"Я работаю в сфере развлечений?" V2.0. Часть 2.
Или факты о работе в корее.
1. Во-первых, самый интересующий всех вопрос - есть ли секс за деньги? --- НЕТ! Вообще никак нет, в случае нарушение этого правила - мгновенный депорт.
1. Во-вторых, нормальное фото. Та, что в предыдущем посте, была сделана после второй бутылки виски и вышла, мягко говоря так себе:D
Да и вообще, я же обещала :)
Это местный пляж есличо.
3. Суть моей работы - сидеть с гостями, петь песни, развлекаться и не давать никому скучать. Девушки никогда не остаются "наедине" с гостем. Более того, когда приходит не компания, а один человек - он обязан взять минимум 2 девушек. Чтобы в случае чего сразу позвать на помощь менеджера.
4. По поводу голой на столе - я немного преукрасила:) Мы иногда играем с гостями на желания. И конечно же корейцы желают нас раздеть. Но в клубе есть правило - всегда оставаться в нижнем белье (правило действует только на девушек, к сожалению). И во время очередного чойза мне выпало задание станцевать на столе. Все. Почти никакого разврата.
5. Когда корейцы напиваются - они становятся забывчивыми. Так, например, один забыл надеть штаны после туалета. И вышел так в общее помещение. (Его инструмент никто не видел, так как он затерялся где-то в волосах.)
6. Большой минус в этой работе, о котором можно не догадаться - почти все девушки набирают вес. Происходит это потому что выпивается очень много пива. Так что растем мы как на дрожжах :D
7. Мой город находится на побережье. Но, к моему удивлению, здесь нет почти ни одного пляжа. По крайней мере в пешей доступности.
8. В корее очень грязный воздух. Это факт. На улицах всё время ужасный запах. Что-то среднее между тухлой рыбой и цветочным мёдом.
9. Кто-то заметил, что на мне очень много синяков. Эт факт)) все они от столов. У столов есть углы, а когда ты пьян, весел и горяч, то про углы забываешь очень быстро. Ну собсна оттуда и синяки.
10. У корейцев совершенно другой этикет. Наример, ты можешь налить ему пиво в стакан, а он обидится. Почему? Потому что ты сделал это без уважения. А уважение обычно высказывается второй рукой, поддерживающей первую. И это только одно из миллиона правил.
11. Спасибо на корейском - камсамида. Запомнить просто. Самса - еда :)
12. Местные кафе очень интересно устроены. На каждом столе есть плита, и ты сам готовишь себе еду :) весьма непривычно.
Если Ты дочитал до конца, то камсамида тебе большое :)
В следующем посте будут забавные истории с чойзов.
*чойз - время, которое мы проводим с посетителями.