Я слишком молод для этого дерьма...

Я слишком молод для этого дерьма... ( привет детективу Роджеру Мерто)

Уж извините, но это пиздец! Следующий текст будет наполнен огромным количеством мата, так что "униженные и оскорбленные" просто пройдите мимо.
Вчера обнаружил что музыкальная волна может быть отвратительной. Просто пиздец какой отвратительной. ( о вкусах не спорят и всё же). Довелось мне узнать о таком радио как "Юмор ФМ". Блядь, это вынос мозга. Святой полярный медведь. Как? Как блядь это можно сознательно поймать?
Меня хватило часа на 4 ( ну как хватило. Терпел, искал ну что то хорошее) поэтому я немного изучил чем живет данное звучание.

Ебанный мангуст у них даже лозунг " Шутки, песни, звонки".
О Шутках. такое ощущение что заморозились где то из 00х. Я с бабулей смотрел всё это когда мне было лет 11. В кривом сранном зеркале! Ах ну да, они помимо Маменко (который хз жив ли еще), Фоменко ( который еще в 2000х шутил короткими фразами) Задорнова который когда то был новатором определенного юмора, но сейчас то это неактуально дополнили конечно же новыми шутниками. Всякими квнщиками и недоквнщиками. Но сука, даже блядь не улыбнуло.

О песнях. Вчера, блядь из их возможного плейлиста за весь рабочий день умудрилось попасть в ротацию Агутин, Браво и группа Любэ. Остальное это ж блядь ебанный стыд. Попса настолько отвратительная. Мало того что сомнительные артисты так еще и не с хитами, а с типа рядовыми их песнями для фэнов. Михайлов с хуй пойми какой песней, Лэпс именно Лэпс с тоже не очевидным хитом и группы однодневки. Ебанутся.

Ну и конечно же блядь звонки смски и прочая шляпа. Звонят домохязяички и поздравляют соседку из соседней комнаты с др и конечно же всех с новым годом и всякой хуйней, всем там здоровья и тд... И так каждый звоночек. Сука и это тоже по 20 минут. Алэ. Где блядь музыка? А хер вам. Потом еще рекламы заебашим. С такой же подборкой шутников. Я пробовал убавить громкость чтоб хотя б не на всю комнату оно извергало геги. Но ебучий приемник, не работает на громкости ниже 🤦‍♂️

Сегодня с утра опять "оно". И вроде бы даже в песнях появились там гости из будущего, руки вверх, даже что зарубежное, но сука то ли рубрика толи трэш этого радио тут поют переделанные песни хз кто. Люди с невокальными данными. Блядь мои уши не готовы к такому, я еще слишком молод чтобы это понимать!

Я понимаю что о жанрах не спорят. Но есть же там радио "мегаполис" например. Тот же жанр поп. Только без ебанины. Есть например шикарное радио этого жанра "монте карло". Да даже Лав радио куда приятнее. Если мы по поп музыке гоним. Блядь, да даже радио " Дача" или радио "Ваня" куда разнообразней.

Но "товарищу" поймавшему это блеванину походу самое то. Кайфует от недошуток Бурунова и прочих сбитых заезжанных летчиков типа бывших резидентов Камеди. Ах да. Везде срущие Дорохов и Азамат тоже тут. Куда ж без них🤦‍♂️.

Пока писал этот текст, алилуя. У приемника блять кончились то ли батарейки толи заряд. Видать услышал там кто то где то и избавил нас от этого... Ура.

Я слишком молод для этого дерьма... Негатив, Работа, Офисные будни, Мат, Рассуждения, Радио, Зло, Картинка с текстом, Длиннопост

Бесит!

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.