Я сломала ногу

Ребята, девчата! Сломала я тут намедни ноженьку, точнее лодыжку.
ну по традиции, на пикабу давно, ляляля жужужу.
Подскажите чем заняться на досуге.
Картины по номерам написаны (до этого). Мозаики шитье и вязание не предлагать.
Сама написала и не поняла, что тогда тебе надо сука сутулая.
теги не умею и что то там блаблабла.
Пысы: расскажите кто как пережил такого рода "изоляцию".

Я сломала ногу
7
Автор поста оценил этот комментарий
Благословенное время!
Первый раз сломала ногу в 9 классе.
Перечитала все отложенные книжки!!! Сутки напролет, перепутав день и ночь. Первый запой был романом "Анжелика". Потом что-то одиночное. А через 3 недели села за шитьё.

Второй раз ломала ногу пару лет назад. И снова книги: фентези, фантастика, литрпг...
И мне не было стыдно за впустую потраченное время, потому что я - на больничном!
прерываясь на работу по срочным вопросам я пробыла в читательском запое недели полторы. Потом отек спал, сменили гипс, я влезла в шлёпок и села за руль. Благо, нога сломана была левая. И всё. Больничный кончился. Погнали на показы.
раскрыть ветку (1)
6
Я первый раз сломала ту же ногу , 18 лет назад, дочка маленькая, я прыгаю на костылях, ой весело было.. сейчас доче 21 и мамке и попить и покушать.. каеф
0

1. чтение; 2. фильмы, сериалы; 3. изучение иностранных языков.

Если перелом сложный и делали операцию, то старайтесь травмированную ногу держать выше остального тела, пейте тромболитики, не переедайте, избегайте алкоголя и следуйте рекомендациям врачей (лично я набрал 7 кг за 5 месяцев больничного). И хотя бы раз в неделю приглашайте живых людей в гости (родню, друзей, коллег) - без живого общения очень сложно.

Выздоравливайте.

раскрыть ветку (1)
2
Языки не мое, не нравятся. Фильмы сериалы , думаю да что то найду. Тут мне посоветовали агентство лунный свет, включила, такая ностальгия пробила, эхх. Перелом не сложный, но мой док знакомый выписала эликвис, пью. Для себя поняла хочу макраме, уж очень мне в детстве нравилось, заказала нитки. Если что то получится может выложу. Насчет переедания, есть вообще не хочется , очень много пью воды. И тупая привычка не могу кушать одна, сижу жду дочу с работы. Люди бывают, вот завтра придут ))
показать ответы
0
Ооо коллега, выздоравливай!!
раскрыть ветку (1)
1
Ты ка там коллега? Я 2 недели в гипсе, а потом мне сказали, после снимка без лангеты, что перелома нет , так что я уже бегаю практически!
0

так) но Вы всё равно неправильно меня понимаете) тормошите мозг - это основной посыл) ну и поскорее поправляйтесь конечно же

раскрыть ветку (1)
1
Да я все поняла. Как там, принял, понял .. Я живу , я мыслю или наоборот, неважно. Стараюсь, неделя прошла, полет нормальный, дни слава Богу бегут быстро, благо работаю. Детективчик скачала, начала читать, жду нитки, начну вязать. Очень приятно, что незнакомые люди такое участие принимают. Спасибо вам огромное!

Я покакал сегодня. Какой бумагой воспользоваться?

раскрыть ветку (1)
1
Наждачной , какой еще. Ну и всем добра))
0

С 18 апреля по 7 июля с переломом лодыжки лежал. Пережил изоляцию:

1.изучая английский на duolingo

2.немецкий

3. начал учить французский

4. Попытки собрать свой мессенджер по типу телеграмма на Kotlin под fairebase.

5. Наконец-то занялся гитарой

6. Игры и знакомства на иностранных серверах. Надо же где-то языки применять было.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
К вам вопрос, вы все это время в гипсе провели или это с восстановлением?
показать ответы
0

2-3 недели, и снимут гипс. Скажут купить артез. В артезе еще 2-3 недели + трость. Скажут нагружать ногу. И да, когда нога почернеет не пугайся, это нормально. Даже пальцы будут черные)))

раскрыть ветку (1)
1
Посмотрела я ортезы, цены на новые конечно очуметь. Барахолка на "А" спасет нас.
показать ответы
0

Такой слог живой, задорный - нечего добру пропадать, пишите!

Это и руки займет, и голову.

Читателям на радость, вам на развлеченье.

Поправляйтесь!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам , но не писатель я.
6

Сначала лежал и толстел😁

потом стало скучно и ходил на работу

раскрыть ветку (1)
1
Так, я и работаю, благо профессия позволяет, на удаленке .
2
Эхх...
Только вчера выписали из больнички. Даже пост делал) Но мне железки вставили и режим постельный на полтора месяца.
Чем занимаюсь? Читаю книжки,смотрю сериалы,жру лекарства и принимаю соболезнования)
раскрыть ветку (1)
1
Ты давай там не унывай и выздоравливай
показать ответы
7

Для начала добудь проволочные плечики для одежды.

раскрыть ветку (1)
1
Ну-ка поясни??
показать ответы
3
Думай все время о том как будешь мыться.🤣
раскрыть ветку (1)
1
Как то моюсь, по частям
показать ответы
8

Костыли в руки, какая ещё изоляция, лето на дворе ;)

раскрыть ветку (1)
1
Третий этаж , как то вот не в кайф спускаться))
показать ответы
1
Коллега))) я начал Ведьмака перечитывать)
раскрыть ветку (1)
0
Ооо коллега, выздоравливай!!
показать ответы
1

О, ломала год назад это место. Вязала сумки крючком, разрисовывала акрилом вещи. Пироги научилась печь дрожжевые -стул ставишь к плите,ногу на колено на стул. Книг сколько можно прочитать, фильмов посмотреть,на которых раньше не было времени) Даже тренировки делала - пресс, поднятие ног и всякое такое..Связала кота, чтобы согревал мне пальцы.

раскрыть ветку (1)
0
Вот мой помощник
0
Не ломала, но серьезно повредила мениск с полуотрывом боковой связки и гемартрозом.
1. Составить список того, что может понадобиться ближайшие 2-3 часа и все это положить вокруг себя.
2. Открыла для себя забавное занятие- рисовать верёвочками, цепочками. Тытруб в помощь.
3. Прошла Ведьмака 3 по допквестам. Между периодами игры, играла в мистические серии игр "найди предмет".
4. Сериалы. О, да. Теперь для них нашлось время.
5. Домофон для курьеров. Осознала необходимость.
6. Книги.
А вот рукодельство? Оно требует некоторого передвижения. Максимум, была эпоксидка, шкатулки послойные и пластика.
Удачи вам.)
раскрыть ветку (1)
0
Я примерно также делаю , вокруг себя укладываю, ноут , телефон, зарядка, водичка. Собакен клевый у вас). У меня киси. На фото старшая.
0

Я про изучение языков не ради знания какого-то языка, а ради стимулирования мыслительной деятельности) хотя бы школьный курс вспомните, очень помогает) кроссворды, сканворды ещё можно разгадывать, только без гуглопомощи) выздоравливайте и держите нас в курсе)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам за участие. London is the capital of the Great Britan)) вроде бы так.
показать ответы

Я покакал, есть идеи чем еще можно заняться?

раскрыть ветку (1)
0
Тоже дрочани, по советам многих
Я сегодня помидоры полил, скажите чем мне завтра заняться?
раскрыть ветку (1)
0
Подрочи, как тут многие советуют
0

Вот ещё как вариант, кстати

Предпросмотр
YouTube1:52
раскрыть ветку (1)
0
Отличное видео, спасибо за советы))
0

Ну давайте еще волну кто как и где пернул неудачно, че уж....а я ударилась вот локтем, пойду пост тоже запилю узнаю кто как пережил такой же опыт соприкосновения руки и стены.

раскрыть ветку (1)
0
Ну как говорится, всем добра))
0

кубик рубика пробовали. Выздоравливайте поскорее

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Ни в коем случае не лежать, ходить на костылях два часа, пить разжижающие кровь таблетки.., чтоб потом заново не учиться ходить

раскрыть ветку (1)
0
Хожу брожу, тяжко. Доктор назначил эликвис
показать ответы
0
Детективное агентство Лунный свет, меня не особого любителя детективов и то затянуло
раскрыть ветку (1)
0
Помню, помню ,смотрела в юности
0

Хыыы... В феврале родила дочь,в апреле сломала лодыжку:) вот вообще некогда было скучать, ага:) научилась прыгая на одной ноге прибраться,готовить и т.п. С костыликом прыгала до магазина за продуктами(благо напротив дома). Плюс все 33 удовольствия ухода за младенцем. И так 6 дней в неделю. На седьмой у мужа выходной,я кайфую:) плюс старших у меня ещё трое детей. Хоть мытьём посуды помогали и стирку закинуть/достать,развесить. А то б вообще кукухой съехала.

Короче я вам завидую,автор. Я б поскучала так с удовольствием...

раскрыть ветку (1)
0
Вы просто мать героиня! Не представляю как это все возможно)
показать ответы
12

BALDUR`S GATE 3 ДЛЯ КОГО ВЫШЕЛ!?

СКАЧАЛА - ИГРАЙ - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!

Здоровья тебе и не ломай больше ничего!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе, мил человек!
показать ответы
0

Оо, моя коленка всхрустнула, при прочтении Вашего поста. Этой зимой, упала, очнулась, гипс. Я работала онлайн)) очень убивает время, с 6 утра до 11 вечера. Так уж случилось, что вместе со сломанной ногой пришла пора реализовывать крупный проект. Еще рисовала, смотрела сериальчики, когда ныла нога, разбирала шкафы, до которых не доходили все руки. Один раз ходила на маникюр, со стороны, конечно, смотрелось эпично, могла двигаться только задом наперед, ибо гипс по самые уши и нога не поднималась и не гнулась. Но лучшие моменты жизни Вас ждут на реабилитации после)). Я училась заново ходить.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, успокоили меня))
0
Годный совет. Меня в такой гипс замуровали с переломом пятки на 2 месяца. Нога неровно легла и теперь у меня косточка торчит, которая сбоку, босиком больно ходить, чувствуется довольно сильно
раскрыть ветку (1)
0
Так вот тоже наложили, так наложили ,он огромный и тяжелый. Вот в понедельник на повторный снимок и к доктору схожу к своему , хочу переделать.
показать ответы
6
Попробуйте читать
раскрыть ветку (1)
0
Посоветуйте дектектив
показать ответы
0

Ну,ощущения и страх подсознательный долго,сначала даже дождя боялся,чтобы не упасть .витамин много жрать нужно.желательно из магазинов спортпита,где дозировка норм,а не аптечная туфта.потом крутить туда сюда ногой,жмякать там типа кровушку разгонять и все.а потом заново понимать,вау я могу ща как топнуть)

раскрыть ветку (1)
0
Вы прям гений советов, так все ясно понятно, ну прям без всяких предисловий все ясно, спасибо!
75

Изоляцию пережил алкоголизмом, сериалами и мастурбацией. Всем рекомендую!

раскрыть ветку (1)
0
Монстр))
2

Мне вот интересно счас стало, Вам вообще врач лечащий говорил, что двигаться можно в крайних случаях, потому что гипс не просто так стоит, срастается там щас все

раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно, никто не говорил ничего. По скорой в больничку, таи дежурный сказал перелом , через неделю повторный снимок и все
2
Прописи каллиграфия. Вышивание. Онлайн курсы. Бесплатные.
раскрыть ветку (1)
0
Ну хорошо из вашего перечня, он лайн курсы мне понравилось. Вопрос, как так их найти чтоб не обманули?
показать ответы
6
Скоро нога начнёт чесаться, а ими очень удобно чесать ногу под гипсом
раскрыть ветку (1)
0
Штремпель?
показать ответы
5

Зато весело, главное, в процессе вторую не сломать)))

раскрыть ветку (1)
0
Вот, правда ваша. Я хожу мучаюсь с костылями, понимаю что то не то, а тут гляжу юпуп и на тебе. Оказывается надо все по уму делать, высота костылей такая то и прочее, например как с лестницы спускаться, а так да и вторую можно сломать.
показать ответы
2

Четыре носка на ногу, чтоб не пачкать гипс и организация шашлыков, плова и вечерних ведьминых посиделок.

Для порядочных: консервирование и сушка овощей/фруктов в самом разгаре, наливки, настойки

раскрыть ветку (1)
0
Оба варианта идеальны
0

Железки поставили или просто гибс?

раскрыть ветку (1)
0
Железок нет, даже не гипс , а лангет
0

Я зимой навернул кость и сустав.Два месяца лежат,бухла,интернета,бухла,интернета и т.д.Одуревал.А потом (сломал этой зимой)полгода до июля хромал и часто сидел лежал от фиг отошедшего сустава.И только вот август хожу норм,бегаю и прыгаю.И писец как понимаю какого нить спортсмена,который вынужден даже от вывиха реабилитироваться по паре лет....ну его это в баню...

раскрыть ветку (1)
0
Не завидую, а сколько по времени все это восстанавливается?
показать ответы
0
Смотря какой жанр нра. Акунин, Маринина, Устинова. Чейз, Кристи, Стаут. Браун, Гришем, Эллрой, Шелдон.

Донцова.
раскрыть ветку (1)
Про Донцову вспомнила, книжечки такие с веселенькими обложками были и собачки у нее прикольные, мопсики вроде бы.
показать ответы
0

видимо,  и мое время пришло погрузиться в ваху

раскрыть ветку (1)
Ребятки рада за вас , ну мне это вооообще не интересно, игрульки эти. Максимум на что меня хватает- три в ряд на телефоне. Тем более дрочить под это, такое себе ...
27
раскрыть ветку (1)
Хахашечка