раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (48)
Не, наверное, ему просто не нравится, когда оскорбительно искажают название страны, в которой он живёт. А тебе норм?
раскрыть ветку (47)
Мне тоже не нравится, но в данном контексте речь не о названии, а о комменте. Для таких как он, есть теги, которые надо читать перед тем, как пост раскрывать.
раскрыть ветку (44)
Возможно, и сама суть коммента ему показалась не такой уж смешной. Так бывает, людей в какой-то момент начинают напрягать часто повторяющиеся шутки, тем более, шутки оскорбительного содержания.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (15)
Забавно) Думаю, именно к таким, как ты, автор первого комментария в этой ветке и обращался. Но не буду вдаваться в подробности.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Пока-то ещё не пустили тебя на консервы) Кстати, могу я поинтересоваться, не кажется ли тебе, что оскорбляя место собственного проживания, ты выражаешь неуважение к самому себе?
раскрыть ветку (10)
Я не вижу ничего оскорбительного в этом. Мне кажется, на картинке люди помогают бедному животному. В нашей стране, мне кажется, вероятность того, что их не взяли бы на ужин "крайне мала"
раскрыть ветку (26)
Ну, да, у нас ведь одни орки да гремлины бессердечные живут)
И причём тут вообще бедное животное, про картинку я ничего не говорю (кого она может оскорбить?). Мы про коммент с тобой говорим. Он не кажется тебе оскорбительным? Ни на толику?
И причём тут вообще бедное животное, про картинку я ничего не говорю (кого она может оскорбить?). Мы про коммент с тобой говорим. Он не кажется тебе оскорбительным? Ни на толику?
раскрыть ветку (25)
Мне кажется оскорбительным, что 95% населения страны "тыкают" незнакомым людям, но я же не засираю пикабу подобной чепухой, это развлекательный ресурс. Я сюда захожу отвлечься от работы и поржать. И да, вы вроде бы тоже путаете причинно-следственную связь.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну, если ты так щепетилен к тому, что тебя оскорбили, то есть смысл в том, чтобы с понимание отнестись к тому человеку, в адрес страны которого ты отпустил грубую шутку. Ты, конечно, можешь сказать, что шутка не твоя, но ты ведь понимаешь, что передавая шутку даже из уст другого, ты становишься сопричастным к её автору.
раскрыть ветку (8)
То, что 95% населения "тыкают" это нормально) В английском, например, есть только you, но вот народ друг к другу относится уважительнее, чем у нас, где есть "вы". Странно, да?
раскрыть ветку (12)
Это ненормально. Вы вот приводите пример английского, и сами себе противоречите, потому что you - это в первую очередь Вы, а потом уже ты.
раскрыть ветку (8)
Кстати, очень любопытное замечание. Сам нередко об этом думаю. И вот, что мне в голову приходит. Как раз таки в этом разделение и есть причина. В рус. яз-е оно есть - дескать, есть люди, к которым нужно относиться с уважением, а есть иные. В ан. яз-е получается все равны.
Ну, это так, не более, чем домыслы дилетанта.
Ну, это так, не более, чем домыслы дилетанта.
раскрыть ветку (2)
Интересная мысль. Возможно, разделение действительно провоцирует людей как-то иначе относиться друг к другу.
раскрыть ветку (1)
Ну давай разберемся. Допустим, ему не нравится, что страну, где он живет, называют Рашкой. Что он делает?
a) Думает "какие недальновидные люди" и проходит мимо.
б) Высказывает "уважаемые сограждане, давайте не будем называть так нашу страну, потому что..."
в) Обращается "имбицилы, ненавижу вас"
Ну так и чем он лучше? Те, кто называют Россию Рашкой, по крайней мере, не оскорбляют никого лично. Он же оскорбляет конкретного человека и говорит, что его ненавидит.
Что же касается меня - мне абсолютно пофигу, как кто и о чем говорит. Для меня важно мнение свое и своих близких.
a) Думает "какие недальновидные люди" и проходит мимо.
б) Высказывает "уважаемые сограждане, давайте не будем называть так нашу страну, потому что..."
в) Обращается "имбицилы, ненавижу вас"
Ну так и чем он лучше? Те, кто называют Россию Рашкой, по крайней мере, не оскорбляют никого лично. Он же оскорбляет конкретного человека и говорит, что его ненавидит.
Что же касается меня - мне абсолютно пофигу, как кто и о чем говорит. Для меня важно мнение свое и своих близких.
раскрыть ветку (1)