7939

Я, он и его мама11

Как-то читала чей-то толи пост, толи комментарий, о том, как свекровь считала, что молодожены обязаны взять ее в свадебное путешествие. Ведь всегда так делается, мама мужа едет с молодой парой. История дикая, как можно, думала я, быть взрослой бабой и не понять, что влюблённые хотят побыть вдвоём. Просто нереальная история. А теперь… мы с моим мужчиной собрались в Сочи, и вот оказывается, что его мама поедет с нами! Узнав о поездке, она возбудилась и уже собрала чемодан (едем на машине). А если не взять ее, обидится, а он так не может, мама же. Мы с ним встречаемся три месяца, любовь-морковь. Из них почти месяц обсуждали эту поездку, так совпало, что и у него и у меня отпуск в одно время. Его маму я видела один раз, незнакомая практически женщина. Которая едет с нами. Ну то есть я то теперь не еду. Сижу и плачу от разочарования. Ладно, море от меня никуда не денется, а вот отношениям, похоже, конец. Вот так бывает, дикая история стала моей почти что реальностью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2451
Автор поста оценил этот комментарий
Что ты!!! Не плачь! Это же прекрасно, всего за три месяца ты поняла что эти отношения полный "пиздец под присмотром мамы". У тебя не ушла на это ни целая жизнь ни лучшие твои годы!
раскрыть ветку (62)
498

Если искать везде плюсы, то да) Но блин, мужику 38 лет, я вот даже не ожидала такого.

раскрыть ветку (56)
373

Женат не был? Живёт с мамой? Радуйтесь, что от такого багажа избавились! Это же какие тараканы у его матери относительно вас будут бегать, не дай бог поженитесь, ужас. Проходила через такое. Тоже сыночка-корзиночки у мамы.

раскрыть ветку (42)
370

Женат был, мне теперь, когда проревелась и успокоилась, даже любопытно стало, как там семейная жизнь была, мама везде лезла или мне так повезло?

раскрыть ветку (41)
153

38 лет вообще не показатель, было у меня знакомство, мужику в 40 лет мама презервативы покупала. Хорошо что не сложилось)) Так что вам повезло, за 3 месяца узнать кто есть кто ))

раскрыть ветку (3)
168

К нам в контору как-то приходил товарищ лет слегка за 50, устраиваться начальником отдела, с ним сухонькая строгая бабулька, ждала в коридоре, пока он на собеседовании был. Заметили, но значения не придали, мало ли, сопровождал куда, да заехали вместе по пути. Всё встало на свои места, когда товарищ после аванса забухал и неделю на работе не появлялся. Тогда маманька поставила на уши своими звонками всю бухгалтерию, мол, зачем ему наличкой часть зп выдали, должна была вся ему на карту упасть, она бы ему тогда денег на бухло не дала бы, он бы дальше работал, а теперь сыну-корзину кодируйте за счёт организации и только посмейте уволить!

раскрыть ветку (1)
12
А она инструкцию к алкашу приложила? Если нет - то пусть сама кодирует
38
Пиздец, простите
192

Так может потому и "был".

34

Мама третьей в постели лежала.

раскрыть ветку (4)
113

Мама справа ...

Анекдот

Приходит пара к доктору, с проблемами в интимной сфере...

Доктор:

- и какие позы используете?

Муж:

- Ложимся в кровать, жена слева, поворачивается на бок...

- а другие пробовали?

- Это какие?

- Ну хоть на другой бок повернуться...

- Как на другой бок? Лицом к маме?

6
Вы знаете эту историю про мою свекровь?
5
DELETED

Мама Стифлера?😏

ещё комментарий
36

Значит с бывшей женой они в отпуск брали маму. Тут-бы еще на мать взглянуть.

9

Я могу целый пост запилить на эту тему, если интересно. Встречался с девушкой, так она рассказывала:. Сидим с мамой за столом, ужинаем, о чём-то говорим и тут она на полуслове прерывается и спрашивает меня: "А вы с Vitas'om уже все позы перебрали?" Бывшая аж едой подавилась от такой неожиданности.

Или вот. Расстался я с той девушкой, так её мама в моих комментариях в соцсетях писала какая я сволочь, что бросил её дочурку.

раскрыть ветку (1)
6
Живёт орёт

И ты ответил, что это случилось из-за недостатка новых поз, да же?

74
У меня муж, сыночка-корзиночка. Но именно по отношению к нему его матери. Отличный мужчина, настоящий. Его очень бесит вот это поведение. Но девать свекровь некуда. Болеет, стареет и ноет. Ненавижу. Но терплю, ради мужа. Он на моей стороне всегда.
А я игнорирую. И с собой не берём никуда. Единственное, когда друзей зовём на шашлыки к нам - обязательно ей надо сидеть с нами. Будто кто-то звал.
Но, чтобы мужчина был на стороне жены - это очень редко. К сожалению.
раскрыть ветку (24)
29

Не зовите их к себе, сами к ним ездите. Пока мамо живо.

17
Он на моей стороне всегда.
а вот и не всегда,   он же зачем то позвал вас к ней жить/привез её к вам жить
раскрыть ветку (4)
16
Привёз, потому, что одна она жить уже не может. И я не окончательная сволочь.
раскрыть ветку (3)
23

А я сволочь. Никаких мам. Но готова оплатить помощь сиделки, помощницы по дому. Моя мама придерживается того же взгляда по отношению к себе.

раскрыть ветку (1)
9

мы тоже с мужем еще на берегу обсудили и договорились, никаких совместных проживаний с мамами. сиделки за наш счет, посещения и тд, если понадобится. но живем сами

4
Но мог и не привозить, мог выбрать вас, не смотря ни на что
17
А друзей на шашлыки куда зовёте? К свекрови в дом получается?
раскрыть ветку (16)
29
В наш дом. А свекровь с нами живёт.
ещё комментарии
2

У свекрови не так много развлечений, понятное дело :-)

Но вообще это свойственно людям старой закалки.

12
Конечно лезла, ни сейчас же она вдруг ебанулась. Хотя всякое бывает
2
Действительно радоваться надо, отношения еще будут, а счастливую жизнь еще одну не прожить. Дикость это факт конечно. Но тут не о чем горевать. Печали некоторое время переживете и будет всё гораздо лучше.
0
Причина развода? Мама?)
19

Знаешь у меня вон коллега год с ебланом встречалась(не знаю, зачем так долго, не спрашивай), а теперь не может еще и отвязаться от него в итоге. Так что правда, радуйся что быстро и до свадьбы и детей нет и всё такое и делить нечего. Пусть с мамой и живет и ебется)))

21
И без ебучих деток обошлось. Прекрасно же!
54
Живёт орёт

а почему, ты думаешь, он до сих пор не женат

9
Держись! Я парень и тоже считаю это того не стоит, я вот явно безответственный и поэтому не вступаю в отношения, чтобы не портить другому человеку жизнь)
8
Clatto Verata Nikto

Он не умеет говорить маме "пошла нахер и не лезь в мою жизнь"? Тогда действительно, заканчивайте эти отношения.

8
DELETED
Ооооу, у меня был бывший такой, корзинка мамина. Семь лет мурыжил меня (маме не нужны невестки-внуки), согласна, была сама наивная дурочка с низкой самооценкой, надо было сразу слать нафиг. Замуж не звал, мама его активно ебала нам обоим мозг (а меня ещё и оскорбляла при любом удобном случае). Токсичная женщина, которая всех мужиков оттолкнула, а во взрослого сына вцепилась, он ее и на море катал, меня ни разу. В общем оставила я его там же с мамой, и через несколько лет замуж вышла за классного мужчину. А вот эти вьетнамские флешбеки уже и позабыла давно.
2
Да уж, это конечно к корне меняет ситуацию)
1
Возьми в поездку своего папу
0

Тааак, а ты знаешь, что после 40 молочные сиськи выпадают и появляются нормальные, коренные? :-)

0

Мне кажется они до этого частенько ездили вместе куда-то, теперь она не понимает, что в жизни все немного изменилось :-)

Хотя многие с детьми, уже потом, берут тещу/свекровь - все равно не наедине едете.

раскрыть ветку (2)
2
Живёт орёт

Это чтобы бабушки за детьми смотрели, а вы как раз сможете побыть наедине

раскрыть ветку (1)
0

Типа того, по себе сужу, выгуливать пару тройку детей в отпуске по столовым, аттракционам, водным горкам и просто бассейнам с 7 утра до 10 вечера - тот еще труд.

ещё комментарий
82

У бывшей жены тётка так не хотела своей невестки, мол, она её сыночке не ровня, что травила им жизнь, как только могла. Скандалы закатывала, сына постоянно подкармливала и рассказывала,какая невестка паршивая, не может ему так вкусно приготовить и т.д. Визги бывали такие, что аж на улицу выскакивала и визжала, чтоб вся улица слышала. Развела их таки, причём сын бросил беременную жену и развёлся. А потом женился на другой, которую мама выбрала, потому, что та "сыну ровня". А сам порёвывал родственникам, что всё равно любит ту, первую.

И ещё мякотка: сказала, что развелись они потому, что когда ехал автобус с молодыми и гостями, то им дорогу перешли с пустым ведром. (Причем помнит это только она одна)

раскрыть ветку (4)
68

в этой истории сын полный еблан, у меня даже немного подгорело

раскрыть ветку (3)
13

Да, не спорю даже. С этим вся родня согласна, кроме мамочки. У неё виновато пустое ведро.

раскрыть ветку (2)
6

Пустое ведро - это мамаша.

раскрыть ветку (1)
1

Потому что дырявое, по ходу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы