7939

Я, он и его мама11

Как-то читала чей-то толи пост, толи комментарий, о том, как свекровь считала, что молодожены обязаны взять ее в свадебное путешествие. Ведь всегда так делается, мама мужа едет с молодой парой. История дикая, как можно, думала я, быть взрослой бабой и не понять, что влюблённые хотят побыть вдвоём. Просто нереальная история. А теперь… мы с моим мужчиной собрались в Сочи, и вот оказывается, что его мама поедет с нами! Узнав о поездке, она возбудилась и уже собрала чемодан (едем на машине). А если не взять ее, обидится, а он так не может, мама же. Мы с ним встречаемся три месяца, любовь-морковь. Из них почти месяц обсуждали эту поездку, так совпало, что и у него и у меня отпуск в одно время. Его маму я видела один раз, незнакомая практически женщина. Которая едет с нами. Ну то есть я то теперь не еду. Сижу и плачу от разочарования. Ладно, море от меня никуда не денется, а вот отношениям, похоже, конец. Вот так бывает, дикая история стала моей почти что реальностью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
558
Автор поста оценил этот комментарий
В таких случаях надо говорить и ваша мама не против поехать и вроде папа тоже не отдыхал давно.
раскрыть ветку (86)
52
И трое моих бывших тоже)
47

А если он согласится?

раскрыть ветку (81)
185

Может он бы и согласился) Но мы планировали этот отдых как отдых двоих влюблённых людей. Едем на машине, разговариваем о будущем,  останавливаемся по дороге в красивых местах, немного гуляем и едем дальше. Как бы ни его мама, ни мои родители в этот сценарий не укладываются, да и изначально про маму речь не велась.

раскрыть ветку (80)
42
Ну и хорошо что сразу себя показал маменькин сынок. А прикинь бы пару лет на него сначала потратила?
17

Ну найдите самого заёбистого родственника и скажите что он тоже не отдыхал давно. Пусть нахуй всю кукушку снесёт свекрови) Ну это вариант чисто на поржать. А когда приедете, то отдохнуть и одна сможете, сыночка к мамочке спровадьте и дело с концом, пусть почувствует себя дебилом так сказать.
Но лучше сберечь и деньги и нервы и никуда не ехать, а отправить их всех в пешее эротическое)

4
Вместо «немного гуляем», я бы еще и трахался в машине) Вот тогда с мамой точно не удобно)
15
Для информации, сколько вам лет, и маме?
раскрыть ветку (62)
93

На по 38, его мама пенсионер 70 лет

раскрыть ветку (61)
115
Ну то есть он в 38 лет личные границы так и не выстроил?
не реви, а радуйся, не нужен тебе этот мамин пирожочек
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Самый чёткий комментарий здесь. Автор, не грусти о потере, этот пирожок действительно не твой, а мамин, а если учесть, что пирожку уже 38, то это уже не излечится скорее всего.

69

Если мужик в 38 считает, что это норм - он безнадежен. Сочувствую, что так у Вас получилось, но хорошо, что сейчас вылезло, а не позже, когда семья и дети общие.

24
По 38, Господи, не дети уже ведь!!!
22

Поехали со мной?

раскрыть ветку (3)
1
А можно я с Вами поеду, вместо мамы? 😆
раскрыть ветку (2)
1

Сможете мне памперсы менять после операции? :)

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, не было подобного опыта никогда. В принципе, всё могу, когда не надо 😅
13

Я девушка, у меня мама прям как из истории. Например, она планирует, как мы (я и типа она поможет) купим квартиру и будем жить вместе... Она, я и мой парень.

При этом мы не ладим очень сильно. Но в леса, парки, поездки и квартиры она очень активно планирует присоединяться к парочке 🤦‍♀️

раскрыть ветку (2)
11

Да, тоже помню были у меня отношения,где выбрал девушку, а в довесок шла её выпивоха мать, где в итоге вышло, что это была не моя попытка создать семью, а это они меня приняли в свою, мама девушки всюду свой нос совала и жизни нам не давала, вплоть до того, что и девушку мою против меня настроила, а с морем тоже бым случай, после того как мы приехали от туда, где были вдвоем, мама моей девушки говорила, что следующую поездку нужно планировать всей семьёй (она, моя девушка, её млашая сестра), так как она на море уже сто лет не была, а младшая, так вообще не разу, но везти эту ораву бездельников я не собирался.

раскрыть ветку (1)
3

Поездки семьей это хорошее и важное дело. Но... когда вы уже семья и когда инициатор зовет всех, а не наоборот)

В противном случае я бы радостно согласилась, сказав, что в июне я везу на море всех, а в августе они везут моих родных на море, а то идея такая классная, мои тоже там давно не были, заодно все и познакомятся))

11
А в чем сложность вашему мужчине сказать маме, что вы планировали побыть одни? У меня как-то мама тоже просилась с нами, но я все же честно сказала, что мы хотели вдвоем побыть и предложила просто подъехать на недельку позже, если ей все же хочется провести с нами время. Тоже было страшно, что обидится, но она нормально восприняла и не вспоминала ни разу, поехала потом с подружкой куда-то отдыхать, да и все.
раскрыть ветку (7)
2

Это не сложно, как мне кажется. И я очень надеюсь, что он так и поступит, но пока хз)

раскрыть ветку (6)
16

ох, у меня были отношения полтора года с маминой корзинкой, я тоже постоянно надеялась, что вот я ему помогу сепарироваться, что он сможет отстаивать границы и тд. не смог )) так нам еще 30 не было, а вашему под 40. подумайте хорошенько, его уже не изменить

раскрыть ветку (5)
0

и как это было?)

раскрыть ветку (4)
2

фигово ))

раскрыть ветку (3)
0

не, я про процесс знакомства и отношений

раскрыть ветку (2)
36

А мама выдержит дорогу? Вопрос не в том, что брать с собой или не брать - естественно нет.

А про физ.состояние, если мама такая бодрая, так может вы там и не нужны.

И машина чья? Если его - пусть едут, но без вас.

А если ваша - то какого спрашивается

И вы тоже обидеться можете, а не только мама (это если вы хотите в этом всем участвовать)

раскрыть ветку (23)
219

Я поплакала, успокоилась и поняла, что романтическая поездка к морю состоится - в ней будут участвовать мама и сын)

раскрыть ветку (22)
151

Это очень разумно с вашей стороны! Нельзя отрывать ребёнка от титьки. Не созрел он ещё :))

23

Поехали они в итоге вдвоем?

раскрыть ветку (1)
13
Тоже интересно
16
Считайте что повезло выяснить это сейчас до свадьбы. Многие скрывают такую херню а потом сюрприиииз
16
Иллюстрация к комментарию
4

Они выполняют роли мужчины и женщины в семье (психологически) Ничего удивительного.

Удивительно, что вам такой понравился "сыночек".

ещё комментарии
3

А мужчине сколько? Был ли он женат (или в долгих отношениях)?

Очень похоже, что мама боится остаться одна. Вас отваживает активно. Ей счастье сына не нужно, ей нужно своё.

0
DELETED
Бывает , после 35 что-то щелкает
ещё комментарии
3
Ну так спасибо скажи , если мужик не может отказать маме то нахер он тебе не нужен . Ты будешь всегда на втором плане , на первом месте мама . Легко отделалась
2
я именно это и имел ввиду
0

Радуйтесь, мадам, по лёгкому соскочили.

Три месяца отношений и свадьба ?)
раскрыть ветку (10)

а сколько надо? 10 лет?

раскрыть ветку (9)
Из крайности в другую крайность. Зачем 10 лет ? Ну пары тройки лет хватит чтобы узнать человека и убедиться в чувствах к друг другу.
раскрыть ветку (8)
3
Ну так и живите по своим принципам, а другие сами решат ,как жить им. Все люди разные, и если вам 3 мес мало,другим хватает и одного.
раскрыть ветку (7)
0
Тут как бы собственно наглядная агитация в посте о том что надо бы немного лучше узнать человека и его семью прежде чем вступать с ним в брак, наживать имущество, детей и вотэтовсе
ещё комментарии
90

И четверо детишек от первого брака.

раскрыть ветку (1)
27

Не от первого, а от первых четырёх браков. Да и то один просто сожителем был.

20

"Папа только с зоны вернулся, ему надо отдохнуть, как раз полезно при туберкулёзе в Сочи отдыхать".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы