Я скачал редит!
Очень много раз видел посты и комментарии, что там то же самое. Есть проблемы с "повторами" и мало контента. В итоге я скачал пока ехал домой, примерно 30 минут листал. И на мое удивление, там было 0 баянов. Бывал местный юмор который не для меня, были посты которые мне не интересны, были посты с текстом в одну строчку. Но в целом, все было новым и без "повтора". Правда приложение стырило мои данные наверное, но были посты по играм в которые я играю, фильмы и тд. Не верю, что лента случайно так совпала.
А что мы имеем тут? За все время, я не ставил теги в блок, я боялся упустить интересный контент. Но на деле, мне нужно потратить минут 5-10, чтоб найти не "повтор". Да, я немного лукавлю, но посты с голыми бабами, котами, манулами, собаками это почти одно и тоже. Не понимаю как можно на протяжении многих лет лайкать одних и тех же котов и тд, которые просто картинки.
Отдельная беда это "негатив", уж слишком его много на развлекательном ресурсе. Порой кажется, что попал на сайт психологической помощи или финансовой? Очень много постов: Умер кто-то, помогите там-то, нужна еда тут, я нашел очередных бродячих животных и вы должны их забрать или они умрут, у кого-то смертельная болячка поддержите.
Посты с нытьем на работу сервиса стали обыдённостью, мой пост не лучше, но "Шо поделать". Перестал читать истории "моё", там пишут зачастую нереальные небылицы, покруче чем в постах об изменах. Стал думать, что это все текст от нейросети.
Мне нравится отношения к тегу "политика", вроде пытаются удалять фейки. Но на деле, кидают ссылку на сайт этих новостей и зачастую там фейк в стиле панорамы. Немного утомило лазить по принятым законам и читать как это есть на самом деле.
Нытье нытьем, но пока люди лайкают посты пустышки, на ресурсе они так будут. Очень мало людей из общей массы которые стабильно минусят повторы и прочий бред. А администрации ресурса неважно, они площадка и не создают контент. Но и особо не контролируют. Пикабу теперь сайт для помощи, психологической или та самая "Сила пикабу". Но это не развлекательный контент, а я хочу подымать себе настроение.
Всем спасибо, просите за ошибки.