7329

Я саааам!2

Рассказывал отец, далее с его слов:
Еду в автобусе, собрался выходить на остановке. Подошёл к дверям, а передо мной стоит девушка с мальчиком лет трех. У девушки в руках сумка, пакет, да и на улице скользко, так что, когда двери открылись, я подхватил малыша за подмышки и поставил на землю. Вместо благодарности на меня смотрела мама с полными ужаса глазами и со словами "что же вы наделали". Я понял, что совершил ошибку, когда услышал крик "ЯЯЯ ХОТЕЕЕЕЛ САААМ!". Извинившись, поспешил на работу, как назло мне с этой парочкой было по пути и всю дорогу я слушал ор, что он хотел выйти сам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
882
Автор поста оценил этот комментарий

Очень глупо без спроса трогать чужих детей

раскрыть ветку (39)
161
Я на эскалаторе приехала вниз, а внизу мужик учит трехлетку, как переступать последнюю ступеньку. Ну он учит, а я то уже на них наезжаю. Я ребенка под мышки и в перед, и мужику словесно наваляла, что это опасное место, а он ребенка подставляет под удар.
раскрыть ветку (14)
69
С одной стороны, конечно, ребёнок должен познавать новое, учиться взаимодействовать с миром, и это прекрасно, когда родители не воспринимают его как неразумное домашнее животное, а помогают и обучают.
Но иногда родители делают это совсем не к месту. Вот стоишь ты вечером в очереди в магазине, самое пиковое время, всё едут с работы уставшие, голодные, хотят побыстрее домой, а перед тобой в очереди мама с ребёнком играют в магазинчик: "А сколько денежек ты должен дать тёте? (далее ребёнок в меру своего роста тянется, пытаясь отдать тёте кассиру купюры) А сколько теперь тётя тебе должна сдачи? А теперь помоги маме собрать всё в пакет".
И вот вроде бы дело благое - учить малыша, но неужели нельзя выбрать другое время для этого?
раскрыть ветку (1)
19

Просто есть категория людей, вечно находящихся "в потоке". Они просто не одупляют, что не являются центром вселенной и у других людей тоже есть потребности. Живут как в кино, и все кроме них и их близких родственников - болванчики для декораций.

И даже если кто-то из конца очереди крикнет "женщина, можно побыстрее", её максимум - это выдать "а чё такова, хочу и стою, право имею". Ну и в 99% упадёт забрало и взыграют эмоции, так что бороться на месте бесполезно.

6
Очень глупо без спроса трогать чужих детей
раскрыть ветку (1)
3

особенно если вы - тренер и сидите на скамейке

1
DELETED

А ребёнка то вернул?

ещё комментарии
24
DELETED

Иногда инстинктами клинит. Тоже один раз пробегала, опаздывая, через детскую площадку, где на самой высоте лестницы ребёнок уже долго звал на помощь, взрослых рядом нигде нет. Не смогла, сменила курс пробежки, а вдруг сорвётся. Спустила за подмышки, и дальше побежала. Боковым взглядом успела увидеть очень испугавшуюся "похищения" бегущую мать. Она бы за мной не успела))) И ребёнок с выпученными глазами явно усвоил урок, что не зря его тётями пугали) Но иначе физически не смогла бы.

6
Вот тоже это хотела написать. Никогда нельзя трогать чужих детей. Я и раньше это знала, а став мамой убедилась вдвойне
2
Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным
25
Отец у меня старой закалки, хотел помочь
раскрыть ветку (17)
137
DELETED
Теперь он понял термин "причинять добро")
раскрыть ветку (1)
42
Пользу наносить, да ласкам подвергать))
103

Хотеть помочь отличная штука, тока надо сначала убедиться, что акцептор помощи в курсе ваших намерений, и подтверждает, что эта помощь ему нужна.

раскрыть ветку (5)
11
акцептор помощи
Да вы юрист!
раскрыть ветку (1)
2

Помощеприёмник получается

ещё комментарии
Он точно отец? Эта самость у детей не вчера появилась.
раскрыть ветку (6)
9

он отец ТС, а не ребенка)

раскрыть ветку (5)
10

о том и речь, что как отец ребёнка он должен был уже знать, что дети часто хотят что-то делать самостоятельно, и потом идти и говорить "видел, как я сам спрыгнул с автобуса? я крутой, правда?". И что бывает в иных случаях тоже должен был уже знать. Да и без детей я к 25 уже понимал, просто глядя на окружающих

раскрыть ветку (3)
10

или наоборот, как отец он может знать, что дети бывают очень ленивы, и  демонстративно не хотят никуда идти, чтобы их на ручки взяли

каждый человек уникален. и все мы опираемся на свой опыт, совершая те или иные поступки.

и внезапно, если ты придержишь дверь выходящей из здания девушке, можешь напороться на недовольный взгляд, так как она сильная и самостоятельная личность. а у тебя - разрыв шаблона, ведь до этого все девушки улыбались этому твоему действию.

раскрыть ветку (2)
8

это какие дети хотят, чтоб их взял на ручки посторонний мужик?

2

Кажется, детей у вас нет ещё) или спор ради спора, ибо эти состояния испытывают все здоровые дети в разное время

ещё комментарий
ещё комментарии
Ага, пиздюк пошел бы сам, упал бы, его закрутило бы под автобус: мужчина, какого хуя вы видел, что ребенок падает и ничего не сделали?
ещё комментарий
Ничего глупого
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы