Я офисная м*азь7
Ну как, мразь. Просто есть ряд вещей, которые я никогда не сделаю:
Никогда никого не подменю, даже если очень сильно просят. Потому что люди очень сильно любят себя и своё время, и когда я попрошу подменить меня, никто этого делать не будет. Разумеется, по супер уважительным причинам
Никогда не буду скидываться ни на чей день рождения. Потому что мой собственный др приходится на период отпусков, и мои дорогие коллеги даже в общем чате меня забудут поздравить, не говоря уж про то, чтобы скидываться. Ну а чё такова, они ж не на работе большинство будут
Не буду никому ничего подсказывать и объяснять, мне за это не платят
Никогда не буду участвовать в корпоративах. Потому что веселья по приказу начальства быть не может. А сидеть обсуждать работу после работы - зачем это надо
Никогда не буду излишне упахиваться, даже если коллективу ну капец как нужно. Потому что платить больше мне все равно не начнут, а вот дополнительных задач, если излишне активничать, навесить могут запросто
Для коллег я нелюдимый и недружелюбный черт. Я же просто знаю себе цену и не собираюсь жертвовать собой, своим временем и своими деньгами ради чужих для меня людей. Возможно мои коллеги, узнав о моих мотивациях, гневно заявят, что они не такие, как в посте. Но люди всегда такие.
Офисные будни
6.7K постов17K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.