А разве поворотник не позволяет своевременно обнаружить опасность и прибегнуть к снижению скорости вплоть до полной остановки?
Двойные стандарты они такие, да
В следующий раз этот долбойоб будет действовать ровно так же, в этом их долбойобья суть. Как собственно и автор ролика, недвусмысленно намекаея, что два сапога - пара. И таки да, воочию можно наблюдать акт размножения долбойобов.
А разве поворотник не позволяет своевременно обнаружить опасность и прибегнуть к снижению скорости вплоть до полной остановки?
2 секунда дед влез на треть, регик сбавил скорость. 3 секунда дед продолжает лесть. На 5 происходит ДТП. Отмечу, что регик заметил деда, не подавал предупреждающий сигнал, а въехал.
Я допускаю, что могу ошибаться и регик не таранил, тогда я извиняюсь и признаю свою не правоту. Но на данный момент я вижу, что регик специально ударил.
А ещё я не один такое вижу. Выше несколько человек пишут "мог бы пропустить", а в ответ типа все правильно сделал, что не пустил.
Дед перестраивался? Да.
Должен был уступить? Да.
Уступил? Нет.
Мог притормозить? Да.
Но виноват регик.
В пень идите, ездуны.
Ну а так, пластик на крыле и бампере шоркнул, мне за это на карту 20000 упало. А тачку так и продал, ничего не делая. И гондона наказал и бабла поимел, я доволен
Залито на ютуб и выложено на дроме однажды. Открыто только по ссылке. Нигде больше не выкладывалось. Где еще оно выложено?
Это мое видео. Да, старое, но выкладывалось лишь однажды на дроме, в региональном форуме , тем более оно доступно только по ссылке. Так что, сомневаюсь, что ты где то его видел.
Конкретно для тебя, да и доя остальных что изменится, если я в посте поменяю год с 2020 на 2023?
Ответ- ничего. Потому что ты этот видос не видел. Его видел ограниченный круг лиц. Так что, исключительно для тебя- песня Шнура- Дорожная

Плохой Шофёр
19K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199