Я съездил в Германию на 5000$
ЧАСТЬ 1.
Начать хочу с того, что я давний теннисный фанат. И моим любимым игроком является Бенуа Пэр. (Если кто-то его не знает, то на восприятие текста это никак не повлияет.)
А ещё больше я люблю делать ставки. Вот такая вредная привычка у меня есть. Крайне не рекомендую всем заниматься ставками. Думаю все здравомыслящие люди понимают, что это путь в никуда. В чем вы собственно и убедитесь по ходу моего рассказа.
В 2010 году мне повезло поехал на теннисный турнир в немецкий город Гамбург.
Сфоткаться с легендой я не смог. До сих пор жалею, что тогда у меня разрядился телефон из-за того что я весь день ставил с трибун. Кстати поднял я тогда около 2 тысяч долларов. Знал бы я что случится с ними потом...
Но на футболке мой любимец мне расписался, до сих пор автограф храню дома.
Так вот, турнир закончился и Пэр уехал в Нидерланды на следующий турнир. А я остался еще на неделю в Гамбурге, посмотреть город.
Казалось бы историю можно заканчивать. Но все интересное впереди...
В последний день моего ставочного трипа в Германию, у меня крадут кошелек с $3000 и билетами на самолёт. Я до сих пор не знаю кто это сделал. Полиция никого не нашла. Но думаю, что это сделал таксист- араб. Которому я пьяный рассказывал как грабил их немецкие конторы и скоро повезу кэш в Россию. Любовь поболтать обернулась тем, что я сладенько заснул в такси. А проснулся уже утром в отеле опустошенный от всего лишнего(денег).
Я думаю мои мысли тогда будут близки многим. Первой реакцией было: пиздец. Сразу же за ней последовала реакция: что делать то, я же застрял в ебанной Германии. После чего наступила стадия принятия данного события.
Я начал думать как же выбираться из этой жопы.
Часть 2 выйдет в ближайшие дни