тысячу раз нет!!!!!!!!!!
в этом потрясающем городе и в другое время полно пивных на любой вкус и не так много туристов. а помимо этого увидишь множество интересного вокруг себя. Поверь, кроме пива, в Мюнхене масса интересного.
во время же Октоберфеста, ты ощутишь себя в переходе на китай-городе или комсомольской в московском метро в час-пик, разница будет только в немецкой речи.
в этом потрясающем городе и в другое время полно пивных на любой вкус и не так много туристов. а помимо этого увидишь множество интересного вокруг себя. Поверь, кроме пива, в Мюнхене масса интересного.
во время же Октоберфеста, ты ощутишь себя в переходе на китай-городе или комсомольской в московском метро в час-пик, разница будет только в немецкой речи.
раскрыть ветку (1)
ну... не знай, не знай. В прошлый раз как-то не ощутил ) А вообще ты, наверное, прав. Но можно так - либо немного до Октоберфеста, либо немного после )
показать ответы
ты бы видел его вживую!
и вправду , такое ощущение, что летающая тарелка.
причем справа от него, если идти со станции метро ветровые мельницы. смотрится фантастически.
еще есть нюанс.
на этом стадионе играют две мюнхенские команды: Бавария и Мюнхен-1860.
Когда играет Бавария весь стадион подсвечивается красным, когда Мюнхен-1860, то голубым.
смотрится фантастически.
Днем, когда я покупал билет на матч, стадион был белоснежным ,а вечером ,когда приехал на матч, голубым.
очень красиво.
рекомендую там побывать.
и вправду , такое ощущение, что летающая тарелка.
причем справа от него, если идти со станции метро ветровые мельницы. смотрится фантастически.
еще есть нюанс.
на этом стадионе играют две мюнхенские команды: Бавария и Мюнхен-1860.
Когда играет Бавария весь стадион подсвечивается красным, когда Мюнхен-1860, то голубым.
смотрится фантастически.
Днем, когда я покупал билет на матч, стадион был белоснежным ,а вечером ,когда приехал на матч, голубым.
очень красиво.
рекомендую там побывать.
раскрыть ветку (1)
посмотри обои стадиона в Мюнхене Альянц арена называется.
я там был и когда увидел твой шедевр первым делом вспомнил его))
я там был и когда увидел твой шедевр первым делом вспомнил его))
раскрыть ветку (1)
фигня, я за 2 часа вырезал, за 1 час собрал, доказать нечем конечно......
Хотя можно провести турнир по вырезанию и сборке бубликов)))
Хотя можно провести турнир по вырезанию и сборке бубликов)))
раскрыть ветку (1)
Классно конечно, что сделал бумажный бублик) нет, правда молодец! Столько времени вбухал... Но вот ЗАЧЕМ??
раскрыть ветку (1)
Хм.... если по правде, то, как в первоисточнике, "кому нечем заняться" ))))
По времени - в сумме что-то 6 часов на вырезание и 2 часа на сборку.
По времени - в сумме что-то 6 часов на вырезание и 2 часа на сборку.
показать ответы