61

Я сделал это! Второй сезон

Продолжение Я сделал это!

В этом году мне исполнилось 61 и я продолжаю бегать. Вчера, 28.07.2023, пробежал дистанцию 11 км за 1 час 11 минут. Планировал 10 км, но решил завершить полностью 2 круга, а круг вокруг водоёма 5.5 км. Никогда такую дистанцию не бегал, так что вдвойне приятно. Бежал аккуратно, но всё равно где-то после 7 км "поднаелся". Стараюсь бегать через день, дистанция всегда была 5 - 5.5 км. На работе знают про мое увлечение бегом и меня записали для участия в соревнованиях (головной офис и филиалы) которые состоятся в конце августа. Будет 10 команд, команда состоит из четырех человек, три мужчины и одна женщина. При чём женщина любого возраста (ну не принято у них про это спрашивать!), а мужчины: 1 - до 30 лет, 1 - от 30 до 40, 1 - старше 40. Как вы догадались, ваш покорный слуга в самой возрастной категории. Забеги по 1 км сначала по категориям, а на следующий день командная эстафета - тоже 1 км. Не спрашивайте, почему у нас в организации не нашлось бегунов немного старше 40. Если пост выйдет в горячее, то отпишусь по результатам соревнований, надеюсь занять не последнее место.

Итак, побежали!

351 пост1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.