Я обвинила мать в предательстве
История тяжелая, сразу скажу, сейчас мне 34 года, я вполне успешна и счастлива, кроме одного но. Мой отчим меня нас…л с 14 лет. Я не сразу смогла сказать своей матери об этом, только в 19 лет рассказала ей и своей тете, плюс сыну отчима от первого брака. Все посмеялись, сделали вид, что я пошутила, а я по тихому сбежала из дома и переехала в Москву. Сейчас мне 34 и эта ситуация опять всплыла, благодаря моему «чудо» отчиму, который по совместительству является моим крестным отцом. Не суть, долго углубляться, но он сам вновь эту ситуацию всколыхнул, чтобы свалить от моей матери (позвонил и сказал мне, что все это время мать знала, что мы ВНИМАНИЕ, этим занимались, а не он меня н…л, а она лишь использовала это как оружие в ссорах. Послала маму, ибо она начала мне предъявлять, что мне просто нравится мусолить ситуацию и время прошло, можно было бы её и не позорить. Не общаемся уже много месяцев, и такая тоска и злость одолевает. Я машину купила, бизнес второй открыла, много событий классных, а мать мне только смерти за свое одиночество желает. Вроде и с психологами работаю, и жизни пытаюсь радоваться, но внутри как будто что то съедает. А вдруг надо было молчать и дать жить ей своей жизнью….