Зачем здесь фото бомжа в горнолыжной маске, хочешь что-то показать, так покажи, что сделал, что умеешь… Устроили позорную пародию на Инстаграм! Там не только бабы полуголые и тачки, там море людей труда и технического творчества, и на их работу, как и на их опрятный рабочий вид, любого-дорого смотреть, а на это…
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (19)
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны, так что не будь к себе так строг. Фото конечно ни о чем, но всяко лучше чем грязный хлебальник.
раскрыть ветку (16)
Вы отвратительны и лицемерны. Инстульты вам в помощь, может после первого приземлит, птица в рот еë высшего помëта.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Если это самое самое остроумное, что выдал голос в твоей голове, то ты настолько де смышлён как моя собака)) тебе сколько лет пиздюк?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Что же за школота пошла, даже матерится не умеет)) пипеткой своей себя в зеркале пугать будешь если конечно вырастет, да и напрактикуешься в своём бесславном деле её заглатывания ещё много раз, ты не переживай) другой судьбы у тетя нет и будет
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Иди поплачься маме маленький мудёнок, скажи, что тебя обидел взрослый дядя, за то, что лез в разговоры взрослых, и попроси отчима, чтобы тебя сегодня он не так сильно драл!
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Спасибо конечно за поддержку, но везение не в должной степени мне сопутствует, чтобы за один раз, догнать твою полную некротизированность лобных долей...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это всё дед мой виноват, всегда говорил: крыс по амбарам надо добивать, а то только приберешься, набегут, всё засрут, что не сожрут испортят. Но крыс то жалко, они просто выжить хотят, а вот мудаки срут по велению души, мудаков не жалко😉
раскрыть ветку (2)
За дедулю спрятался, внучок? Всё-таки я в своём определении был абсолютно прав. Продолжай свои тренировки в словоблудии со своими друзьями по диагнозу - олигофренами.
раскрыть ветку (1)
Ну вот тебе и пригодился твой диагноз, а ты, за него, наверно ещё доктора ругал, а теперь его даже без ошибок пишешь, но всё равно ошибаешься, олигофрен - это не тот кто больше тебя знает слов, а то, что ты видишь перед собой в зеркале, но ты на слово не верь, подойди проверь, культяпкой своей ему помаши, он помашет в ответ, и всё у вас будет хорошо.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Сварка и сварщики
909 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
— Посты только по тематике
— Без рекламы
— Без политики