28

Я подумаю...

На минутку представим...

Ты молодой парень, лет 25-26,  живешь один: ешь, спишь, пьёшь когда и что хочешь. Никто не звонит и не спрашивает где ты и когда вернешься. Такие слова как "Ответственность" , "опять не по акции" и "К маме" - ты слышишь только в рассказах от женатых коллег и друзей. Истории "о детях" для тебя интересны также, как и теория квантовой механики. Жизнь хороша! Ты полностью свободен в своих действиях, а главное обязательствах. Ничего нельзя представить и лучше, казалось бы на первый взгляд...

Но вот, ты уже постарше и просыпаешься в один прекрасный воскресный день, а за окном декабрьское утро. На улице снег, серость и жужжание машин. Струйки морозного воздуха проникают через приоткрытое окно в квартиру и отдернуты шторы, чьи то шаги по комнате в сторону ванны, и женский голос оттуда: "Милый, мне пора собираться, прости что так рано, но сегодня у меня куча дел."

Вставать совсем не хочется. Щурясь от солнечного света, закрываешься одеялом от холода и шума вокруг. Притворяешься картошкой и делаешь вид что спишь. Шаги идут по направлению к тебе, комната наполнилась ароматом духов, которые тебе нравятся. Несколько секунд тишины, потом она чмокает тебя в щеку и говорит так ласково и тихо: "Проводишь меня?"

И в этот момент, тебя как будто шарахает молния. как будто пазл моментально сложился воедино.  Мысль, что одиночество-это свобода, начинает как-то тускнеть.  Ты не хочешь, чтобы она уходила. Хочешь, чтобы это были не ЕЕ, а  НАШИ дела. Хочешь, чтобы каждое утро вы просыпались ВМЕСТЕ.

Немного подумав, ты говоришь ей: "Зачем тебе куда-то ехать, оставайся у меня, и вообще... Переезжай ко мне." Она улыбается, целует, говорит: " Я подумаю, но сейчас мне действительно пора бежать, не скучай!"

"Она подумает" последние ее слова с некой теплотой растекаются в твоей голове. С улыбкой и мыслью что день будет удачным, встаешь и идешь в туалет, потом в ванную. Открываешь настенный шкаф а там: "Расчески, тюбики, крема, прокладки, лосьоны и куча другой косметики, что даже не знаешь куда и зачем" Закрываешь шкафчик и понимаешь, кажется она уже "подумала". Улыбаешься зеркалу и идешь варить себе кофе, день будет действительно прекрасен!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мы завидуем же.

Нет никаких "своих людей", они все чужие кроме родителей и детей.

Думаешь как она тебя выбрала, за какие качества?

раскрыть ветку (1)
5

Не думаю, что это нужно здесь писать. Не важно какие качества  я суда напишу, они будут вывернуты на изнанку. Надежность превратится в "удобный", верность в "каблук" а опора в "затюканный".

Я хочу донести только одну мысль. Я ни в коем разе не утверждаю, что свободным быть это зашквар, и хватит быть холостяками идите и найдете. Нет! Сам был женат и прекрасно понимаю смысл слова "поторопился"

Нет никаких "своих людей", они все чужие кроме родителей и детей.
Имел ввиду что люди ищут тех кого хотят найти. Если меня интересует секс без обязательств, то и найду я наверное себе шлюху(

DELETED

Начало таксе если честно.

Тебя плавно подвели к твоему желанию, ты уже на крючке потому что зависим от самоходного пельменя.

Потом тебя утащат в загс, бабы ведь не умеют рожать вне брака, заведете ребеночка, расширите жилплощадь, ребеночку же надо комнатку, ребеночек подрастет, баба заведет нового оленя, потому что ты будешь херачить на трех работах чтобы обеспечить хотелки ох..евшей бабы и неуделять ей внимание, развод, распил, ты как благородный олень оставишь все им и уйдешь к маме.

Это сценарий 80% браков, я ипал такую лотерею.

раскрыть ветку (1)
5

Не понимаю вашу реакцию, честно. Я же не призываю вас к каким то действиям и не навязываю свою точку. Но судя по комментариям все бабы шлю.. и мужики оле..
У каждого своя голова на плечах и каждый ищет своих людей.
А то, что меня подвели к желанию, дак об этом и пост. Наверное пост бы зашел на ура, если бы я закончил так:

"И собрал я все ее вещи, с ее тюбиками, мазями и прочей чепухой и выставил за дверь, сказав : Ищи дурака, не для тебя я такой замечательный рос, иди ищи себе оленя"

Вот ей богу)

показать ответы
2
Она переезжает, потом начинает жаловаться на работу, ты милостиво предлагаешь ей уволиться, потом содержишь вас, где -то в течение года вы женитесь, она начинает уламывать тебя продать хату и взять жилье побольше, продаешь - покупаешь, делаешь ремонт, она все это время спит, ест и сидит в интернете, потом, когда все успокаивается,она подходит к тебе и говорит:
"Милый, ты в последнее время мрачный и скучный, давай разводиться. Деньги постарайся поскорее мне за половину квартиры отдать - у меня планы"
раскрыть ветку (1)
3

К сожалению я испытал почти такой же сюжет на своей шкуре (за вычетом дележки квартиры). Это печально, согласен. Но иногда у истории есть и положительный финал.  Добра тебе, мужик.

5

Данный пост лишь описание того, как началась совместная жизнь со своей женой. Никто не посягает на ваши ценности)) Ценности свободного человека. Каждому свое и это вкусовщина, согласны?

показать ответы
0
Через год совместной пройдет
раскрыть ветку (1)
1

2 года женаты, не прошло)

показать ответы
4
Она приходила к нему по работе
раскрыть ветку (1)
0

Убрал, просто это был служебный роман, но история не об этом, пардон.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы