2155

Я отправила ребёнка в лагерь...

Как понятно из заголовка, я отправила ребёнка в лагерь.
Дано: Деть семи лет - 1шт;
мать - также 1шт.
Первая поездка в лагерь - 1 шт
Найдите количество дней, через которое придётся забрать ребёнка.
Никогда не считала себя тревожной яжмамкой, ребёнок спокойно ездил со свекровью в деревню с трёх лет, прекрасно ночевал у сестры и даже оставался один дома. Но это...
Началось с того, что когда уехал автобус с детьми, я, неожиданно для себя, разрыдалась! То ли от того, что "как же там моя сыночка-корзиночка без меня", то ли от того " Ты, когда так успел вырасти, поганец".
Первый день подходил к концу и ребёнок позвонил... Он был доволен, там его тренер (лагерь то спортивный), они играли в футбол и, самое главное, там три, нет не так... МАМА, ТУТ ТРИ СОБАКИ!!! А ещё, ребёнку, наконец, досталось двухэтажная кровать, о которой он мечтал, и койко-место на втором этаже. Моя внутренняя мать успокоилась и пошла рассказывать новости многочисленным родственникам. И тут свекровь выдаёт великолепную фразу: "ой, а никого другого положить туда не могут? А то упадёт и хорошо, если только ноги сломает, а не шею" Блядь.... Блядь!!! Вот тут то система и дала сбой первый раз. До 3х ночи моя дурная голова в красках представляла падение моей корзиночки...
Весь второй день я ждала вестей из лагеря, как назло фото не присылали и моя тревожная мать била в колокола: ПОЕХАЛИ ЗАБИРАТЬ КОРЗИНОЧКУ!!!! В СМЫСЛЕ 150КМ?! В СМЫСЛЕ ТАКСИ 7ТЫЩ???? В СМЫСЛЕ МУЖ УБЬЁТ?! ПОЕХАЛИ ДАВАЙ!!!!
Слава богу, в этот момент я была на работе и внутренний трудоголик взял вверх над этой сумасшедшей. Вечером позвонил ребёнок и очень крепился, чтоб не заплакать. А заплакать было из-за чего...
- солнышко, как у тебя дела?
- хорошо, мам
- тебе всё нравится?
- да (тут голос начинает дрожать, а яжмамка поднимать голову из недр...), но ты знаешь, Вообще-то, я чуть не утонул сегодня в речке...
Оооо.... Это было фиаско. Сдерживаемая всеми силами Яжмать расправила плечи и мысленно гнала мужа к машине. Но стоп, я видела эту реку, там мне по грудь (а мой рост 158см), а моему ребёнку максимум по шею.
-Солнышко, как это чуть не утонул? -уточняет голос разума?
- Ну, я бежал в воду, подскользнулся и упал, и мне вода прям в лёгкие попала!!!! Прям туда где дышу!!!!
Оооо... Понятно...
-Зайчик, такое бывает, ничего страшного, вы же с тренером...
- да... А ещё, я заблудился в лесу, телефона у меня и не было и шалаш я строить не умеюююююуууууу
- а это как произошло??!!
- я отстал на пробежке и не знал куда бежааааать.. (На фоне всхлипывания и подвывания)
-а там несколько тропинок и ты забыл по какой бежать?!
- нет, одна, но вдруг она ведёт не тудаааааааааа
Боже ж мой, ребёнок ты ж вроде умным уезжал?!
- зайчик, смотри, в следующий раз не отставай от ребят, и не по сторонам смотри, а вперёд, чтобы всё видеть - в этот момент всхлипывания становятся уже явным рёвом - ты молодец, мы тебя всё очень любим и гордимся тобой, что ты такой смелый в лагере!!
- ааааааыыыыхныкхнык - Видимо очень себя жалко стало мальчику. Только этого и ждала подлая яжмать: давай заберём, он маленький, ещё даже в школу не ходит... И тут, в секунду всё стихает и звонкий голос на том конце провода:
-Ой, мам, всё, мне некогда, меня на вечеринку зовут!
-Вечеринку?
- Ну, дискотеку, всё пока, завтра позвоню
- Пока зайчик, веселись, мы тебя любим
- да-ага-да...
Вторая ночь начиналась хорошо. Я уснула и спала прекрасно, ровно до сна как мой ребёнок, тонет в реке... И опять полночи без сна...
День третий уже не радовал. Бессонные ночи и отсутствие фото сказывались на настроении, ещё чуть-чуть и яжмать займёт всё пространство адекватного человека внутри меня. А с нынешними событиями адекватного человека и так осталось мало. А тут ещё она.
К полудню подтянулись другие тревожные мамаши, которые требовали фотоотчета в общем чате. Я держалась и гордилась собой! К концу рабочего дня, зайдя в чат, увидела несколько разных реакций на сообщении обеспокоеной мамаши. С удивлением обнаружила среди них себя. Видимо, яжмать усыпила бдительность и завладела разумом.
Дождалась вечера.
Звонит ребёнок.
Уже беззастенчиво рыдает. У него болит живот, сложно бегать по утрам и заберите меня отсюда. Я выдержу только три дня.
Судя по звукам на фоне, рыдает не только он...
Телефонный разговор оборвался, этот пиздюк не зарядил телефон... Представляю истерику, которая там случилась...
Яжмать завладела разумом - написала тренеру, чтоб помогли ребёнку на зарядку поставить телефон... Ждала звонка до 22.00. В 22.05 пошла глушить яжмамку мартини. Время полночь. Не сплю третью ночь.
Осталось 11 дней...

Дети и родители

15K постов15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги