Я просто в шоке с Билайн
Эх! Хочу поделиться своей бедой. Просто в голове не укладывается каким образом такое могло получиться. В чем суть: сегодня мне пришло смс о том, что на моём тарифе закончился пакет мобильного интернета в 50 Гб. Такое со мной впервые больше чем за десять лет работы с данным оператором. Скачала приложение Билайн, захожу в историю списаний и вижу, что списания по трафику относятся к номеру, который зарегистрирован на меня, им пользуется младшая дочь, но к общему тарифу этот номер не привязан. То есть не является дополнительным номером к моему в тарифе. То есть там отдельная оплата. Но что особенно интересно, списания по трафику в размере 4-5-6 Гб в разные дни, а по времени тогда, когда мобильного интернета у нас в городе не было. Его блокируют, почти круглосуточно. Так и у ребёнка сим карта не в телефоне,а в часах, в которых работает только Телеграмм, больше ничего там не предусмотрено. Может быть Beeline мне объяснит, как такое вообще возможно, чтобы трафик расходовался сам по себе, без выхода в интернет, в таких диких размерах, да и ещё с номера, который не относится к моему тарифу??
Два номера, что числятся дополнительными к моему тарифу. Номера "Алиса" в списке нет.
Мне кажется, что пора прощаться с Билайн, так как это очень странная ситуация, по которой операторы не смогли дать мне внятного ответа. Это в первую очередь не вопрос денег, а вопрос обмана и возможно мошенничества со стороны оператора.