Ну у меня тоже компьютер и я тоже могу так-же картинки расставить и подписать (даже без фотошопа) и сказать, что все врут.Ты давай ссылки на источники картинок Это не канадский городок
Слежу за новостями на каналах ютуба lifenews, RT, Pravda, Espreso.tv, vice news, newsanna, reuters и др. Каналы и пророссийские, и укрсми, и др. Лож можно увидеть на любом из них. Но на укрсми уровень лжи зашкаливает. А иллюстрации в посте не видел ни на одном из пророссийских каналов. Но они мне встречались) Где? А вот именно в таких сравнениях!
я повторю свой вопрос. Если я сейчас приведу 5 сходных примеров из укрсми, ты согласишься публично признать, что украинцев кормят некачественной информацией и к твоему большому удивлению многие не могут отличить черного от белого?
окей, я смотрю ты за объективность. Если я сейчас приведу тебе 5 фактов, где укрсми используют под новость фото/видео не с места событий - ты признаешь, что укрсми лживые насквозь?
глазом не моргнули, потому что вокруг не тупые идиоты, которые не могут элементарно включить мозги и проверить информацию, например на тех же украинских сайтах
Ты противоречит сам себе. Я никогда не считал русский народ тупым. Среди Вас как и среди нас есть много умных людей, которые оставили очень глубокий след в науке, театре, музыке и тд .. Но мы сейчас говорим не об этом, мы говорим о том, что вас кормят некачественной информацией и к моему большому удивлению многие не могут отличить черное от белого ((
еще раз. Повторю для особо одаренных. Использовать фото/видео съемки не с места событий - это общемировая практика, которой не гнушаются даже авторитетные зарубежные СМИ, вроде NY, WP и прочих Шпигелей. Я не утверждаю, что данное решение есть верное с точки зрения журналистики, но тем не менее, этим пользуются все и Российские СМИ тому не исключение. По этой логике, что привел ты, можно смело утверждать, что все СМИ всего мира на 100% лживые и никто не говорит правду
еще раз. Повторю для особо одаренных. Использовать фото/видео съемки не с места событий - это общемировая практика, которой не гнушаются даже авторитетные зарубежные СМИ, вроде NY, WP и прочих Шпигелей. Я не утверждаю, что данное решение есть верное с точки зрения журналистики, но тем не менее, этим пользуются все и Российские СМИ тому не исключение. По этой логике, что привел ты, можно смело утверждать, что все СМИ всего мира на 100% лживые и никто не говорит правду
как бы это общемировая практика, когда нету внятных снимков с места события. Это еще не означает, что новость в СМИ 100% ложь. Иллюстрация должна быть - закон жанра. Собственно любые, даже самые авторитетные издания балуются таким (подменяя фотки). поэтому разоблачение не засчитано
ох уж этот юношеский максимализм. Все врут, все пидарасы, всё говно, я дартаньян. Российское СМИ - это очень неоднородная культура, позиция, точка зрения и политическое пристрастие. Объединять это все в 1 кучу, а потом обобщать, что все 100% врут - есть признак отсутствия разума
Значит вертолета с символикой ООН нет. Славянск сам себя обстреливает. Но про беспилотники согласен, откуда у вас беспилотники и прямые руки, что бы ими пользоваться.