Я сдаюсь!!!1
Я сдаюсь и прошу пощады у компании именующей себя гордо - "Охранные системы Гольфстрим"! сегодня ваш юбилейный, 30-й, спам звонок за 2 месяца! Я неустанно блокировал каждый ваш новый номер, после вашего звонка, просил, угрожал, хамил, и умолял, только для того что-бы мне перестали звонить и предлагать охранять то, чего у меня нет в собственности, а именно собственного жилья. Подарите мне квартиру и я поставлю вашу хрень, в любом другом случае идите ..........мимо. Даже если после зомби апокалипсиса вы останетесь единственные в мире кто вооружён, я не обращусь к вам, а предпочту договориться с зомби и прочим сбродом.
P.S. Я начал радоваться звонкам мошенников, ибо они не Гольфстрим.
P.P.S. Заранее прошу прощения если задел чувства адептов этой организации.
Меня Дельта также заебывала. На прошлой работе заключала с ними договор на охрану объекта, мой номер был контактным. Первые несколько раз я спокойно объясняла операторам, что больше не работаю там и не работаю где-то, где могли бы пригодиться их услуги. Просила удалить мой номер. Мне говорили "извините за беспокойство, мы не знали, конечно удалим", но потом они звонили снова и снова, как своему клиенту. Каждую неделю. А я, мать их, не клиент! И потенциальный нет! Более того, если когда-то понадобятся услуги их направления, я выберу точно конкурентов. В общем на последних двух операторов я вынуждена была наорать и кажется это дало эффект. Звонки прекратились. Ребят, простите, но по-другому, видимо, никак. Я пробовала.