Я почему то был уверен, что добровольческие отряды - это часть ВС РФ, то есть всё таки армия. Но, мне подсказывают, что это в нашем бардаке может быть и не так.
Так что, уважаемая Свежая Ольга, может Вы и правы. Не знаю.
Добровольцы без армии были до прихода ВС РФ и референдума, сейчас такой возможности насколько мне известно уже нет.
Даже батальоны из добровольцев примерно с 16 года стали официальной частью ВС Народных Республик. Даже не большую зарплату платили.
Информация от людей, которые там были. Как сейчас достоверно не знаю, но учитывая, что теперь это ВС РФ, скорее всего проще не будет.
Куча постов же выложена про добровольческие формирования. Из последнего помню как человек без опыта в вс пошел через Ахмат, вернулся и теперь блог свой ведёт.
Тоже летом ездил через Ахмат. Не знаю как до меня добровольцы были, но в моем случае нас приписали к одной из частей РФ на 3 месяца. Там только налаживалось это тема и был немного бардак.. А сейчас вспоминаю и по ощущениям, как на экстримальном отдыхе побывал... Настолько был за**ан до отбытия ..
Ну, ты сам и ответил на свой вопрос: можно быть в армии, можно в чвк, можно в добровольческой формировании, коих много. Армия - это МО.
Ну вот я был уверен, что добровольческие формирования по линии МО проходят как раз.
А что касается совета поехать в ЛДНР, то по идее бывшие корпуса народной милиции теперь тоже должны быть корпусами ВС РФ.
По идее, должны. По факту там всё по-другому. На самом деле, я не понимаю, почему эта тема так плохо освещена в наших, российских СМИ.
если "там всё по другому", то как раз понятно, почему тема плохо освещена.
летом ещё небезызвестный Антон Раевский писал, какая задница в этих "добробатах", но ему не только лишь все верили.
Как я понимаю, там ещё и очень скользкий юридический статус: то ли статья, то ли что. Поэтому всё в тени.
Ахах, так тебя и спросят, ага да
"Уважаемый рядовой, скажите, не соизволите ли видеть у себя в сослуживцах вот этих благородных господ?"
Поверь, среди них очень разные люди бывают. Один тебя подставит, другой - жизнью рискнёт за тебя впрягаясь. Очень разношёрстный контингент.
Через Кадырова так же идешь в мин. Обороны на контракт, но немного более легким путем, и на более лучших условиях.
Не все. Я вот не умею. Раньше в опере было удобно - включил галочку и всё. А теперь нет. Надо искать расширения и проги всякие 99% из которых наебалово.
Любые. Их тысячи. Бесплатные делятся на 2 типа:
Мало гигов но быстро, и медленно но безлимит. Платные это и быстро и безлимит
Ну да, это соответствует твоим словам.
Обычно за оставление позиций, жмут руку и просят прощения.
ну да, ведь надо пиздить солдат и чтоб они до последнего воевали, а не обеспечивать их нормальной поддержкой, вооружением и самостоятельностью, что бы такого не происходило. Тем более он их пиздит, потому что из-за них погибли чеченцы, а сами они выжили
Основываясь на чем, ты можешь утверждать, что именно эти солдаты были чем то не обеспечены?
С чего ты взял, что погибли чеченцы, в Ахмате, не маленькая часть добровольцев, которые не только чеченцы, но и любые другие национальности.
Им нанесли, по несколько ударов за то что они нарушили приказ и из-за этого погибли другие солдаты. Несколько ударов за жизнь солдат. Да ты прав, это очень жестко
Ну, как я слышал, что там есть разделение на "своих" и своих. Поэтому и организовали возможность добровольцем поехать не только через Чечню.
ХЗ, но есть знакомый пошедший добровольцем (контракт) в Ахмат. Очень доволен всем, собирается на второй контракт оставаться. Парень русский, с Урала.
Да есть наверное, не спорю. Там же не один командир на весь Ахмат. Естественно, что различные условия будут в разных частях.
Самое ценное что не кидают в жопу по дурной прихоти какого-то генерала. Хвастался, что потери минимальные.
Ахмат Кадырова нет, они финансируются из госбюджета и числятся в росгвардии.
Можно, от нас один уехал, в армию по здоровью не взяли (не служил), схоронили месяц назад.
так его воевать не отправят. он может даже из города выезжать не будет. Работы полно в тылу.
Война без тыла -- проигранная война. Так что может он будет консервы грузить под Тулой в вагоны и радоваться)
Сколько знаю, там есть две республики независимые и думаю в них с радостью берут всех независимо от военкоматов РФ
Неа. Ты забыл, что эти две республики уже девятый год в состоянии войны с теми, кто щас уже год вторую армию мира сдерживает. Так что отбор там как бы не покруче, чем у тех же Вагнеров.
А вот в гражданские подразделения примут с поцелуями, факт
Так что отбор там как бы не покруче, чем у тех же Вагнеров.Крутой отбор бывает тогда когда структура малочисленная, а "текучка кадров" в ней небольшая.
В нынешних условиях, какой ещё отбор? Руки-ноги есть - считай что годен.
вот в гражданские подразделения примут с поцелуямиА что такое гражданские подразделения?
ТС получит уведомление о прибытии в военкомат и там ему снова елдой перед лицом махнут и отправят домой .

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!