4

Я обвинила мать в предательстве

История тяжелая, сразу скажу, сейчас мне 34 года, я вполне успешна и счастлива, кроме одного но. Мой отчим меня нас…л с 14 лет. Я не сразу смогла сказать своей матери об этом, только в 19 лет рассказала ей и своей тете, плюс сыну отчима от первого брака. Все посмеялись, сделали вид, что я пошутила, а я по тихому сбежала из дома и переехала в Москву. Сейчас мне 34 и эта ситуация опять всплыла, благодаря моему «чудо» отчиму, который по совместительству является моим крестным отцом. Не суть, долго углубляться, но он сам вновь эту ситуацию всколыхнул, чтобы свалить от моей матери (позвонил и сказал мне, что все это время мать знала, что мы ВНИМАНИЕ, этим занимались, а не он меня н…л, а она лишь использовала это как оружие в ссорах. Послала маму, ибо она начала мне предъявлять, что мне просто нравится мусолить ситуацию и время прошло, можно было бы её и не позорить. Не общаемся уже много месяцев, и такая тоска и злость одолевает. Я машину купила, бизнес второй открыла, много событий классных, а мать мне только смерти за свое одиночество желает. Вроде и с психологами работаю, и жизни пытаюсь радоваться, но внутри как будто что то съедает. А вдруг надо было молчать и дать жить ей своей жизнью….

Автор поста оценил этот комментарий
Ну я же не руками, головой работаю. Есть время и возможность потролить хозяйку жизни и двух бизнесов.
раскрыть ветку (1)
2
Троллинг непонятного троля с пустой страницы меня точно не заденет, поэтому совет, чтоб сэкономить ваше «ценное» время - займитесь делом уже на работе, промышленность в опасности без вас. Да и в целом: умные люди не извергают своей желчью, потому что ценят свое время:)
показать ответы
3

молчать не вздумай. вот мне сейчас 38 и я думаю батю посадить (точнее в процессе всё), за то что охуенски кинул меня на несколько М мошенническим путём. точнее говоря - это вообще пиздец был с хитровыебанным закрытием меня в нелегальный ребцентр аж на 14 месяцев, пока он там всё проворачивал, да и то я умудрился сбежать недавно. а из родни у меня больше никого нет. да и я один. это конечно не износ, но может както мотивирует тебя.

раскрыть ветку (1)
2
Я и не думала прощать. Хотя с 14 лет хотела все простить во имя счастья матери. И только в 34 года проснулась, и решила что это чудовище не должно быть свободным

Сколько лет понадобилось
Когда не задевает, тогда не отвечают. Значит задело за живое. Значит чувствуете свою никчемность и мизерность своих достижений.
раскрыть ветку (1)
1
Ну началось:) идите пообщайтесь с «достойными» людьми, больше пользы будет для Вас
Ну не только же про два бизнеса и два высших кричать)))
Просто знайте для некоторых смешно это слушать)
раскрыть ветку (1)
1
Так напишите у себя и орите там сколько влезет, но вам на производстве видимо настолько скучно, что вы третий день тут высираетесь. А вы точно не фрилансер?)
показать ответы
Немного, но самое лучшее! Лексус предел мечтаний хозяйки двух бизнесов. Ну потому что, бизнес это абстрактное бездушное определение какой то деятельности. Любой. Даже если обманываете людей за деньги- это бизнес.
А я занимаюсь производством! Я технолог большого цеха. Я создаю сложный продукт. Который экспортируется во многие страны. Езжу на обучение по новым технологиям в разные страны. Я горжусь своим техническим высшим образованием. Я его получила целенаправленно. Сама. Очно. Мне «второе» не нужно. У меня первое качественное. Я невероятно крутая. Просто хвастаюсь.
раскрыть ветку (1)
1
Да я поняла, поняла, вы так кричите об этом, что не услышать невозможно! Успокойтесь, вы крутая, самая крутая, круче только яйца! Только вы получили САМА, да еще и ОЧНО образование, еще и техническое! Вам звание героя России дали уже?
показать ответы
Да ну нет) я эту цифру не почти использую в своем лексиконе. Если вещь хорошая можно и одну, а если не очень, то ни одной не надо.
А ангелочки, зайки, лужайки не моё!
На том и стою)
раскрыть ветку (1)
1
Каждый мыслит в своих масштабах и целях, я уже поняла, что вам для счастья немного надо, как говорится чем богаты. Вам может для счастья и жигулей достаточно, а я детей хочу на лексусе возить и не знаю, чего вас так бомбит от моей магической цифры «2»
показать ответы
Два образования, это как два бизнеса! А ещё, наверное, у вас два гаража и две квартиры.
раскрыть ветку (1)
1
Какая ж вы желчная, наверное тоже счастливая мама двух ангелочков, как я )
показать ответы
Нет, надо открыть два бизнеса! Причем, так, без наименования отрасли! Два бизнеса! Как апогей успеха человека без образования.
А на заводе работать, в должности, хорошее образование и навыки нужны.
раскрыть ветку (1)
1
Образование высшее у меня есть, не переживайте, их 2) вы пришли сюда пообесценивать мои достижения? Расскажите о своих, возможно они меня мотивируют пойти на завод работать и я буду там счастлива
показать ответы
2
Душнила в каске
раскрыть ветку (1)
1
Просто если у одного человека достижение личное быть в белой каске, то другие тоже должны быть на заводе и в каске, а иначе не катит
показать ответы
Poshanka!
нас…л

Что это за ребусы? Если "насиловал" - ну так и напишите, к чему эти шарады?

раскрыть ветку (1)
1
Насиловал, пусть вам будет легче, есть предложения?
Второй бизнес! Машину купила. Показатель успешного успеха.
Успешными бывают только те, у кого второй бизнес….
Открыла. Слава какие то бульварные.
Я вот машину не вожу, работаю на заводе, не в Москве. В каске белой хожу. Кажусь себе сильно крутой. Но тем, у кого два бизнеса не понять.
раскрыть ветку (1)
1
Кто о чем, а лысый о волосах. Я пытаюсь негатив перекрасить позитивом (читай - позитивными событиями в жизни своей, достижениями). И да, если меня насиловали, я хочу доказать, что чего то из себя стою - открыв 2 бизнеса и купив машину, если у вас эти покупки без повода - поздравляю, вы счастливы
1

Вы осознанная, рациональная и конститутивная. Вы большая молодец! Обнимаю!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку! Я вот читаю Пикабу давно, много тут желчных конечно, но классных людей больше
0

К сожалению, подобное поведение родственников - не редкость, и я сама подверглась такому обесцениванию со стороны матери. За плечами 10лет психотерапии, впереди - возможно, столько же. Главное, мысленные жвачки на эту тему не жевать и не давать себе жить этой историей.

Существует сообщество «тебе поверят», где вас, автор, и примут, и поймут. Любите себя, живите здесь и сейчас и чистите своё окружение от токсичных людей, вы имеете на это полное право.

раскрыть ветку (1)
0
Я с вами согласна, я пока пережевывала эту историю - жить не могла. Моя подработка ушла на то, что я наконец должна думать о будущем и настоящем, прошлого не изменить. И я смогла отпустить ситуацию. Простила ли мать? Нет конечно, но приняла её выбор, что выбрала она себе «мужика», а не меня. Её моральные ценности мне не изменить, а вот себя я изменить могу и жить счастливо тоже могу, просто дала себе время на восстановление. Сейчас обида и злость не гложет, есть только холодный анализ. Буду ли я когда нибудь общаться с матерью? Не знаю, ведь от матери только слово, близости нет. Крест не ставлю на отношениях, но и не жду ничего, бабушку с такими ценностями своим детям не желаю. Мне поверил мой муж, мой отец, самое сложное объяснять своим маленьким детям, куда делась их бабушка, наверное
показать ответы

Смотри-ка получилось написать слово! Аж два раза. И без точек. Растёшь!

раскрыть ветку (1)
0
Судя по всему стоит поблагодарить Вас за мой рост, что ж, благодарю
показать ответы
3
Poshanka!

Так ведь тут оно еще и не матное. "Насиловал" - абсолютно нормальное цензурное слово.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное абсолютно нормальное в словаре, но не нормальное в обиходе, не думали об этом?
7
Такое ощущение, что Вам еще и стыдно….это надо ж так засрать мозги. Психологи не помогают , как видно. Поговорите с адвокатом, это будет лучше любого психолога, пусть с уголовного кодекса статьи прочтет, и истории с практики расскажет.
раскрыть ветку (1)
0
Говорила, к сожалению в нашей стране есть понятие - срок исковой давности
3
Poshanka!

Так ведь тут оно еще и не матное. "Насиловал" - абсолютно нормальное цензурное слово.

раскрыть ветку (1)
0
Вам проще дать рекомендации? Хорошо, мой отчим, крестный отец меня насиловал. Проще текст воспринимается?
Очередная "невыдуманная" история...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Пусть в вашей жизни это останется на уровне картинки с котиком, дай бог
1
А есть хоть одна история, где притеснённые люди не стали успешными?

А если ты такая успешная, то стало быть мозги есть? Про полицию что-то слышала? Сказки....
раскрыть ветку (1)
0
Не поверите, слышала, даже юрист есть, но вы слышали о сроке исковой давности? Я могу пройти миллион детекторов лжи, медико-психиатрических экспертиз, но результата в этом не будет. Есть предложения?
1

Нас...л - наследил? насосал? насуетил? наступил? насрал?

раскрыть ветку (1)
Насиловал, это насиловал, Вы же поняли о чем речь, к чему нужны акценты, вы бдсм?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги