Я прогнал Долину через дебаггер, и вот что вышло
Я — фуллстек-разработчик. Мой мир — это PHP, Битрикс (да, кидайте камни), JS и чёткая логика. Если что-то нельзя потрогать или записать в базу данных — этого не существует.
Моя жена — полная противоположность. Таро, энергии, ретроградный Меркурий.
Живем душа в душу, но когда она начинала свои расчеты на листочке: «Ой, у тебя тут 10-й аркан в минусе, поэтому проект не полетел», у меня дергался глаз. Ну какой, блин, аркан? Это Math.random().
В какой-то момент мне надоело спорить. Решил зайти с козырей — с кода. План был надежный, как швейцарские часы:
Пишу свой алгоритм расчета этой «Матрицы Судьбы».
Загоняю туда даты рождения всех знакомых и звезд.
Показываю Алёне сухой JSON, где черным по белому видно, что совпадений — ноль.
Profit: мы перестаем тратить семейный бюджет на курсы по «успешному успеху».
Сел, раскидал логику. Там математика на уровне 3-го класса, просто циклы гоняешь, пока число не станет меньше 22. Накодил, собрал простенький фронт, сижу тестирую.
И тут во всех утюгах всплывает история с Ларисой Долиной. Ну та, где она сама продала квартиру за 100+ лямов, сама отдала деньги курьерам и еще записала видео, что она агент спецслужб.
Чисто ради прикола («Ну-ка, че там у нас по багам?») вбиваю её дату — 10.09.1955. Скрипт выдает массив данных. Я смотрю в описание (тексты брал у Алёны из конспектов) и понимаю, что мой скепсис начинает сыпаться.
Смотрите сами, сухие цифры:
Финансовый блок — 8 (Справедливость). В коде прописано: «В минусе — проблемы с законом, мошенничество с документами, суды». То есть, главная дыра, куда у человека утекают деньги — это официальные бумаги. Долина не просто деньги в переходе отдала, она официально, через нотариусов, подписала себе приговор. Система сработала четко по 8-ке.
Кармический хвост — 18-3-12 (Психологический). 18-й аркан — «Луна». В базе знаний это: «Иллюзии, страхи, жизнь в выдуманном мире». Именно на это её и поймали! Ей создали иллюзию «спецоперации», нагнали страха, и она жила в этом глюке несколько месяцев. Для людей с 18-й энергией — это классическая ловушка.
Характер — 10 (Колесо Фортуны). Алёна всегда говорит, что "десятки" — внушаемые и ведомые. Они потоковые. Куда ветер дует, туда и они. Мошенники просто перехватили управление этим потоком.
Итог: Я всё еще считаю, что половина эзотерики — это эффект Барнума. Но когда мой же код на JS показывает, что человек потерял квартиру ровно по тем уязвимостям, которые прописаны в его дате рождения... Становится не по себе.
Проект я в итоге допилил, Алёна довольна, юзает его вместо калькулятора. А я теперь лишний раз договоры перечитываю, у меня там тоже 8-ка в матрице маячит.
Короче, кому интересно потыкать мой пет-проект и поискать баги (или совпадения) — велком. Денег не прошу, рега не нужна, просто интересно собрать статистику — работает эта дичь у вас или нет?

Лига программистов
2.1K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества