Пропорции не соблюдены.
Глаза, нос, губы: все собрано в одну кучу по вертикали.
Левый глаз больше правого, от этого он выходит на первый план.
Нос короткий и совсем не той формы.
А все из-за того что рисовала по не удачной фотке для портрета.
Фото сделано с широким углом, из-за этого лицо искажено, на рисунке отсутствует остальная часть тела, поэтому смотрится не естественно. И нижняя часть лица должна быть шире в таком ракурсе.
Еще поизучай, что такое тени, полутени, рефлексы и как они изображаются.
мистер "знаток" ,аж тошнит от таких как ты. Вместо того, чтобы что-то приятное человеку сказать, пожелать удачи в самосовершенствовании , умников из себя строите. фу
Я в отличии от тебя попытался помочь человеку совершенствоваться. Подсказал где исправиться. Что ей твои лестные похвалы? Помогут продвинуться дальше?
К тому же если бы я не готов был к критике, то не выкладывал бы свои работы в интернет.
Чтобы человек уверовал, что его рисунок идеален и что двигаться дальше уже не надо? Вы автору медвежью услугу сейчас оказать пытаетесь
Всем художникам или поэтам говорили,что то,что вы делаете -фигня! Тем не менее мы их знаем! Почему у Вас не идет та формула, я художник-я так вижу))
Знаем всех художников за всю историю человечества? Вот вообще всех? Я не знаю статистику художников, но уверена, что действительно популярным становится один из тысячи.
правильно! но,я так понимаю среди коллег художников,добиться одобрения это верх всего,что можно в жизни добится))
Это не придирки, а конструктивная критика. Она весьма полезна, при отсутствии наставника.
На, держи давида)