержку Вам спасибо тоже ❤️

У меня на кето почему то очень сильно начинают болеть почки. Сейчас прошла обследование почек, все хорошо. хочу ещё раз попробовать кето.
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Я не на кето

0
А почему не поделиться как худели? Просто мясо и салаты есть что-ли?)
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Так я и не скрывала. Люблю мясо. Ела и ем говядину отварную. И клетчатку от запоров ))) Еще витамины

Желающих проанализировать моё питание уже много набежало ))

Я сразу сказала - я не гуру с советами. Это мой путь и он для меня работает. Все.

показать ответы
5
Не сказал бы, что на первом фото ты жирная. Очень даже хорошая, женственная фигура.
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Не мой вес. Тяжело жить и двигаться.

1
Насчет углеводов-простые углеводы надо минимизировать,а лучше исключить, а сложные углеводы человеческому организму нужны.
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Я в курсе. Спасибо)

0
Я так понял вы не с России?
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Вы верно поняли

0
где мои 15р?

Так

#comment_380283355

Это было до или после?)

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

До/после чего?

показать ответы
2
rotaredoM

Добрый день. Если комментарии пользователя вам неприятны, то вы можете запретить ему их оставлять под вашими постами. Каких-то аномалий здесь нет, некоторые вообще только гифками общаются)

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Нет, не об этом речь. Посмотрите на его односложные комментарии к разным постам. Одно и то же слово. Прошу проверить акк на бота

показать ответы
2
Ой посмотрите какая писенька очень важная сидит, щечки надула.
Старовата для чего или кого? Как будто женщина тут торгуется, а не рассказывает о похудении.
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Не поленилась и заглянула в комменты, критикующего меня.

А это бот!

@moderator, проверьте акк. Странная линейка комментариев у него

показать ответы
4
Нетопырь самоучка

Не ешьте этот невкусный мусор. Ешьте нормальные вкусные овощи.

раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Ок

1
Люди любят исключительно о себе думать.
комментатору выше написала, строго по ветке, чтобы не сбивать очередность логической цепочки 😏
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

А пришел Ваш коммент мне.

1
Люди любят исключительно о себе думать.
комментатору выше написала, строго по ветке, чтобы не сбивать очередность логической цепочки 😏
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

А пришел Ваш коммент мне.

Ну тут оземпик
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

И ИИ. )))

показать ответы
0
Шикарно выглядите!
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

На фоне всей критики этот комментарий как манна небесная! Спасибо Вам❤️

4
Молодец!
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Спасибо!

0
А какой рост? У меня 65 кг и я считаю себя толстой.
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

173

показать ответы
0
Не за что)
раскрыть ветку (1)
0
Outlander

Согласна.

От йоги такой живот плоский стал??

Я думала изначально с таким родиться надо 🤣

раскрыть ветку (1)
Outlander

От растяжек

0
Outlander

Не поленилась и заглянула в комменты, критикующего меня.

А это бот!

@moderator, проверьте акк. Странная линейка комментариев у него

раскрыть ветку (1)
Outlander
2
Ой посмотрите какая писенька очень важная сидит, щечки надула.
Старовата для чего или кого? Как будто женщина тут торгуется, а не рассказывает о похудении.
раскрыть ветку (1)
Outlander

Вы сделали мой вечер! Спасибо из Оклахомы! 🤣

показать ответы
4
Отлично выглядите! Молодец!
раскрыть ветку (1)
Outlander

Спасибо! Больше разочарованы здесь моим внешним видом отчего-то 🤔

показать ответы
7
Нетопырь самоучка

Какая глубокая мысль! (нет).

раскрыть ветку (1)
Outlander

Кому как не dumpster diver - ныряльщику по мусорным бакам - судить о глубине погружения))))

14
раскрыть ветку (1)
Outlander

Затем, чтобы с гормональной системой не заигрывать?

показать ответы
7
На этом фото и до похудения симпатяжка красивая. После похудения страшная старуха.
Другое дело в здоровом теле здоровый дух. Я скидывая 10 кг, так здорово себя чувствую.
раскрыть ветку (1)
Outlander

Чтож, быть такой ‘страшной старухой’ в 45 - достижение в большинстве случаев )))

Спасибо, насмешили 😁

показать ответы
18

Эффект оземпика, лицо усыхает.

раскрыть ветку (1)
Outlander

А можно я без этого сама похудею?

показать ответы

Темы

Политика