Я с Вас худею

Всем доброго дня. На фоне постов про похудение, решил поделиться своей историей.

Пост получается длинный, и если кто то не хочет читать слезливую историю как я к этому пришёл, а сразу как я это сделал, то листайте вниз до !!!!!

Жил я не тужил до 31 года, в еде и алкоголе себе никогда не отказывал, весы показывали 104кг (при росте 173см) и меня это не расстраивало. Скажу честно, когда я был жирным (простите если кого обидел, но вещи лучше называть своими именами), мне это не доставляло моральных неудобств. Даже наоборот, казалось "солидным". Спортом я никогда не занимался (футбол, баскетбол во дворе не в счёт), пару раз садился на какие недодиеты типа "Японская диета", "Протасовка" и ещё хер пойми что. Результат естественно был ноль.

Одна моя хорошая знакомая регулярно занималась в спортзале, и на каком то совместном мероприятии я ляпнул, что типа тоже хочу пойти. Зачем я это сказал не знаю, в итоге сказал и забыл. Через неделю-две она мне пишет, что у них в зале сейчас акция и карту на год можно купить за 10тыс. рублей. Она как раз хочет продлевать свою карту, а тут ещё акция приведи друга и получи ещё скидку, и вот я как раз тот друг. Знакомая хорошая, отказать не удобно. Вечером я заехал в зал и купил карту.

Не буду писать как и где я покупал безразмерные спортивные вещи, но в итоге уже в следующие выходные рюкзак был собран.

С покупкой карты в подарок шла одна бесплатная тренировка с тренером, естественно я этим воспользовался не сразу. Я ж мужик, и так разберусь. Две или три неловкие попытки похода в зал не приносили радости и результата, и моя уверенность в себе дрогнула. На следующую тренировку мне дали тренера.

"Алексей, если ты это читаешь, то знай - ты разделил мою жизнь на до и после."

Алексей сразу начал меня закалять морально. Он называл меня жирным, говорил как мне вообще бабы дают с таким брюхом и т.д.. Не знаю как это бы восприняли другие, но меня это злило и мотивировало взять больше и нести дальше. Так же Алексей полностью сказал мне что и когда есть. Итого отзанимались мы с ним всего 6 раз (1 подарок + 5 купил), потом он уволился из зала и сменил номер. Дальше я стал заниматься сам.

Чуть чуть прыгну вперёд, что бы вы не подумали про Алексея плохо, он мог говорить и достаточно умные и меняющие самосознание вещи. Одна из таких до сих пор сидит в моей голове. Как то на тренировке Алексей попросил меня принести гантелью 25кг, а она лежала в другом конце зала. Я взял гантелью и пошёл обратно. Когда мне осталось идти уже два шага, он сказал что гантель уже не нужна и неси её обратно, я развернулся и отнёс. Когда я вернулся, он спросил у меня тяжело ли мне было, естественно я сказал что да. "А ты сейчас с ней живёшь" - выдохнул и сказал мне Алексей.

И так всего за 6 занятий Алексей поставил мне технику выполнения упражнений, расписал питание и составил график тренировок. Плюс я заново прочил учебник биологии за 6 класс "Тело человека"

Со вступление всё. Теперь к сути, что ел, что когда и как делал.

!!!!!

Питание:

1) 6:00 Ложка льняного масла.

Сразу после пробуждения и запивал стаканом воды. Вкус так себе но терпимо.

2) 6:15 Овсяная каша на воде, 50 грамм кураги или чернослива, чай.

К каше на воде надо привыкнуть.

3) 9:00 150 грамм творога жирностью не более 5%, орехи любые 50 грамм.

Творог рассыпчатый, никакой не мягкий и т.д., совсем обезжиренный тоже не гуд.

4) 12:00  150 грамм куриная грудка или говяжья вырезка, 100 грамм варёные зелёные овощи (брокколи, стручковая фасоль, спаржа, брюссельская капуста).

Говядину не чаще 1-2 раза в неделю.

5) 16:00 200мл кефира и 150 грамм варёной рыбы.

Это был самый ужасный приём пищи. Рыба желательно белая и не жирная.

6) 21:00 10 белков варёных яиц.

Только белки, желтки в помойку. Я думал что закукарекаю от такого, но каша на воде идёт тяжелее =)

Тренировки:

1) понедельник: 20 минут кардио, на грудь 3-4 упражнения по 3-4 подхода, на трицепс 2-3 упражнения по 3-4 подхода, пресс, кардио сколько могу

2) среда: 20 минут кардио, на спину 3-4 упражнения по 3-4 подхода, на тбицепс 2-3 упражнения по 3-4 подхода, пресс, кардио  сколько могу

3) пятница: 20 минут кардио, на ноги 3-4 упражнения по 3-4 подхода, на плечи 3-4 упражнения по 3-4 подхода, пресс,кардио до сколько могу.

Первые 10кг ушли быстро, дней за 10-12. Потом вес встал и держался 5-7 дней

Всего такого графика я держался месяца 4. За это время ушло 25кг, со 104 до 79.

Эта история со мной произошла весной 2015 года. С тех пор вес устоялся в районе 82 килограмм. Да можно было бы сделать лучше и добиться результата больше, но я сейчас редко себе в чём то отказываю. Ем сладкое и пью алкоголь, не каждый день но всё же.

Я с Вас худею Длиннопост, Похудение, Лишний вес

P.S. Вспоминая "ту гантель" я не хочу обратно.

Спасибо что прочитали.