23

Я один такой?

Мне одному все время жарко? +15 комфортная температура для шорт и футболки, +25 уже атас, хоть живи в тазике с холодной водой. Работал в офисе инженером, сидел у окна, открывая его я не чувствовал практически ничего, а людям в другом конце кабинета дуло в + 30. Кондиционер вообще от лукавого, в нем бактерии скапливаются и вообще продует мгновенно, будет пневмония, флюс, менингит.

Если есть такие же как я, как вы живете эту жизнь летом?

Я один такой?
Кала нет, пуки душат
Автор поста оценил этот комментарий

Жарко при +15С? Хуясе. +25С вполне комфортная температура. Ты такой жирный, что ли?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Да в том то и дело что нет, вес плюс минус норма (184см90кг)

Жару ощущаю как нечто давящее, будто внутрь заползает

показать ответы
14
Ты не один такой, бро. Бесят мерзляки и адепты душегубок.
раскрыть ветку (1)
4

Больше всего меня поражают люди которых «продувает» в + 30 ветерком из окна в штиль)

показать ответы
0
Ну наконец-то тема которая меня реально интересует! Народ, вот скажите, может ли это быть какое-то заболевание? А то меня жена уже достала. Говорит, что я мутант :(
раскрыть ветку (1)
2

Слышал версии про давление , щитовидку, лишний вес и бронхиальную астму

Но это смотря как ощущаешь жару, у меня аж в башке начинает пульсировать (давление наверно) житья никакого)

показать ответы
5

приезжайте к нам на Колыму

раскрыть ветку (1)
2

Раньше жил в Бурятии неподалёку от Бодайбо, там холодно 10 месяцев в году, но 2 месяца лета стоит жара под 40, никуда от неё не убежишь)

А вроде район крайнего севера

1

185см, 81кг, очень жарко при 25+

Комфортно от 15 и ниже. Гребаное лето, хоть переезжай

раскрыть ветку (1)
1

Как птицы на юг, а мы на север)

У меня мечта жить где нибудь по типу Аляски

показать ответы
0
Я с Новосибирска . Сейчас у нас 28 жена под одеялом спит и пытается обнять - накрыть ночью, я от нее по всей кровати щемлюсь. Зимой она воовообще старается из дома не выходить , ей на самом деле только в духовке жить . Я наоборот больше зиму то есть разбег -15 до +15. Самый норм хотя и в -30 вполне.
раскрыть ветку (1)
1

Та же фигня, супруга себя комфортно чувствует под одеялом и пледом, а я круглогодично открываю балкон (может из за этого она под двумя одеялами спит) и сплю под кусочком пледа.

Хорошая морозная зима это топ, даже утром вставать легко и просто, не то что летом, весь мокрый как мышь с пересохшей носоглоткой)

показать ответы
0
Ты не один бро . Сам не переношу лето . Хоть и диву в Сибири но тут пиздец .
раскрыть ветку (1)
1

Да я сам из Красноярска, но это и не Сибирь считай)

показать ответы
1

Ох, сколько копий сломано. С бывшим коллегой сколько ругались на тему, что "если ты сейчас не оденешься, что бы не мёрзнуть от кондея, я начну раздеваться сам".  Сейчас я сижу в майке и шортах, а соседи по кабинету — один в джинсах и сорочке, а другой ещё и в рабочем халате поверх такого же комплекта. И норм.

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже задумываюсь о покупке войлочных халатов для коллег, чтобы они в июле не продрогли с открытым окном)

0

Я такой же.

Когда народ еще в ветровках ходит, это примерно +14-16, я уже хочу на короткий рукав перейти. Но приходится надевать длинный и подворачивать до локтя, а то на улице странно смотреть начинают, если в коротком пойду.

В жару перехожу на ночной образ жизни, днем сижу на спине перед телеком и под легким ветерком вентилятора.

Моя комфортная температура это  +14 - +17 и с легким ветерком.

Когда тебе прохладно, то ты одеваешься и тебе становится норм, а если тебе жарко, то хоть ниазнанку вывернись - прохладней не станет.

раскрыть ветку (1)
1

Ага, есть ещё самая неправильная поговорка в мире «жар костей не ломит» 

Ещё как ломит

показать ответы
0

@Sinervald А как у вас обстоят дела с потом? Сильно в жару потеете. Сам такой же, не переношу жару, еще и организм через чур потлив. Обливаюсь прям если физически работать в жару.

раскрыть ветку (1)
0

Как ни странно я вообще не потею, мой максимум это мокрые ладони, в остальном сухой как человек из рекламы рексона)

показать ответы

Попробуй похудеть. С меньшим весом жара переносится гораздо легче, даже пяток килограмм должен ощутимо облегчить ощущения.

раскрыть ветку (1)
0

Эх буду по жаре полуголодным передвигаться, к слову так рили легче, как наешься так даже в холода жарко)

показать ответы
Кала нет, пуки душат

Мне кажется, с тобой что-то не так. Жара - это от +30С, вот тут всем не комфортно. Может, тебе к врачу следует сходить на консультацию? В этом году обещают "красное лето", а это пиздец ещё как будет жарко. Погода будет бить очередные рекорды.

раскрыть ветку (1)
0

Да видимо придётся что-то предпринимать, но врачи нынче такие в платных клиниках, напихают полные карманы анализов, а потом скажут не жрать соленого, не пить кофе и худеть)

2

всё просто. кому в +15 жарко - кандидаты в Валльхальские ледяные воины (вархаммер 40к), кому в +30 холодно и дует - рептилоиды. а по правде говоря, возможно всё из детства. те, кого постоянно кутали потеплее и берегли от мороза выросли мерзляками ибо организм привык что нафиг надо греть тушку ибо теплопотерь нет. сам в детстве зимой без варежек бегал, через 10 минут руки становились красными и горячими.

раскрыть ветку (1)
0

К слову мой знакомый из байкита говорит что лучший способ борьбы с холодом (настоящим холодом когда под пятьдесят) это выйти на мороз на полминуты - минуту в одних кальсонах и свитере, продрогнуть немного, а потом в помещение на минут 10, кровь прильёт куда нужно, и потом обморожения не страшны некоторое время.

То же самое с руками, в снег макнул , подождал пока стает, вытер и убрал в карманы, руки начнут гореть и потом хоть бы хны

3

Нет, не один.

Но меня еще, плюс ко всему, угораздило родиться и жить в Астраханской области.

Где летняя температура может достигать +45 и больше(((

раскрыть ветку (1)
0

Очень сочувствую, а обгораешь легко? Я все лето выхожу на улицу только с кремом от загара(

показать ответы
0
DELETED
Дома на удалёнке. Щас жара начнется, а дома есть кондёр 😎
/а до этого такая же фигня в офисе была. Мне жарко, а под кондером обязательно должна сидеть девочка, которая мёрзнет в +30
или в опен офисе работал, там вообще жопа была, особенно после полудня, как раз солнце в окна начинало светить
раскрыть ветку (1)
0

Жизнь удалась)

0
А какой у вас вес?
раскрыть ветку (1)
0

Вес 90 рост 184

Пяток лишних кило есть точно)

показать ответы
1

Щитовидку проверь

раскрыть ветку (1)

Да если бы просто кожей ощущал и потел, дышать тяжело, душно, в этом самый цимес

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги