У меня нет вопросов к студенту, сам был студентом. У меня нет вопросов к женщине за кадром. Я слышу её голос, она лицо подневольное. И привыкла жить по инструкции (в этом могу её даже понять)
У меня вопрос к мужскому голосу за кадром. Вопрос сформулирую так: "А не пойти бы тебе нахуй, петушара, пока кровью, блядь, тупая, не истёк?!"
На этом всё.
а какие приказы могут быть то студенту? Он не в армии еще, а вполне себе вольный гражданин и имеет право посылать нахой
У нас был такой охуевший препод, ему тоже не нравился вид, поведение (ну тут с взрослением пришло понимание что да, были охуевшие), но потом его как-то вечером кто-то поломал во дворе.
И вижу тут преемственность поколений. Кого-то будут ебашить.
С другой стороны, кто не такой осёл как на видео, будет ускользать от разборок до талого
Его потом поломали. Обе ноги. Но не я. Он вообще любил малолетних мальчиков крутить.
Просто либо учится либо быть по другому полезным Родине. Сами понимаете, фашизм не дремлет и ждет чтобы напасть!
Не факт, судебный процесс начнет и не пойдёт, пока решение не вынесут, а там и обжаловать можно.
Подтверждаю. Матушка работает в школе. Всем добровольно принудительно приказали поставить Макс.
Ну за сам факт голосования не давали. Но ловили как могли. В избирательных комиссиях норм платили. Куме вон хату дали после референдума.
А зятек в АТО )))
А тут какой то вброс. Ну поставит он МАХ, что дальше, каждый день проверять, что не удалил?
Опять же, причём тут учёба и мошенники? Он учится, а как он общается, с кем он общается это сугубо его дело. Учебное заведение должно давать знания человеку, а не принуждать к действиям.
Если он попадет на мошенников из-за своего личного выбора, он и будет расплачиваться не учебное заведение.
Учебное заведение может максимум рекомендовать, но никак не заставлять, особенно под страхом отчисления.
Отчислить могут его только за плохую успеваемость или за систематические прогулы без уважительной причины.
Опять про фашизм. У вас фетиш чтоль по фашизму? Мы говорим про случай с учебой и что чела хотят отчислить из-за того, что он не хочет установить МАХ, нет?
Просто в других мессенджерах мошенники, Долина знает как это, и они могут заставлять переводить деньги на счета ВСУ. Вы же сами все видели по первому каналу! Он же у вас показывает, да?
Потому что уже заебало, что если думаешь не по линии партии, то сразу хохол, это вам любой турбо Z патриот объяснит под тегом политика. А хотя они даже тут есть
Готов бороться за свободу слова гей-меньшинств, только сейчас от мамкиной сиськи оторвут, с тёплой кроватки выселят, тогда по-другому запоёт.
я хз кто вы и как у вас было
так что странное заявление
и нет, мне не интересно кто вы и как у вас) мне интересно как у меня в стране будет.
По работе заставляли общаться в icq, Skype, в Битрикс. Иногда на служебный телефон иногда на свой. Чего мозг делать? Не нравится иди на биржу труда.
тут суть не в том как обойти, а в том насколько охуевше тебя заставляют это делать
это не свобода, это уже приказы как жить - а иначе - кнут

Фабрика Плоских Приколов
1.1K постов435 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.