Я просто хотел сделать один обелиск… Теперь у меня их 200
Помните, как в Dead Space обелиск сводил людей с ума и заставлял их воссоздавать его снова и снова?
Так вот…
Я сделал один.
Потом второй.
А потом… ну, вы понимаете.

Сначала я думал, что это просто прикольная идея — декоративный светильник в виде Обелиска из Dead Space. Фан-арт, стиль, атмосферность. Но стоило закончить первый — и я… почувствовал зов.
С тех пор они множатся. Я не могу остановиться. Каждый новый — лучше предыдущего. Сначала маленькие 13 см, на простых батарейках, затем большие - 29 см, на аккумуляторах и с подзарядкой.
Почему бы не добавить RGB подсветку с управлением через пульт?..
Соседи начинают беспокоиться.
Кот не заходит в мастерскую.
Я иногда просыпаюсь и думаю, что слышу: "Make us whole again…"
Но если серьёзно — это мой фанатский проект. Я обожаю Dead Space и хотел бы поделиться с сообществом тем, что у меня получилось. Все обелиски я делаю сам — от 3D-модели до покраски и света. Сейчас работаю активно над версией со звуком и более крутой подсветкой на адресных светодиодах.
Спасибо, что дочитали! Надеюсь, Юнитология не настигнет и вас 👁️
Upd. Ссылки я не могу выкладывать по правилам Пикабу. Для этого нужна подписка Pikabu Plus - её у меня пока нет, может будет в будущем. Но скажу так, ищется очень легко на маркетплейсах, особенно на Озон)
Лига Геймеров
52.3K постов91K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.